Ну смотри- я беру пузыречек из под витаминчиков- примерно 50 кубиков.
Туда 10 кубиков димексида, 10 кубиков воды- получили 50% димексид 20 куб.
Теперь туда 20 куб глюкозы и 1-2 кубика В12.
Я правда не вены им лечил, а язвы на ногах- но причина там одна и та же, нарушение питания и проницаемости сосудов.
Способ применения- намазываешь больное место, накрываешь пленкой и забинтовываешь- получается компрессик.
Так это и есть питание, которое не поступает из крови через стенки капилляров.
В больничке тебе её внутривенно забабахают- это бестолку- через стенки она не попадет к больному месту.
Вены ведь питание получают через артериальные капилляры.
dedivan Пост: 632976 От 26.Jul.2019 (21:04)
Так это и есть питание, которое не поступает из крови через стенки капилляров.
В больничке тебе её внутривенно забабахают- это бестолку- через стенки она не попадет к больному месту.
Вены ведь питание получают через артериальные капилляры.
А, понял. Интересно, а для глаз такие капли тоже будут полезны?
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
ФЕМЕ Пост: 632977 От 26.Jul.2019 (21:13)
Интересно, а для глаз такие капли тоже будут полезны?
Вообще пишут что пользуют и для глаз.
но это нужно глазное давление контролировать. А то накачаешь....
Ну я то димексидом уже около двух лет глаза капаю. Без системы, то капаю регулярно, потом забываю... По ощущениям, снимается резь и усталость от долгого напряженного общения с монитором.
stasis2 Пост: 632982 От 26.Jul.2019 (21:35)
вот это дело.. видать пластиковые
ты не обижайся я сам дихлорэтаном капаю .. ангидридом уксусным еще иногда когда сильно болят.
Сама билять и шутки билятские!(ц)
А то, такой же как ты, был случай, посоветовал дихлорэтан на ватке на больной зуб прикладывать. Ну а тот, земля ему пухом, и воспользовался советом.
А то, такой же как ты, был случай, посоветовал дихлорэтан на ватке на больной зуб прикладывать. Ну а тот, земля ему пухом, и воспользовался советом
это способ утилизации дураков .. они выживать не должны это нормально .... иначе генофонд портится.
конкретно случай что ты описываешь лажа и враньё.. дихлорэтан это растворитель ядовит но не настолько чтоб ласты двинуть от ватки на зуб..
Сама билять и шутки билятские!(ц)
анекдот - мужик в автосервисе спрашивает - а сколько стоит на запорожца поставить турбонаддув..
- 9 баксов. а кондиционер - 9 баксов ... да вы прикалываетесь ! ты первый начал
Димексид капать или мазать значит затаскивать вместе с ним через шкуру всю грязь внутрь тушки.
а насчёт дихлорэтана так некоторым газовый баллон советовали на костре согреть ... прикол в том что полный то можно греть и без утечек ито граничит с самоубийством. говорят тапочки остались..
а от рака надо сразу лечится содой!