А что нам другие страны? Передовых? Да мы самые передовые. Вот увидите до 100 лет работать будем. Обоснование? Двигаться надо Потому что. А без работы ЛЕНЬ двигаться. А умирать закона не было.
Пью свежий сок тыквы уже два месяца. По 1 литру в день.
Субьективное ощущение, что пью молоко, слегка подслащенное мёдом.
В следующем году посажу много тыквы. Не понимаю, зачем народ выращивает картошку. Посади, окучивай, с колорадским жуком борись, выкопай... сплошной гемор.
А тыкву - воткнул весной семечко, осенью собрал урожай. Красота. Урожайность 300кг/сот.
Она молодец, все правильно рассказывает. Только она не знает еще про фуллерены.
Дыхание с фуллеренами, масляные клизмы и нанесение нанокарбона на область паховых лимфоузлов- лечат даже крутые застарелые болячки в этой области.
Естественно нанокабон не на машинном масле.
https://m.youtube.com/watch?v=6_hKrGNFgog
Оказывается сейчас операцию по замене хрусталика записывают на видео и отдают копию пациенту на ДВД (так пишет в комментариях автор видео, который выложил видео операции на своем глазу). [ссылка]
У моего 80 летнего дяди лет с пять назад меняли хрусталик.
У нас ОМС нет, все и так бесплатно.
Но, такого сервиса нет.
Судя по всему операция прошла неудачно - зрение не улучшилось.
Сначала я грешил на вторичную катаракту ( помутнение капсулы хрусталика), но недавнее обследование показало, что капсула в норме, а проблема в помутневшей роговице глаза.
Толи просто брак, толи неопытность, толи вредительство.
Был бы такой видо - можно было бы дать олнозначный ответ.
Но, все пять лет врачи в поликлиннике из корпоративной солидарности водили за нос, не объясняя причину того, почему и с новым хрусталиком зрение плохое.
На февраль у дяди намечена такая же операция на втором глазу.
И даже не знаю что посоветовать - так же, но бесплатно или платно за 400$.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Судя по всему операция прошла неудачно - зрение не улучшилось.
И даже не знаю что посоветовать - так же, но бесплатно или платно за 400$.
Врачам без разницы- они деньги получают в любом случае- от клиента или из бюджета. Им главное операцию провести.
Кстати ненужную. Хрусталик не влияет на зрение. Он либо есть, либо его нет.
На зрение влияют совсем другие причины. Ищи нормального врача-не хирурга.
Это тебе уже прошлый раз объясняли, когда ты уперся как баран= операция мол нужна. И помогла она?
На операции больничка получает больше денег чем на лечении- вот и весь секрет. Дай мим волю они и насморк будут лечить операциями.
И мозги тебе засрут как им нужно.
dedivan Пост: 647643 От 31.Oct.2019 (15:58)
Хрусталик не влияет на зрение. Он либо есть, либо его нет.
На зрение влияют совсем другие причины. Ищи нормального врача-не хирурга.
Да что ты говоришь! Двое моих друзей поменяли хрусталик, аж пищат от вострога, мол микробы даже видят и вдаль до горизонта. Но нужно четко определиться хрусталик ли виноват. У меня самого предстоит эта операция, но пока денюжек нет, а сомнения есть. В правом глазе не катаракта, а множественное изображение из за чего и мутное изображение. Врачи(не хирурги) утверждают, что надо срочно менять хрусталик. Пока думаю.
БЮВ Пост: 647645 От 31.Oct.2019 (16:09)
В правом глазе не катаракта, а множественное изображение из за чего и мутное изображение.
В принципе это искажение формы хрусталика. Но это не значит что его нужно менять. Нарушено питание хрусталика, он усыхает местами и меняет форму. Нужно питание восстанавливать.
Раньше было много врачей, кто понимал это. А потом пришли пизнесмены.
Типа мол мы тоже врачи.
dedivan Пост: 647647 От 31.Oct.2019 (16:15)
Но это не значит что его нужно менять. Нарушено питание хрусталика, он усыхает местами и меняет форму. Нужно питание восстанавливать.
Капли капать, иль витамину кушать, иль молитву прошептать? и сколько лет на это понадобится? И будет ли результат? Раз уж хреновый хрусталик, то почему бы не заменить, хотя конечно о клинике и враче нужно инфу собрать от реальных пациентов. Чем и займусь.