16.04.21(23:40)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Sergej_ | Post: 588001
расскажи, пожалуйста, как осознанно колоть дрова?
я потерялся в догадках....серьезно...
588003 От 05.May.2018 (08:36)
Sergej_ | Post: 588001
расскажи, пожалуйста, как осознанно колоть дрова?
я потерялся в догадках....серьезно...
А это сложно рассказать. Вот если ты распрямишь руки прямолинейно плеч и сможешь их удерживать не ощущая их тяжести и не чувствуя боли в мышцах и усталости, как будто бы руки у тебя невесомые, то значит ты находишься в состоянии осознанности. Ясное дело что в током состоянии дрова для тебя колоть будет не труд а интересное времяпрепровождение. Остаётся "мелкая мелочь" научится вводить себя в такое состояние.

У меня выходило, но вот системы что бы, "чик и там", увы нет. Стихийно в основном все происходило, ну или было дело целая ночь потребовалась, но и то это не система которую можно применить к повторению а просто у меня был интерес и я весь на нём зафиксировался. А вот типа там следить за дыханием и прочая, не завлекают моих тараканов в голове сосредоточиться на этом.
588002 От 05.May.2018 (08:26)
То есть абсолютно все, что мы делаем и что думаем, идет на пользу.
Наоборот- все идет во вред. Мозг потребляет очень много энергии, путем разложения питательных веществ и образует много отходов.
Эти отходы должны быть выведены из мозга через сложный барьер. отделяющий мозг от остального организма. А его пропускная способность ограничена.
Вот дрова колоть- это проще - особенно не думая.
Это есть таланты, которые умеют отключать думалку напрочь.
Экономия энергии.
Самый яркий пример- полковник- а че думать, трясти надо....
Так что военным быть не каждому дано.
- Товарищ полковник! А мозги?
- Да на хрена они мне теперь нужны?!
588011 От 05.May.2018 (10:36)
Мозг потребляет очень много энергии, путем разложения питательных веществ и образует много отходов.
Это какие отходы от разложения эндогенного этилового спирта, углероды и водороды запросто выходят из головы. А вот в голову хрен какая дрянь попадет, фильтры серьезные. А когда все же попадает через маскировку, то на утро голова болит.
На мозг весь организм работает, разлагает и очищает, если сам мозг не занимается мазохизмом и самоумерщвлением, потребляя сивуху и метил.
Чем больше мозг работает тем полезней всему организму и тем дольше организм живет, так как он должен обеспечивать работу мозга.
Я вот например на Скиф захожу и через час чуйствую, что худею, то исть мозг работает и расходует энергию, а вот умнеет или тупеет мозг от Скифа, так и не понял.
- Правка 05.05.18(13:11) -
БЮВ
БЮВ Пост:
588023 От 05.May.2018 (13:09)
dedivan Пост:
588011 От 05.May.2018 (10:36)
Мозг потребляет очень много энергии, путем разложения питательных веществ и образует много отходов.
Это какие отходы от разложения эндогенного этилового спирта, углероды и водороды запросто выходят из головы. А вот в голову хрен какая дрянь попадет, фильтры серьезные. А когда все же попадает через маскировку, то на утро голова болит.
На мозг весь организм работает, разлагает и очищает, если сам мозг не занимается мазохизмом и самоумерщвлением, потребляя сивуху и метил.
Чем больше мозг работает тем полезней всему организму и тем дольше организм живет, так как он должен обеспечивать работу мозга.
Я вот например на Скиф захожу и через час чуйствую, что худею, то исть мозг работает и расходует энергию, а вот умнеет или тупеет мозг от Скифа, так и не понял.
Если не понял, то зря ты не стал полковником.
БЮВ Пост:
588023 От 05.May.2018 (13:09)
это пять с +
- Правка 05.05.18(13:19) -
sbal
Боярин Пост:
588025 От 05.May.2018 (13:14)
Плохо у тебя с пониманием смыслов, продолжай говорить и укреплять свой мозг.
588028 От 05.May.2018 (13:25)
Боярин Пост:
588025 От 05.May.2018 (13:14)
Плохо у тебя с пониманием смыслов, продолжай говорить и укреплять свой мозг.
Коню понятно, что плохо, мне Мальцев мозг забил.
О как, вот он похоже и весь секрет просветления от голодания, эндорфин начинает организм вырабатывать чтобы заглушить чувство голода, ну а дальше и все остальные эффекты от опиат.
=============================================================================
Энкефалины по своему действию во многом схожи с морфинами. Ряд учёных причисляет их к эндорфинам, остальные считают, что они являются не чем иным, как побочным действием не использованных полностью эндорфинов.
Эндорфины и энкефалины оказывают сильное обезболивающее, а также противошоковое действие, снижают аппетит и чувствительность ряда отделов ЦНС. В результате их действия человек, согласно поговорке, становится «слепым от счастья». Эндорфины способствуют нормализации артериального давления, частоты дыхания и т.д. Счастливые люди намного быстрее способны выздоравливать. В настоящий момент времени учёные считают, что синтез эндорфинов происходит в гипоталамусе и гипофизе.
http://healthage.ru/polezno-znat/endogennye-opiaty-ximiya-emocij/
588061 От 05.May.2018 (17:13)
О как, вот он похоже и весь секрет просветления от голодания, эндорфин начинает организм вырабатывать чтобы заглушить чувство голода, ну а дальше и все остальные эффекты от опиат.
=============================================================================
Энкефалины по своему действию во многом схожи с морфинами. Ряд учёных причисляет их к эндорфинам, остальные считают, что они являются не чем иным, как побочным действием не использованных полностью эндорфинов.
Эндорфины и энкефалины оказывают сильное обезболивающее, а также противошоковое действие, снижают аппетит и чувствительность ряда отделов ЦНС. В результате их действия человек, согласно поговорке, становится «слепым от счастья». Эндорфины способствуют нормализации артериального давления, частоты дыхания и т.д. Счастливые люди намного быстрее способны выздоравливать. В настоящий момент времени учёные считают, что синтез эндорфинов происходит в гипоталамусе и гипофизе.
http://healthage.ru/polezno-znat/endogennye-opiaty-ximiya-emocij/
Совершенно верно!
Боярин Пост:
588641 От 10.May.2018 (08:05)
В книге "Большие биологические часы" доходчиво изложен механизм ожирения вообще и механизм повышения веса за счёт содержания жира в организме с возрастом.
Лично мной замечено, что люди после 40-ка вообще не толстеют. Все толстеют в период 25-40 лет. Потом динамика останавливается, и лет через 10 идет в обратном направлении. Толстый человек худеет. А худой просто высыхает.
Jeka343 Пост:
588642 От 10.May.2018 (08:38)
Боярин Пост:
588641 От 10.May.2018 (08:05)
В книге "Большие биологические часы" доходчиво изложен механизм ожирения вообще и механизм повышения веса за счёт содержания жира в организме с возрастом.
Лично мной замечено, что люди после 40-ка вообще не толстеют. Все толстеют в период 25-40 лет. Потом динамика останавливается, и лет через 10 идет в обратном направлении. Толстый человек худеет. А худой просто высыхает.
У всех процесс увеличения или уменьшения веса тела за счёт содержания жира в организме протекает по разному, в зависимости от образа жизни и мировоззрения. Лишний вес мешает всем, поэтому вовремя принятые адекватные меры к устранению лишнего веса - это важно.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.