Ну вот работает. Сила мысли ключ ко всем дверям. Я и раньше подозревал Сила мысли это энергия и здесь и далее доходчиво объясняют подтверждение механизма энергии.
нохрин Пост: 613259 От 23.Feb.2019 (07:49)
Ну вот работает. Сила мысли ключ ко всем дверям. Я и раньше подозревал Сила мысли это энергия и здесь и далее доходчиво объясняют подтверждение механизма энергии.
Я считаю, что мысль это как база в транзисторе, управляет окружающими энергиями.
нохрин Пост: 613259 От 23.Feb.2019 (07:49)
Ну вот работает.
Да я не сомневаюсь, что работает.
Счас расскажу тогда про деревенский интернет. Он бесплатный, пока буковки и циферки, а если хочешь кино посмотреть- то плати.
А зачем платить, если непонятно что там за черным квадратом.
Напиши коротенько, стоит это смотреть и платить за это, или ну его нафик.
Я считаю, что мысль это как база в транзисторе, управляет окружающими энергиями.
Все правильно. Потому все правители и стараются вырастить стадо ватников, которое не думает. Если все начнут думать- этих правителей снесет как ветром.
dedivan Пост: 613261 От 23.Feb.2019 (09:11)
Счас расскажу тогда про деревенский интернет. Он бесплатный, пока буковки и циферки, а если хочешь кино посмотреть- то плати.
А зачем платить, если непонятно что там за черным квадратом.
Ну и что это на твой взгляд?
Методичка по успокоению пациентов психбольнички?
Очередная йога по выращивавнию овощей, сидящих по окраинам дороги?
Пока тебя и твою землю грабят, сиди и не отсвечивай, любуйся внутренней красотой.
Так или что то другое?
Не вздумай подумать про вора. что он вор, а то заболеешь и умрешь.
ФЕМЕ Пост: 613268 От 23.Feb.2019 (10:00)
что бы не скакать тупым майдауном под чужую дуду.
Да скакали то они правильно, выгнали одного вора и успокоились, а дальше то нужно управлять государством, а это сложнее чем скакать.
И отдали власть новым ворам.
Смысл то совсем другой- если взял государство,то нужно управлять им, работать, а не любоваться собой, какой я хороший, добрый....
dedivan Пост: 613269 От 23.Feb.2019 (10:04)
Да скакали то они правильно, выгнали одного вора и успокоились, а дальше то нужно управлять государством, а это сложнее чем скакать.
И отдали власть новым ворам.
Так потому как не от позыва своей собственной головы скакали, а вторая кукла им наказала скакать против куклы первой.
А скакали они, да, гарно. Скакать, спивать, и цибулю в центре столицы выращивать майданы умеют. Если где то убывает- где то прибывает.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Это что-то типа Зеланда, который "трансформатор реальности" и преобразователь денег у лохов?
Я откуда знаю? Прочти, расскажешь потом. А лох он и без зеландов свои деньги на поле чудес закапывать понесёт. Хотя бы, будет на "дядю" работать, и при этом ещё и гордиться этим.
ЗЫ А, вот, предисловие прочёл.
Посвящается всем людям на планете Земля, кто осознанно развивается! За Вами будущее. Вы авангард человечества. «Есть два типа людей: одни катят МИР, другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?» На первых очень надеются Высшие Силы созидания, ЛЮБВИ и гармонии! В каком Вы ряду?
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»