27.01.21(17:19)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Forex Пост:
506958 От 03.Sep.2016 (18:58)
Есть такой флуконазол.
Что-то надо ещё..
Не, это неправильная логика всех врачей.
Они нарушают метаболизм , то есть обмен веществ всех грибов и полезных и вредных.
Недаром потом печень болит- ей достаются отходы которые раньше грибки перерабатывали.
Ногти это часть организма со своей специфичной замедленной системой обмена веществ. И вот в бане что то происходит с ними- распариваются,
повышается проницаемость, попадает что то нарушающее их метаболизм,
и потом уже селится грибок. потому что сам ноготь не справляется со своими отходами. Так что лечить надо сам ноготь, а не грибков.
Надо восстанавливать метаболизм ногтя, а грибки тогда сами уйдут- ибо жрать им там нечего будет.
- Правка 03.09.16(22:29) -
dedivan
С этой точки зрения чистотел более правильное средство- он не убивает грибки.
Он усиливает метаболизм в ногте. и ноготь очищается от отходов сам, а грибкам уже ничего не достается на питание.
грибки повсюду среди нас. Отфильтруй воздух и там всегда споры грибов.
- Правка 03.09.16(23:27) -
gluk
Меня другое позабавило.
Форя - унутря, Детектор - засомневался..., однако печень то ведь тож - смазывают.
Не, с этим надо чё та делать
506963 От 03.Sep.2016 (20:26)
Такой ты умный, - от бестопливного источника до грибков на пальцах ног! Ты, эта, с какой планеты к нам?
С высшего измерения.
Вам - боятся!
Плакать и просить, платить и каяться, спешите - Время не ждёт.
- Правка 04.09.16(00:57) -
sbal
Ладно тебе, про измерения, - как был каждой бочке затычка, так и остался.
- Правка 04.09.16(05:21) -
dedivan
gluk Пост:
506963 От 03.Sep.2016 (20:26)
Такой ты умный,
Завидуешь? Значит понравилось объяснение. Я рад что даже такому как ты понравилось.
Значит книжка получится интересной для всех.
Там про грибы еще много чего интересного будет.
... Так вот когда жена с дочкой пошли на пляж (я им говорил - не ходите, в общем они пошли) и на ногах у них стал грибок и врачи в больнице ничего не смогли сделать за несколько приемов... (А надо сказать, что врачи уже давно кажется забросили дарсонвализацию и теслу а используют только ВЧ прогрев низкого напряжения просто видимо потому что высоковольтную технику никто не чинит и помещение нужно специальное. .... Так вот достаточно было одного сеанса облучения как грибки у обоих исчезли.
++++++++++++++++++++++
На фото с использованием лампочки как предлагает автор ,но есть ещё способ ионизации - проволочка внутри стеклянной пробирки , - тоже хорошо ионизирует слой воздуха между электродом и кожей.
Через стекло?! Чего-то не верится...
Так вот достаточно было одного сеанса облучения как грибки у обоих исчезли.
Бряхня. Только на время притормаживает. Потом опять по новой...
То , что на фото я сейчас не пользую - слишком мощное .А вот попрощще пользовал - не знаю с чего, но грибок ушёл.
В разговорах с коллегами - говорят , что я стал для него совсем "невкусный"
На фото электрод из пробирки , схема к нему совсем простенькая поэтому ионизация не совсем сильная, но греет !!
Размер : 26.23 KB

Forex Пост:
506985 От 04.Sep.2016 (14:33)
Так вот достаточно было одного сеанса облучения как грибки у обоих исчезли.
Бряхня.
Не, это просто не грибок был- кожных зараз всяких много- их всех грибками кличут на бытовом уровне.
Фторокорт сдерживал, но не справился.
Фторокорт - мощное лекарство... круче не встречал от высыпаний всяких, в том числе неустановленных этимологий...
Но помог в итоге чистотел.
Сорванный стебель, его сок... За пару недель все сошло...
У Вас нет прав отвечать в этой теме.