21.01.21(12:01)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Мы тут на Скифе почти всю физиотерапию подробно рассмотрели.
Осталось только дарсонваль. Его вроде никто из местных не практикует. Оно и понятно, штука в основном косметическая.
Ну и надо обратить свой взор к барокамерам. Оно конечно сложнее, за 5 минут на кухне не сколхозишь. Но результаты могут быть более чем интересные. Изменение внешнего давления сильно на организм влияет. Надо экспериментировать!
«Сколь горестно не знать свой ум!»
Ihtiandr Пост:
557844 От 29.Sep.2017 (20:30)
Мы тут на Скифе почти всю физиотерапию подробно рассмотрели.
Осталось только дарсонваль. Его вроде никто из местных не практикует. Оно и понятно, штука в основном косметическая.
Ну и надо обратить свой взор к барокамерам. Оно конечно сложнее, за 5 минут на кухне не сколхозишь. Но результаты могут быть более чем интересные. Изменение внешнего давления сильно на организм влияет. Надо экспериментировать!
Еще до клиники, еще 2 месяца назад.. тратился на "пневмоштаны" (это как у космонавтов) тоже в платной клинике, но за свой счет.
Одеваются штаны типа надувающиеся. начинают надуваться от пальцев ног.., надуваются фрагментарно на 8 эпизодов, и заканчиваются пахом. процесс надувания медленный. примерно 2 минуты надуваются, быстро сдуваются, и заново пошел процесс. Под ними по 45 минут лежал. Результат есть. Но пока доедешь на такси до дома, отек возвращается в прежний объем. Я на 3 процедуры сходил по 500р, плюс такси <> 500р. --- отказался. Результат пневмоштанов держится не более часа.
- Правка 29.09.17(20:46) -
Jeka343
Jeka343 Пост:
557846 От 29.Sep.2017 (20:42)
Результат пневмоштанов держится не более часа.

Смешно!
Мог бы просто дома, за бесплатно, посидеть часок, взгромоздив ноги на стол. Эффект такой же. Но зато "пневмоштаны"- звучит круто!
Мда, задумался я. Где б такие штаны найти, и главное, регулярных "космонавтов", штук десять в день, под них?
557847 От 29.Sep.2017 (21:02)
Jeka343 Пост:
557846 От 29.Sep.2017 (20:42)
Результат пневмоштанов держится не более часа.

Смешно!
Мог бы просто дома, за бесплатно, посидеть часок, взгромоздив ноги на стол. Эффект такой же. Но зато "пневмоштаны"- звучит круто!
Не я процедуру выбирал, а ваши коллеги (((
Я от нее аргументированно отказался...
Jeka343 Пост:
557849 От 29.Sep.2017 (21:25)
Не я процедуру выбирал, а ваши коллеги (((
Да, социальный инжиниринг здесь самое важное для поиска и вербовки "космонавтов".

Хотел рассекретить охуитительные факты... Но сами же мне и запретили...
Так што так подыхайте...
- Правка 29.09.17(23:08) -
Forex
Forex Пост:
557858 От 29.Sep.2017 (23:00)
Витафон полижите ещё... Может и полегчает...

Хотел рассекретить охуитительные факты... Но сами же мне и запретили...
Так што так подыхайте...
когда тебя это останавливало.

ты же не барышня ломаться...
«Сколь горестно не знать свой ум!»
Forex Пост:
557861 От 29.Sep.2017 (23:13)
Тарасэнко! Вот будет у тебя калькулёзный холецистит, вот тогда я посмотрю как ты про свои конкреции будешь вспоминать!
Да, кстати, Фор: как там твои конкреции в желчном пузырьке? Рассосались?
Калькулёзный холецистит это типа педикулёзный хламидоминоз?
Точно сборище слабоумных дебилов.
Да нет, как раз у тебя то одни только пустые заявления.
Никогда по делу ещё не высказывался. Только срач и "Я Я Я !", "а вот у меня!".
Хватит уже демонстрировать свои характерные симптомы, всем и так давно уже видно что у тебя проблема. И тему медицинскую для демонстрации себя ты правильно выбрал. Только вот тема "без врачей" в твоём случае как раз не поможет. Без врача в твоём случае никак не обойтись.
- Правка 30.09.17(04:39) -
Sergej_
Forex5 Ну что же ты так жидко обосрался?