28.02.21(19:26)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
VVM Пост:
614674 От 03.Mar.2019 (18:50)
Кровяные клетки слипаются, приводя к инультам и деградации мозга.
К инсультам и деградации мозга приводит не только это, но и неправильное питание, неправильная вода, гиподинамия, ...
Могла быть и просто циничная реклама этой "Битвы экстрасенсов". Вообще, все это часть программы по депопуляции и оболваниваю граждан России
Конспирология весьма популярна в определённой социальной среде. Однако не имеет смысла рекламировать то, что в рекламе не нуждается, что и так имеет огромные рейтинги, и к чему население любого региона проявляет интерес. Вообще люди не так глупы как некоторые полагают. Оболванить можно только того кто уже является болваном и кто не способен думать, сравнивать, различать. Не так сложно отличить реального экстрасенса от мошенника с помощью ряда простых и сложных заданий.
Спирулина - содержание белка около 50%! Куча микроэлементов..
Кто-нибудь сталкивался?
614943 От 05.Mar.2019 (16:43)
Спирулину пробовал, отдал 500 р , тошнит и выкинул.
Тошнит от вкуса или при переваривании?
614945 От 05.Mar.2019 (16:47)
При переваривании.
Да у неё и запах как в советском общественном туалете когда хлоркой не посыпано. Я уже думал, может быть через другое место её "пить" пробовать нужно?
- Правка 05.03.19(17:31) -
ФЕМЕ
я пробовал. В крыму 6 упаковок взял, все съел. Особого эффекта не заметил, хотя может он и был, конечно.
614952 От 05.Mar.2019 (18:23)
я пробовал. В крыму 6 упаковок взял, все съел. Особого эффекта не заметил, хотя может он и был, конечно.
Помнится, ты рассказывал, как питался в местных кафе.. про спирулину ничего не рассказывал.
Кстати, где брал?
я пробовал. В крыму 6 упаковок взял, все съел.
Традиционным, пардон, способом?
614953 От 05.Mar.2019 (18:33)
loiki Пост:
Помнится, ты рассказывал, как питался в местных кафе.. про спирулину ничего не рассказывал.
Кстати, где брал?
В Евпатории где-то. Мне посоветовали, ну я и взял для пробы. А ел уже дома. По 2 таблетки то-ли в день, то-ли с каждым приемом пищи, не помню уже. Насколько я понял - это просто пищевая добавка. Делается из водорослей. То есть с тем-же успехом можно морскую капусту жрать. Или креветок-лангустов-омаров

Каг грицца, самая лучшая каша - это шашлык!
О, фоточки упаковки на тебе. Там адрес есть. spir-plat@mail.ru Город Николаев, одесское шоссе 90 дробь 1. тел (0512) 483351 или 483161
- Правка 05.03.19(18:50) -
loiki
Я уже и блендером с бананом перемешивал. Но воротит блин. Больше от мысли, где её китайцы могли выращивать? Хотя и брал вроде бы как в солидном магазине. aidigo-shop.ru
614955 От 05.Mar.2019 (18:39)
По 2 таблетки то-ли в день
Ну таблетки куда не шло. А то порошок.
614931 От 05.Mar.2019 (13:24)
VVM Пост:
614674 От 03.Mar.2019 (18:50)
Кровяные клетки слипаются, приводя к инультам и деградации мозга.
К инсультам и деградации мозга приводит не только это, но и неправильное питание, неправильная вода, гиподинамия, ...
Могла быть и просто циничная реклама этой "Битвы экстрасенсов". Вообще, все это часть программы по депопуляции и оболваниваю граждан России
Конспирология весьма популярна в определённой социальной среде. Однако не имеет смысла рекламировать то, что в рекламе не нуждается, что и так имеет огромные рейтинги, и к чему население любого региона проявляет интерес. Вообще люди не так глупы как некоторые полагают. Оболванить можно только того кто уже является болваном и кто не способен думать, сравнивать, различать. Не так сложно отличить реального экстрасенса от мошенника с помощью ряда простых и сложных заданий.
Если от еды мы не можем отказаться, то от курения и спиртного - вполне.
По экстрасенсам, глупо думать, что я на сайте интеллектуальной элиты Рунета рекламирую "Битву экстрасов".
Такой бред только для домохозяек бальзаковского возраста.
А вот, зомбиованию подвержены многие и якобы, большинство.
И речь как раз и идёт о том, как уберечь близких от этой напасти.
Ну и о том, что это ещё и способ отвлечь народ от насущностных проблем, подсунув очередную жвачку.
А предвыборные циклы ещё и продвигать свои идеи и кандидатов.