25.02.21(13:16)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Дык я и говорю, сама глазная "физкультура" она известна, но она мало эффективна если чисто механистически к ней подходить.
612788 От 18.Feb.2019 (10:43)
Дык я и говорю, сама глазная "физкультура" она известна, но она мало эффективна если чисто механистически к ней подходить.
угу, мне нравится позиция многих... плацебо, плацебо... а повторить фиг там, великая сила внушения...
Первый опыт снятия спазмов, у меня появился когда Майкл10 мне метод ключ хасая алиева посоветовал. Я просто решил попробовать и лёжа в постели начал просто наблюдать за кистью руки представляя что она сама как бы двигается в пространстве вверх-вниз, типа без моей воли, а я чисто наблюдатель. И вот как говорится новичкам везёт, я почувствовал что будто начал в росте увеличиваться(спазмы позвоночника стали уходить), был включен при этом телевизор с 54 трубой, я глянул на экран, а он был примерно в трёх метров от глаз, и четко увидел пиксели щелевой маски. Я раньше при 100% зрении их так хорошо только с близи менее метра видел. Ну а потом мне показалось что я начинаю и в весе терять типа всплывать начинаю от дивана, и это меня напугало и я вылетел из транса. Больше как ни старался у меня уже такого не выходило. Жду потому как результата теперь, билин, и с этим ожиданием не могу ничего пока поделать.
- Правка 18.02.19(10:55) -
ФЕМЕ
ФЕМЕ Пост:
612795 От 18.Feb.2019 (10:54)
Первый опыт снятия спазмов, у меня появился когда Майкл10 мне метод ключ хасая алиева посоветовал. Я просто решил попробовать и лёжа в постели начал просто наблюдать за кистью руки представляя что она сама как бы двигается в пространстве вверх-вниз, типа без моей воли, а я чисто наблюдатель. И вот как говорится новичкам везёт, я почувствовал что будто начал в росте увеличиваться(спазмы позвоночника стали уходить), был включен при этом телевизор с 54 трубой, я глянул на экран, а он был примерно в трёх метров от глаз, и четко увидел пиксели щелевой маски. Я раньше при 100% зрении их так хорошо только с близи менее метра видел. Ну а потом мне показалось что я начинаю и в весе терять типа всплывать начинаю от дивана, и это меня напугало и я вылетел из транса. Больше как ни старался у меня уже такого не выходило. Жду потому как результата теперь, билин, и с этим ожиданием не могу ничего пока поделать.
С малого начни.
С простого.
С рук.
Имел честь лично познакомиться с Алиевым и потренироваться под его началом.
Тааак, у меня слёзная просьба выложить основное в методе сём, лучше в US, ибо просьба от меня, да и по теме, но то такое.
Дабы не тыкаться-ныкаться. Хочу совместить-испытать со своим безмолвием.
Давненько чуток пробовал в режиме "аж бегом", не вкурил по полной, чего то там было.., решил отложить. Сей час, думаю, пришла пора.
Спасибо, даже за отказ, в том числе лесом
* тема интересная и нужная, потому требует проработки, так думаю...
- Правка 18.02.19(11:11) -
sbal
sbal Пост:
612797 От 18.Feb.2019 (11:09)
Тааак, у меня слёзная просьба выложить основное в методе сём, лучше в US, ибо просьба от меня, да и по теме, но то такое.
Дабы не тыкаться-ныкаться. Хочу совместить-испытать со своим безмолвием.
Давненько чуток пробовал в режиме "аж бегом", не вкурил по полной, чего то там было.., решил отложить. Сей час, думаю, пришла пора.
Спасибо, даже за отказ, в том числе лесом
Потом напишу. Времени мало сейчас, а там лучше обстоятельно надо. Сам не пробуй, иначе как ФЕМЕ будешь мучаться потом с состоянием "Ага!".
УжосМляНах Пост:
612798 От 18.Feb.2019 (11:12)
Потом напишу. Времени мало сейчас, а там лучше обстоятельно надо. Сам не пробуй, иначе как ФЕМЕ будешь мучаться потом с состоянием "Ага!".
вооот, в самую оную, потому мне чуйка в своё время скомандовала СТОП, чего то там было, значит работает, но не ВРЕМЯ.
Всё верно, спешка нужна при ловле блох, и да, гусарам - заткнуться
Сам не пробуй
А как если не самому, с кем? Ладно, будем ждать когда время для обсуждения у тебя появится.
А пока вот, очень имхо достойный форум на эту тему.
http://salus.ucoz.ru/forum/
612802 От 18.Feb.2019 (11:32)
УжосМляНах Пост:
Сам не пробуй
А как если не самому, с кем?
Сбалу лично в режиме онлайн помогу найти "ключ"...
Переведи
VVM | Post: 612446 - Date: Fri, 15 Feb 2019 (10:57)
...микозам кожи и ногтей, вчера прочёл статью и учебник, дабы разобраться в причинах заболевания и как лечить.
А что там думают учебники о таких широко рекламируемых препаратах, как микодерил, экзодерил и пр., и вообще, о том как и чем лечить?
sbal Пост:
612804 От 18.Feb.2019 (11:40)
Переведи
Метод называется - ключ.
Не люблю он-лайн, но попробовать можно.
612803 От 18.Feb.2019 (11:38)
Сбалу лично в режиме онлайн помогу найти "ключ"...
Ну найдете вы его "ключ", а с ожиданием затем что Сбал делать будет? Разве что он окажется существенно гипнабелен.
- Правка 18.02.19(11:54) -
ФЕМЕ
sbal Пост:
612807 От 18.Feb.2019 (11:49)
Не люблю он-лайн, но попробовать можно.
Онлайн - не обязательно на форуме. Через личку можно. Просто обратная связь нужна будет.
Более того - не на форуме, однозначно.
- Правка 18.02.19(12:00) -
УжосМляНах
У Вас нет прав отвечать в этой теме.