23.01.21(17:34)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Но толку пока я от этой воды не вижу.
Туфта по моемому это всё. Только деньги тратить. Может в комбинации с чем-то и может если долго её пить? ХЗ.
Я вот, как всегда, сравниваю со своим аппаратом. Вот на медне догулялись, что спину чёт прихватило.Так скрутило, что хоть стой хоть падай. Пулей поехал на работу и мне аппаратом повозякали по спине пол часа. Сразу огрромное облегчение, а вечером ещё разок и вообще всё прошло. Хоть в магазин по новой иди...
А эти всякие обещалки, что мол через месяц... Год... Станет лучше, да если внимательно будешь прислушиваться к организму итд... Муть всё это!
Вот мёртвая вода это да! Брал я её на пробу из Аквалайфа. На пятки, в пакетик. Здорово потом всё слетает лишнего. Но это только не пить естесственно . Аналит (анодная вода)- мертвая вода. имеет всякие дезинфицирующие свойства. Всяка бяка дохнет.
Или вон тут один. Горло разболелось и заложило там в округе. Прополоскал и уже через несколько часов всё отлегло.
- Правка 10.06.17(18:23) -
Forex
Forex | Post: 546398 - Date: 11.06 (01:08)
Там нету ссылки. Я покупал у разработчиков которые с заводом как-то связаны. У Петровича. Аппарат проточный, с электродами титан покрытый оксидом иридия. Со всякими фильтрами
Кто такой Петрович? И как на него выйти?
Forex | Post: 546399 - Date: 11.06 (01:18)
Вот мёртвая вода это да! Брал я её на пробу из Аквалайфа. На пятки, в пакетик. Здорово потом всё слетает лишнего. Но это только не пить естесственно . Аналит (анодная вода)- мертвая вода. имеет всякие дезинфицирующие свойства. Всяка бяка дохнет.
Или вон тут один. Горло разболелось и заложило там в округе. Прополоскал и уже через несколько часов всё отлегло.
А из своего аппарата пробывал мертвую воду?
Из своего ещё не пробовал. Только купил.
А Петровича спрошу как из-за границы приедет. А то я не знаю, можно ли его телефон давать.
546399 От 10.Jun.2017 (18:18)
Вот мёртвая вода это да! Брал я её на пробу из Аквалайфа. На пятки, в пакетик.
и почём стоит пакетик мёртвой воды на пятки ув. Форекса?
- Правка 11.06.17(18:03) -
Jeka343
Ещё бы знать,опасен ли ваш клещ? Насколько мне известно укусы клещей,обитающих в моих краях не столь опасны как у сибирских клещей,анализы не обнаруживают опасных вирусов.Но внешний вид напивщегося крови клеща производит конечно ужасное впечатление,как у трупа пролежавщего неделю в тепле,Сине-зелёно-красный с прожилками.....Сам пока видел их на собаках. Хрен просто так раздавишь...
https://www.skif.biz/files/6ac498.pdf Генерирование электрической энергий трансформатором http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/public/YaBB.pl?num=1610833892/0#0
- Правка 13.06.17(21:50) -
missioner
Да намажь его ментоловым маслом. Он сам вылезет и убежит...
- Правка 14.06.17(00:15) -
Forex
sbal Пост:
506937 От 03.Sep.2016 (20:14)
Forex Пост:
506928 От 03.Sep.2016 (16:45)
ЗЫ. Вот цапнешь грибок на ноги или ногти... Я посмотрю как ты с ними посимбиотствуешь...
соком чистотела покрывать густенько. Проверено многими...
+1
Проверено на себе. Отрастает здоровый ноготь. Не знаю будут ли рецидивы. Но пока все оптимистично.
Ну дык, а почему всё торговое пространство торговли пищевыми продуктами захватили всякие "пятерки", "магниты", "дикси" и подобные.? Причём в наглую вытесняют нормальные магазины, в которых раньше можно было купить хоть какую-нибудь жратву?
Именно для этих целей. Чтобы отравить весь народ теми помоями и отравой которыми они торгуют. Ведь получается, что еду больше физически взять негде. Вот и приходиться всем питаться этой отравой. А последствия....
А главное это собрать самому на раз два...
http://www.ntpo.com/izobreteniya-rossiyskoy-federacii/medicina/terapiya-i-diagnostika/37212-sposob-lecheniya-zhelchno-kamennoj-bolezni.html
Да и лазер... Видимо для медиков это магическое и модное понятие.
Там лазер нах не нужен. Достаточно светодиодов. Это ж ближняя ИК зона!
Лазер отличается только шириной спектра и длинной когерентности.
В биологических тканях всё это не имеет никакого значения.
.... Просто у них был лазер, а точнее готовый прибор, вот и им иначали тыкать!
Это как у меня периодически спрашивают почему я поставил те или эти детали? Да ни почему. Просто в ящике стола, под рукой, рядом лежали, вот и всё!
- Правка 08.07.17(15:11) -
Forex
Forex Пост:
546917 От 14.Jun.2017 (00:15)
Да намажь его ментоловым маслом. Он сам вылезет и убежит...
Нет, не вылазит, проверено. Он если впился, то сам не отвалится пока не напьётся, даже если сдыхать будет не отцепится.
ФЕМЕ Пост:
539638 От 01.May.2017 (21:12)
sbal Пост:
539633 От 01.May.2017 (21:03)
А чего у алкашей находят?
У алкашей кровь в спирте находят.
У алкашей в спирте крови нет!
- Камушки в желчнике- это следствие воспаления стенки пузыря. Вот воспаление и нужно лечить, а камушки потом сами рассосуться- они белковые а не каменные. А разрушать- только наоборот стенки травмировать- еще больше будет.
- И лечить нужно обязательно- иначе кирдык в любой момент, доктора любят удалять пузырь, это надежно, поскольку во время лечения камушек может выйти с непрогнозируемым исходом.
- Кирдык наступает при закупорке желчного протока и желчь поступает в поджелудочную железу и растворяет ее- это кирдык.
А желчный пузырь нужен для полноценного пищеварения.
- Правка 09.07.17(21:03) -
dedivan
Это всё известно. Только:
Камушки в желчнике- это следствие воспаления стенки пузыря. Вот воспаление и нужно лечить, а камушки потом сами рассосуться- они белковые а не каменные.
Только Камни следствие неправильной работы засорённой печени. (коньяк говённый единоросы в магазины поставляют. И продукты все отравленны)
И главное,что если вылечить стенки пузыря и даже печень, всё равно они просто так сами уже не растворяться.
Не было таких случаев.
(или были?

)
- Правка 09.07.17(22:16) -
Forex
У Вас нет прав отвечать в этой теме.