13.04.21(16:47)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
va123 Пост:
435227 От 17.Dec.2013 (22:21)
>В зубе чистить уже нечего, он депульпирован давно.
Чистят, если уговоришь доктора. Потом лекарство для десны закладывают на месяц. Но лень им это делать, сначала попробуют уговорить вырвать.
А так - я как то залечил амоксицилином + метрогил чередуя с перекисью на десну.
Орден Ленина за такой рецепт надо. Я им пользовался уже 2раза, И оба раза
успешно. Но я не пользовался перекисью. Использовал мазь метрогил, как сказанно в инструкции амоксицилин, и найс. Но сегодня поздно мне на на стройку привезли амоксицилин и перекись. Найс был. Витамин ц был. Но морду уже разбобахало. Сегодня оторвал (не от последней) шапки "Найке" бамбошку, распустил крепление бамбошки и весь день работал как "маски". Распущенная шапка снизу, нормальная сверху. Но опухоль не проходит. Даже понемножку доболяется. Даже немножко на последний хорошов-видящий глаз.
Ссусь использовать пререкись водорода 3%. Но уже всё запущенно на откос. К врачу смогу сходить только в субботу к экстренному дорогому. Завтра тоже весь день занят. Поэтому и спрашиваю дополнительно.
ЧО?? прям 3-х процентную перекись на десну?? Поочереди с метрогилом?
Может завтра вечером набухаюсь и сам плоскогубцами удалю зуб, как это бывало и ранее. Но одна проблема. Это ПОСЛЕДНИЙ несущий зуб протеза. Если его удалять, то проблем добавится тысяч на 100 рублей.
Ещё раз, хочу поблагодарить Эдика, за то, что он эту методику выложил в шапку. Она действительно работет. И ещё благодарю va123 за выложенную методику.
- Правка 27.10.16(21:26) -
Jeka343
Перекись разбавлять, да. Раза в 3 или больше. Ватку смочить и приложить-подержать на десне.
- Правка 27.10.16(21:27) -
va123
Если я правильно понял - то разбавлять до одного процента? С перекисью буду заниматься завтра с утра. Сегодня на ночь заложу метрогил под протез на ночьи ватку с метрогилом "за щеку".
А завтра весь день буду чередовать. Метрогил с 1% перекисью. + амоксицилин + витамин Ц + сегодня начал пить аспоркам.
Практически-я брал ватную подушечку, мочил её водой, и пару капель капал перекисью в место будущего контакта. Хз скока там процентов получалось.
Перекись не надолго - минут 15 - полчаса, поэтому лучше пару раз прочередовать ещё с вечера.
- Правка 27.10.16(21:47) -
va123
У меня самого дня третьего, примерно, назад с виду целый передний нижний зуб под десной разболелся. Полоскал вначале мнут по 3-5 насыщенным солевым раствором, затем ещё на всякий случай эдак так процента 2 димексида добавлять стал, для лучшего транспорта раствора к корню и кости. Димексид он до 2см в ткани тела проникает. Была мысля еще и водную настойку давленого чеснока добавлять, как антибиотик, но не дошло дело до такого опыта, боль стала уменьшаться, а сейчас ели ели ощущается, да и то если на челюсти в области корня пальцем давлю. А вообще, соль она и так сама по себе должна помогать не давать развиться патогенной флоре, но здесь важна постоянная профилактика. А я вод несколько дней сладости пред сном ел, а прополоскать затем рот лениво было, да и сладкое солью перебивать не хотел. Расплата за сладкий наркотик, не замедлила себя ждать.
- Правка 27.10.16(22:31) -
sbal
sbal Пост:
513913 От 27.Oct.2016 (22:29)
Соль, 9 (девять)% в воде
Я полощу насыщены раствором и то ничего, если и кровоточить начинают дёсны с непривычки, то через несколько дней проходит и это. А тампон так это вообще ни про что, в плане, что соль типо разъесть может полоть рта. Слюна она моментом выделяется разбавляя раствор. Так что, не высчитывай в следующий раз пропорции. А вообще, имхо, лучше тогда вместо тампона солёное сало.
- Правка 27.10.16(22:49) -
ФЕМЕ
Поддержу про насыщеный солевой раствор. У меня гной в челюсти на лицевой нерв давить начал, боль адская была. Полоскал неделю по 5 раз на дню - все прошло.
ЗЫ. Вата, пропитанная солью слизистую десны сожжет на раз!
Поэтому только раствор и держать его в пасти подольше. На полстакана воды пару чайных ложек соли.
- Правка 27.10.16(23:04) -
loiki
Я уже писАл. Перешел на сыроедение (не строгое, балуюсь иногда рыбой соленой) и проблемы с зубами ушли в ноль. А так, читаю вас - всё так знакомо...
Знать бы раньше, с юности...
loiki Пост:
513921 От 27.Oct.2016 (23:01)
ЗЫ. Вата, пропитанная солью слизистую десны сожжет на раз!
вы чего? Сколько процентов в крови, лимфе? Вооот.
Любители пожечь...
513922 От 27.Oct.2016 (23:12)
балуюсь иногда рыбой соленой
водка-селёдка? Тож балуюсь
513925 От 27.Oct.2016 (23:34)
rezoner Пост:
513922 От 27.Oct.2016 (23:12)
балуюсь иногда рыбой соленой
водка-селёдка? Тож балуюсь
Не. На водку забил.
sbal Пост:
513925 От 27.Oct.2016 (23:34)