21.01.21(12:18)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Sergej_ Пост:
608779 От 04.Jan.2019 (09:48)
Вообще, эти высказанные факты о бородах очень давно уже были опубликованы в напечатанном виде, даже ещё задолго до интернета, ролик лишь озвучил сказанное ранее.
Сергей, я сам умею воспринимать больше информации, чем прописано в классическом восприятии реальности, какую-то информацию могу получать по своей воле, какая-то приходит без моего требования и неожиданно.
Сам ношу бороду до 3-х см, но как только она отростает, я ее сбриваю машинкой под 2 мм. Никакой разницы в ухудшении восприятия реальности не замечено. Боле того "седьмые чувства" (не одно) я у себя обнаружил в период 27-35 лет, когда еще не носил бороду. Более того, в памяти остались все недопонятые восприятия реальности начиная с детского возраста, которые я смог "переварить" только в зрелом возрасте.
Я не отрицаю существующие, но не прописанные в библии, другие восприятия человека. Они есть. Только борода к этому, не имеет никакой значимости, кроме тонко сенсОрной.
Именно поэтому я задал тебе каверзный вопрос "Почему у женщин не растет борода". Более того, я знаком с двумя женщинами
без бороды совсем, у которых восприятия "седьмыми чувствами" (разными: у одной одно, у другой другое) тоньше, чем у меня. И они понимают о чем идет речь, когда я ними об этом говорю.
- Правка 04.01.19(21:35) -
Jeka343
Jeka343 Пост:
608845 От 04.Jan.2019 (21:18)
Сергей, я сам умею воспринимать больше информации, чем прописано в классическом восприятии реальности, какую-то информацию могу получать по своей воле, какая-то приходит без моего требования и неожиданно.
Прекрасно, мне это тоже знакомо.
Сам ношу бороду до 3-х см, но как только она отростает, я ее сбриваю машинкой под 2 мм. Никакой разницы в ухудшении восприятия реальности не замечено.
Ты смотрел ролик? Необходимая длина волос должна быть хотя бы 10-15 см.
Ты частично прав в том, что иногда для восприятия тонкой реальности можно обойтись без бороды. Но тогда необходима помощь извне - Гуру, личный Помощник "оттуда", эгрегор.
я знаком с двумя женщинами без бороды совсем, у которых восприятия "седьмыми чувствами" (разными: у одной одно, у другой другое) тоньше, чем у меня.
И снова тот же вопрос - ты смотрел ролик? У женщин воспринимающая "антенна" это не борода, а длинные волосы на голове.
Сергей, нет никаких антенн. Это глупости. У моей кошки спроси! Она, даже ржала над твоим видосом!
Ты бы лучше изучил классический эволюционный взгляд, на наличие бороды только у мужчин, и на волосатость в целом, в т.ч. и в проекции расовой принадлежности. И рассказал бы нам (мне). Все как то не могу заняться удовлетворить свое любопытство.
п.с.: Я вот изучаю этот вопрос в инете. Много разных мнений, чаще приводится мнение, что борода - это показатель зрелости мужчины. Волосы на лобке - тоже показатель зрелости.
а вот ответ одного студента, меня реально развеселил:
Тут дело не в наличии бороды у мужчин,а скорее отсутствие её у женщин.просто без бороды женщины были похожи на младенцев и мужчины их не убивали инстинктивно.
п.с.: Хотя студент, возможно и прав. По крайней мере по первому пункту. (самого подхода)
- Правка 05.01.19(18:56) -
Jeka343
Jeka343 Пост:
608936 От 05.Jan.2019 (18:51)
п.с.: Хотя студент, возможно и прав. По крайней мере по первому пункту. (самого подхода)
- Правка 05.01.19(19:29) -
sbal
Jeka343 Пост:
608936 От 05.Jan.2019 (18:51)
п.с.: Я вот изучаю этот вопрос в инете. Много разных мнений, чаще приводится мнение, что борода - это показатель зрелости мужчины. Волосы на лобке - тоже показатель зрелости.
а вот ответ одного студента, меня реально развеселил:
Тут дело не в наличии бороды у мужчин,а скорее отсутствие её у женщин.просто без бороды женщины были похожи на младенцев и мужчины их не убивали инстинктивно.
п.с.2: после размышлений.
Просто как гипотезу предлагаю. Но на мой скромный взгляд, самую логичную. Дело в том, что ранее, когда не было медицины, до бороды доживал далеко не каждый мужчина. До "бороды" доживали только самые сильные и мудрые (продвинутые) особи. И женщина (самка) только мечтала о таких, как самых надежных. Борода - была показателем разумности, и гарантировала социальный статус. Это были самые сильные, рассудительные и выносливые самцы. От них были самые перспективные гены.
Одним словом, борода, это показатель зрелости успешного и правильного генотипа, который может дать здоровое и качественное потомство следующим поколениям.
п.с.: И никакие экстрасенсорные способности бородой не прибавляются. (Кошка мне сказала тоже самое.)
- Правка 06.01.19(19:04) -
JekaAngel
Борода показатель что не брились самцы. Вот вопрос только почему? Что мудрость в бороде, не верю особо. Что антисанитария, факт. Может иммунитет это развивает?
Феме, это по тому, что ты не внимательно читал мой предыдущий пост. Ну либо твою про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-обезьяну оплодотворил самец без бороды.
п.с.: Бывает и так
Да хоть как читал. Борода она от небрития. Или опровергнешь?
- Правка 06.01.19(19:39) -
oooshiva
oooshiva Пост:
608989 От 06.Jan.2019 (19:37)
Все обезьяны и все животные это результат де эволюции человека.
Ну так скатились возможно с ветки эволюции Жекины предки. Коль он утверждает что он от обезьяны, а не наоборот...
608984 От 06.Jan.2019 (18:43)
п.с.: И никакие экстрасенсорные способности бородой не прибавляются. (Кошка мне сказала тоже самое.)
Совершенно с вами согласен, борода не даёт экстрасенсорных способностей. Это просто антенна. А сам экстрасенсорный приёмник расположен в голове, это чакры. Если ваши чакры неактивны, то экстрасенсорный приёмник у вас выключен, и ваша борода-антенна никак ни на что не влияет.
Во! Наткнулся на очень полезную весч!
Правда оказалось она давно известна...

И что я столько лет с ногами маялся??? Постоянно регенерировать приходилось. А надоест, через пару тройку месяцев опять пятки разваливаются.
А оказалось всё на раз-два! Обычная кальцинированная сода. Паришь две столовые ложки на 3 литра воды и всё. (ну можно йоду и перекиси добавить)
Всё с ног послетало! Все трещины позаживали... Пятки стали аки в детстве.
А началось с того что у нас выбрасывали здоровую банку с этой содой. Взял себе. Почитал в инете какая от неё польза. Мало того что в ней стирать хорошо, так и лечилка класная!
И чего столько лет ждал?

Только Не попутайте с каустической.

А то без кожи останитесь...
609184 От 08.Jan.2019 (19:34)
А оказалось всё на раз-два! Обычная кальцинированная сода. Паришь две столовые ложки на 3 литра воды и всё. (ну можно йоду и перекиси добавить)
Можно соду вместе с солью.
Можно соду вместе с солью.
Хмм. Попробую, хотя вроде круче уже некуда. Только подчистить апосля...
Даже с запахами полный ноль после нескольких дней не снимая носки. Специально проверял...

Видимо так прибивает всяку гадость на ногах, что там всё дохнет полностью...