07.03.21(08:48)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Jeka343 Пост:
551896 От 19.Jul.2017 (18:48)
Что-то Лойка пропал... неиначе попробовал демексидом от ожегов лечиться, да подикась еще и концентрированным.. ((((
А может наоборот, к Жеке прислушался.
И для волос димексид самый эффективный способ с витаминами В1, В6 и В12 в ампулах. На ютубе и в инете полно рецептов. Бабы все повизгивают от восторга!
Вот витамины уже купил.. Ща попробую... Тока вот думаю как поотрастают и опять придётся по парикмахерским ходить и тратить время и деньги...
551940 От 20.Jul.2017 (01:28)
Тока вот думаю как поотрастают и опять придётся по парикмахерским ходить и тратить время и деньги...
Тю, купи машинку для стрижки и ноупроблем. Хоть под Котовского, хоть чуть подлиньше. Правда нужен свой личный цирюльник, самому, не пробовал, но думаю неудобно стричься.
А у меня Филипс без аккумуляторов. Была до этого другая разная китайщина, к Филипсу как стрижёт на этом фоне минимум претензий, ножи качественные, но вот двигатель на издохе работает. Уже лет десять думаю вольтаж поднять на адаптере, но на думках всё и останавливается.
Лаборант, а в этих машинках, что для животных, тоже ограничители длины стрижки есть?
Что то я не изучал эту тему.
Купить овощи и фрукты с доставкой на дом в Москве https://fruitscity.ru/
oooshiva Пост:
551999 От 20.Jul.2017 (16:45)
Щетки поменяй лучше
Та, ни. Электродвигатель просто слабенький там. Только на блондинов, похоже, рассчитан. Мою животную шерсть тяжко ему стричь.
Купить овощи и фрукты с доставкой на дом в Москве https://fruitscity.ru/
oooshiva Пост:
552025 От 20.Jul.2017 (19:00)
А высоким напряжением и током сожжешь небось
Ну тут да. Это- форсаж, потому и лениво под хвост скипидар лить, пока пусть хоть и лениво но стрижёт исправно.
551896 От 19.Jul.2017 (18:48)
Что-то Лойка пропал... неиначе попробовал демексидом от ожегов лечиться, да подикась еще и концентрированным.. ((((
Все норм. Работаю прост. Некогда.
Волдырь уменьшился, мазал поочередно синтомицином (мазь за 50 р), троксевазином (был в аптечке) и самодельной настойкой алоэ смешанной с димексидом. Настойкой этой я от всех мелких ссадин избавляюсь раза в 2 быстрее, чем если бы они заживали без нее.
"Поочередно" - значит утром одно, вечером - другое.
За совет по Пантенолу - прочитал, спасибо!
- Правка 20.07.17(21:27) -
loiki
> "настойкой алоэ смешанной с димексидом".
А ещё лучше - димексидная настойка алоэ.
Попробовал я настаивать травы на 50%-димексиде. Отлично, быстро настаиваются. Осталось проверить, как долго настойки хранятся. 50%-димексид вроде бы полностью бактерицидный, не должно испортиться.
"Масло зверобоя применяют при нарушениях в гепатобилиарной системе, снижении фильтрационной способности почек, нарушениях периферического кровообращения с явлениями застоя, микроциркуляторных расстройствах. Успешно применяется в лечении витилиго и нарушениях пигментации в широком смысле. Масло зверобоя обладает гранулирующими, ранозаживляющими, эпителизирующими, противоожоговыми, спазмолитическим свойствами, помогает снять спазмы гладкой мускулатуры, восстановить почечный кровоток.
Зверобойное масло эффективно для лечение остеохондроза, так как глубоко проникает в ткани позвоночника и способствует регенерации позвоночных хрящей."
Димексидная настойка зверобоя получше масла должна быть.
oooshiva Пост:
552025 От 20.Jul.2017 (19:00)
А высоким напряжением и током сожжешь небось
Ага!!! Вот он где!!! Дайте ему скорее по жопе палкой!!!