25.02.21(13:44)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Forex Пост:
609184 От 08.Jan.2019 (19:34)
А оказалось всё на раз-два! Обычная кальцинированная сода. Паришь две столовые ложки на 3 литра воды и всё. (ну можно йоду и перекиси добавить)
Всё с ног послетало! Все трещины позаживали... Пятки стали аки в детстве.
Сода заживила трещины, ничего удивительного, щелочной раствор та же живая вода. А вот кальций может забить поры, а это чревато.Но видать его у тебя не хватает или он не усваивается кишечником, то исть он мог усвоится сквозь поры. Я нехватку кальция определяю когда начинает сводить ногу, покупаю полторашку живого пива и выпиваю закусывая десятком таблеток КальциДа с магнием. Попробуй, вреда точно не будет. Может причина твоих пяток в твоем кишечнике. К ногтям приглядись.
- Правка 09.01.19(01:03) -
БЮВ
БЮВ Пост:
609206 От 09.Jan.2019 (01:02)
А вот кальций может забить поры, а это чревато.
Только вот кальций здесь ни причем, хотя и сода называется кальцинированная, почему то. Na2CO3 её формула.
609209 От 09.Jan.2019 (01:13)
БЮВ Пост:
609206 От 09.Jan.2019 (01:02)
А вот кальций может забить поры, а это чревато.
Только вот кальций здесь ни причем, хотя и сода называется кальцинированная, почему то. Na2CO3 её формула.
А хрен его знает, раз сказано люминий, значит люминий. Вроде как там мела половина, а может мел использовался для производства. Форекса все равно только пиво спасет с кальцидом и обычная сода в тазике с горячей водичкой. Был у меня приятель, лечил свой пот под мышками и на ногах тальком. Хвастал, как здорово получается. Лечил недолго, через месяц умер. Потому и предпредил Форекса, чтоб поосторожничал.
- Правка 09.01.19(01:31) -
БЮВ
Да у Форекса похоже просто грибок не ногах, и все что его убивает здесь полезно. Хотя обычная соль скорее даже лучше, она в кожу лучше проникает чем просто сода, но по мимо натрия ещё и хлор содержит.
Интересно, Форекс точно в таких же пропорциях как с содой, но только с солью пятки раньше парил?
И потом в инете полно таких рецептов и никто не умирал!
Зато стопы очень быстро приходят в порядок.
Правда я потом ещё применял и аппарат бессмертия...
- Правка 09.01.19(01:40) -
Forex
с солью пятки раньше парил?
Чем только не парил. Всё говно!

Эффект только временно. А противогрибковые вообще недействуют. Тут скорее диабетические нарушения. Поджелудочную надо вылечить.
609223 От 09.Jan.2019 (01:38)
Правда я потом ещё применял и аппарат бессмертия...
надо будет лет через семьдесят потягаться с тобой на руках, проверить что у тебя за аппарат.
609227 От 09.Jan.2019 (01:48)
надо будет лет через семьдесят потягаться с тобой на руках,
А ты не забоишся?
ну ежели одной трясущейся рукой другую трясущуюся будешь держать, то не забоюсь.

Ну-ну....
Дайте мне точку опоры...
Да я то всегда готовлюсь.

А вот как ты до 2089 года без аппарата бессмертия дотянешь?

Ты же ласты склеишь...

А аппарат бессмертия секретный и сакральный. И разглашению не подлежит!
- Правка 09.01.19(23:55) -
Forex
Сакрал аппарат и засекретил!?
Наши люди произошли не от обезьяны. Наши люди произошли от медведя. И лапы у него все порыпанае. Отпечаток на глине вся подошва размером рука до локтя вся в трещинах. Вся кожа и лапти становятся шелковистая 0,5 чайной ложки питьевой соды не кальцинированой на пол тазика воды ополаскиваешься в бане снимает боль в мышцах, Кожа дышит потом. А перед этим Пять капель серной кислоты на пол тазика воды промывать лапти для дезинфекции.
Врёшь нохри. Пробовал я. От питьевой соды вообще никакого толку нету. А вот от кальцинированной все пятки очистились!