Попробовал этот помпаж. Массаж печени. Здорово работает . Даже не ожидал такого эффекта! Делал полторы недели. Ощущается уже на 3-ий день.
Теперь буду делать всегда.
Обьяснения:
Евгений Божьев. Печень. Помпаж.
Тут забыл одну фичу. Что-то я перепутал и делал помпаж не по 30 раз, а по 2 минуты. А это больше раза в дв-три чем 30 раз. Может поэтому я почувствовал такой результат?
Кстати читал в других местах, что печень это единственный и самый жизнеспособный орган, который даже при убиении его на 90% можно полностью восстановить на 100% !
А так как это главный фильтр в организме, то при её полном восстановлении начинается восстанавливаться и всё остальное.
И толку от этого помпажа намного больше чем от всяких сверх дорогих лекарств типа фосфоглифа и эсенциале форте. Пил я их. Никакой разницы не усёк. Только деньги зря потратил.
Не будем кормить всякую торговую сволочь!!!
Forex Пост: 642556 От 25.Sep.2019 (12:38)
эсенциале форте. Пил я их. Никакой разницы не усёк. Только деньги зря потратил.
Был у меня кот, и вот однажды он перестал есть, лег а изо рта пена. Доктор сказал печень, вколол ему эсенциале, хватило на полгода. Через полгода повторилось, опять вкололи и потом третий раз. Через два годв всетаки умер, не успели до доктора довезти. Так что эсенциале работает, если конешн не подделка и дозы правилные. А кому дорого - можно жрать шрот расторопши.
Forex Пост: 642556 От 25.Sep.2019 (12:38)
Кстати читал в других местах, что печень это единственный и самый жизнеспособный орган, который даже при убиении его на 90% можно полностью восстановить на 100% !
Для восстановления, здесь главный фактор- печень на это время "в отпуск отправить". Вот тогда она и регенерируется, освобожденная от своей работы. Ну а массаж для улучшения метаболизма естественно только полезен для печени, хоть когда она в отпуске, хоть когда на работе.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Какой метаболизм? Какой отпуск? Не отдыхал что-ли давно?
Обьясняли: Клетки печени почти не убиваемы и в 400 раз более жизнеспособны любых других клеток.
И накрываться могут только от венозного застоя и как следствие ещё и цироза.
Поэтому если убрать венозный застой печень сама прекрасно регенерирует. Безо всяких ваших идиотских таблеток и дурацких теорий. И намного быстрее.
Для убирания венозного застоя и делают помпаж.
А венозный застой это разве не плохой метаболизм?
А отпуск, это когда печень яды не фильтрует. Для идеального отпуска нужно искусственную печень подключить. Для lite-отпуска, диета №5.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Есть мнение, что феномен организации "бесплатной советской медицины" который наколдовал нарком Семашко - результат комплексного "запроса общества" именно на БЕСПЛАТНУЮ, но при этом ДОБРОТНУЮ медицину, без всяких оговорок. Как в армии. Оно и получилось - как в армии, где за медицинские услуги - никто не платит, вне зависимости от тяжести ран.
Есть мнение, что такого рода "запрос" - мог родиться только в эпоху Мировых войн, когда хмурые и вооруженные до зубов люди (с руками по плечи в крови) всегда могли объяснить потерявшим берега докторишкам, почем сегодня на рынке цена человеческой жизни. С больными примерами.
Без постоянной угрозы получить в лоб за подлое поведения не взлетает.
В мирное и "сытое" (относительно) время - подонки всегда берут верх.
Остается констатировать факт, что какое общество, такая и медицина...
Перестав быть советскими людьми, "советской медицины" мы не достойны.
Пора самим создавать нечто более адекватное современной обстановке.
Forex Пост: 642642 От 25.Sep.2019 (20:19)
в 400 раз более жизнеспособны любых других клеток.
И накрываться могут только от венозного застоя и как следствие ещё и цироза.
это ты еще про печеночных паразитов не знаешь.
Есть и такие, которые не лечатся и не выводятся.