16.01.21(17:57)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Коварный раствор!
Очень жизненно!!!
Особенно для
Pavel!
Вот, мужик с опытом пишет:
"20:20 Aragorn: на одну часть полыни берешь 4 части чабрецу борового и делаешь отвар из расчета 15 грамм на стакан воды
Пьешь по 1 столовой ложке 3 раза в день. Через месяц ты не то что водки выпить не сможешь тебя будет в обморок бросать от одного запаха спиртяги
Перестанешь пить таким образом регулярно и твоя жизнь вообще наладится. Не только в финансовм смысле как сейчас но и в душевном"
"20:45 musli: перед посадкой варишь раствор дегтя березового и в нее картоху массой мочишь хорошо В крайнем случа если нету дегтя коры с лесовала березвого надираешь и ее кипятишь и в этом мочишь
Жук не жрет и фитофтора В прошлом году проверил на гектаре
Жестко не жрет колорад и листву фитовтора не гноит
Дедовские методы я освоил и вырастил по 15 тонн с гектара и подарил в детдом - закупочная цена где-то полтора рубля килогрмм была осенью в Смоленской области у перекупов
Смысл есть только если свинокомплекс и свиней кормить картохой
А так это развлечение миллиардеров которые могут купить трактора по 2 миллиона за штуку и палить саляру по 50 рублей за литр.
Я могу так развлекаться но как способ зарабатывания денег это нереальный голяк...".
" (
Я опробывал в Мокве на двух уже людях которые от водки гибли в труху а хорошие люди Оба сейчас на работах своих
Один кабели тянет в колодцах свое ИП открыл другой устроился на работу в яндекс Программирует там что-то на Kotli..."
"20:55 musli: Я же писал года полтора тому назад как генерала постоянно из запоя ездил выводить по просьбе жены. У человека было все - к\вклюячая дом в Испании на 3500 квадратов и вертолет частный для полетов на 10 ток дач. Так вот нету генерала
Сдохла печень Человек в 46 лет покинул близких и родных и отправился в лучший мир утром дерябнув стопочку водки 100 грамм Остатки печени которые были и чистили кровь от этих 100 грамм сдохли и в течении суток загрязнение крови ...",
" ... Чистый отток капитала в 18 году вырос на 280% и составил 64 миллиарда долларовю а недвижка выросла на треть с лета 18 года Ты в промежутках между поеданием хорошего мяса и запиванием его хорошим пивом обдумывай в чем хранить свои сбережения и главное где А то вон есть у тебя друг Jannbel и говрит там золото то под ногами. Чем китаезам его спускать может он тебе организует тему А то в России нынче не то что в рублях упси ьиебя хранить а и в валюте вопрос темный. Кужда ты там ее вывезешь то фиг знает Европа далеко от тебя. А золотишко - зубы выбил молотком все золотые вставил покрасил серебрянк...".
" : 21:37 Aragorn, Я бы мог написать что-нибудь вроде: смысл тебе тусоваться годами здесь и не воспрользоваться консалтингом эксперта, которому Греф предлагал 2 с половиной миллиона отнють нерублей в месяц за вхождение в экспертный совет сбера, в котором ты видио хранишь накопления. Но именно поэтому я отвечу на твой пост что у тебя нет проблем России - что тебе самом виднее в чем и где хранить. В конце-концов я не Господь Бог и не знаю что для тебя лучше. Я и для себя не знаю что лучше..".
Второй день в лежку, грипп прихватил.Кучу лекарств всяких, кислятины и меда кучу съел, не помогает. Что интересно, вчера утром температура была 35,8 чуйствовал себе хреново. Ну и решил подключить отключенный иммунитет,залез в очень горячую ванну на пол часа. После ванны температура стала подыматься и остановилась на 39,1. Пульс 105 давление 129-94. Вот так живу и мучаюсь, сбивать температуру не хочу, иначе с вирусом не справится. Лекарства для повышения имунитета ел в ударных дозах, но в разумных пределах
Может ашипку я с ванной сделал?
- Правка 10.02.19(01:38) -
БЮВ
Привет всем гриппозникам!
Сам таковым был неделю тому....
Мёд, чай, лук с чесноком .... и хоть как --неделя, или всего 7 дней...
В Абакане у нас все школы на карантин в связи с этой хренью.
Пишу, а за "бортом" ( у меня градусник за окном на улице) -40 !
Всем Привет и здоровья!
Юра --поправляйся.
Надо серебряную воду пить. Ни одна холера не возьмет. А вот когда чувствуешь, что поймал или опасный период. Одну или две капли серной кислоты на стакан воды прополаскать во рту, протереть около рта, потом промыть водой с содой для нейтрализации. И первая атака гриппа от Вас отбита.
БЮВ Пост:
611704 От 10.Feb.2019 (01:37)
думаю да, давненько был и у меня подобный опыт, с тех пор только душ.
- Правка 10.02.19(04:11) -
sbal
sbal Пост:
611713 От 10.Feb.2019 (04:10)
БЮВ Пост:
думаю да, давненько был и у меня подобный опыт, с тех пор только душ.
Ну тут что пожелать можно!?
БЮВу можно ещё моржевание посоветовать --как профилактику от простудных и прочих заболеваний, так ведь он и так из лунки не выползает, - оттого, видимо, - и приболел...
Солнышко ему надыть и свежую моржиху - для сугреву.
Первый раз слышу про горячую воду для подхлёстывания иммунитета. По идее, он напротив должен расслабиться. А вот ледяная ванна, или лунка, эти да, должны иммунитет стимулировать к пробуждению.
ЗЫ И да, теперь пей сорбенты и больше жидкости, чтобы нейротоксины от вирусов выводить, во избежании осложнений.
- Правка 10.02.19(08:29) -
ФЕМЕ
БЮВ Пост:
Второй день в лежку, грипп прихватил.Кучу лекарств всяких, кислятины и меда кучу съел, не помогает. Что интересно, вчера утром температура была 35,8 чуйствовал себе хреново. Ну и решил подключить отключенный иммунитет,залез в очень горячую ванну на пол часа.
Пожалел бы ты своё сердце, ему и так тяжело приходится при болезни.
Лекарства для повышения имунитета ел в ударных дозах, но в разумных пределах
Вот один медик из телевизора, судя по всему очень неглупый, говорит что не существует никаких лекарств для повышения иммунитета, всё это развод на деньги, обман.
donskov Пост:
611720 От 10.Feb.2019 (08:04)
Хорошо сказал.
Ванна тушит солнышко, моржиха жеж, - разжигает.
Ты б по чаще заходил на СКИФ, вишь, болеет...
611733 От 10.Feb.2019 (15:00)
donskov Пост:
611720 От 10.Feb.2019 (08:04)
Хорошо сказал.
Ванна тушит солнышко, моржиха жеж, - разжигает.
Ты б по чаще заходил на СКИФ, вишь, болеет...
Если в общении есть конфликт то я делю людей на три класса: 1.нормальный человек; 2.гомосексуалист; 3.пидарас. Ты не можешь найти язык общения. Я требую чтобы ты классифицировался!!!!!
- Правка 10.02.19(17:33) -
Vmm
Vmm Пост:
611760 От 10.Feb.2019 (16:44)
sbal Пост:
611733 От 10.Feb.2019 (15:00)
donskov Пост:
611720 От 10.Feb.2019
Если в общении есть конфликт то я делю людей на три класса: 1.нормальный человек; 2.гомосексуалист; 3.пидарас. Ты не можешь найти язык общения. Я требую чтобы ты классифицировался!!!!!
О, а чем вторые от третьих отличаются?
Я, считал, что и те и те - пидоры.
Вчера разговаривал сотзнакомым живущим в Британии.
Говорит, что там с пяти лет детям рассказывают, что есть разные люди, одни как ибутся пися в писю, другие - писю в жопу, ну быбы друг другу лижут...
Вот, так и плодят ебланов.
А ещё и сегрегация по образованию.
По социальному признаку не уловил (надо будет уточнить - пытаются ли учить тупых мажоров), но с быдлом - с низкими способностями не обучают.
Выпускник школы, как третьеклассник.
Ну, даже его взрослый сын (лет тридцати) верит что Земля - плоская, а звезды - это лампочки.
VVM Пост:
611786 От 10.Feb.2019 (21:20)
Донскому приписал чужие слова, свой ответ приписал мне.
Совсем ёпнулся.
Второй день в лежку, грипп прихватил.Кучу лекарств всяких, кислятины и меда кучу съел, не помогает. Что интересно, вчера утром температура была 35,8 чуйствовал себе хреново. Ну и решил подключить отключенный иммунитет,залез в очень горячую ванну на пол часа. После ванны температура стала подыматься и остановилась на 39,1. Пульс 105 давление 129-94. Вот так живу и мучаюсь, сбивать температуру не хочу, иначе с вирусом не справится. Лекарства для повышения имунитета ел в ударных дозах, но в разумных пределах
Ванна помогает, если промерзли и прогреться.
В принципе, достаточно и ноги попарить.
При 38 град организм и сам борется.
Лишнего разогрева не нужно.
Я бы пол таблетки антибиотика наночь под язык положил.
Это эффективнее чем гостями глотать и безопасней.