23.01.21(13:13)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
А зачем молочные даешь? Просит?
Интервью с Майклом Грегором смотрел?
Кстати, брокколи уже созрела. И кабачки.
Если запоры, делай содовые клизмы. Я давал методику изгнания гельминтов. Это не только против гельминтов, но общая эффективная чистка кишечника и открытие каналов лимфы в толстом кишечнике.
VVM Пост:
503194 От 10.Jul.2016 (02:38)
аспаркам.
даю, но забываю.
Ну и что тебе можно посоветовать при таком отношении?
....Дексаметазон уколол.
После него аспаркама надо не менее 5 таблеток для компенсации
Я бы вообще прибил врача, который делает эти уколы без компенсации электролита.
а запоры у неё еще и от мочегонных
Вот а ты говорил что не даешь мочегонных- это еще потеря калия вдобавок.
Чего она у тебя не умерла до сих пор, я бы не выдержал....
- Правка 10.07.16(23:25) - andy8mm
Осторожнее с нашим ТВ. Часто они идею сыроедения дискредитируют. Пример - передачи Малышевой.
Иногда в доказательство о бесполезности СЕ приводят Крамарова, который якобы сыроедил, но умер от рака. Но Крамарова кто-то ввел в заблуждение, что если залить гречку кипятком в термосе, то это сырая еда.
rezoner Пост:
503286 От 11.Jul.2016 (12:04)
Осторожнее с нашим ТВ. Часто они идею сыроедения дискредитируют. Пример - передачи Малышевой.
Иногда в доказательство о бесполезности СЕ приводят Крамарова, который якобы сыроедил, но умер от рака. Но Крамарова кто-то ввел в заблуждение, что если залить гречку кипятком в термосе, то это сырая еда.
Надо холодной водой гречку заливать?
Я именно так и делаю. Можно теплой, но не выше 40 градусов С
Хотя, гречку нужно зеленую, не термообработанную. Обычно крупы - овсянка, гречка и др. обрабатывают перегретым паром по ГОСТу. А чечевица и горох - живые. Через сутки замачивания прорастают

- Правка 11.07.16(11:46) -
rezoner
Вот такая плесень вырастает в организме если он обладает ,приемущественно, кислотной средой. Конечно , лучше следить за кислотнощелочным балансом если организм сам с этим не справляется.
Сахар способствует питанию этой плесени.
На фото - плесень - грибок завёлся в кислой воде сам по себе , что наводит на размышления о нашем организме как о биологически хрупком . Отсюда - лечение содой !!
Размер : 11.98 KB

vodoprovodchik Пост:
503338 От 12.Jul.2016 (20:40)
Вот такая плесень вырастает в организме если он обладает ,приемущественно, кислотной средой. Конечно , лучше следить за кислотнощелочным балансом если организм сам с этим не справляется.
Сахар способствует питанию этой плесени.
На фото - плесень - грибок завёлся в кислой воде сам по себе , что наводит на размышления о нашем организме как о биологически хрупком . Отсюда - лечение содой !!
Добавь в эту банку соды.
Понаблюдай.
Знакомый (42 года) стал часто болеть, зимой по 3-4 раза. Дважды попадал в больницу с коликой почек (выходили мелкие камешки) Теперь озадачился замерами баланса мочи. Оказалось, он 5,6...5,8 (сдвинут в сторону кислотности). Теперь пьет Ессентуки (очень сильно меняет pH, буквально 3 глотка и через час уже ближе к щелочи цифры - 7,4) и Блемарен для растворения камней. Соду пить пока не хочет.
Ingener Пост:
503490 От 15.Jul.2016 (15:57)
Знакомый (42 года) стал часто болеть, зимой по 3-4 раза. Дважды попадал в больницу с коликой почек (выходили мелкие камешки) Теперь озадачился замерами баланса мочи. Оказалось, он 5,6...5,8 (сдвинут в сторону кислотности). Теперь пьет Ессентуки (очень сильно меняет pH, буквально 3 глотка и через час уже ближе к щелочи цифры - 7,4) и Блемарен для растворения камней. Соду пить пока не хочет.
А "ессентуки" в своём основном минеральном составе и содержит гидрокарбонат натрия. Так что, можно вместо соды пить. Только лучше теплую и без газов.
- Правка 15.07.16(15:54) -
ФЕМЕ
Ingener Пост:
503490 От 15.Jul.2016 (15:57)
А какую? Я вот 17-ю пью. Так и то с разных скважин разная...
oooshiva Пост:
503518 От 15.Jul.2016 (20:11)
А какую? Я вот 17-ю пью. Так и то с разных скважин разная...
Тоже 17 покупал, но и не только ее. Практически любая минералка заметно снижает кислотность организма. Интересно другое. О влиянии КСБ (кислотно-щелочного баланса) на здоровье можно найти кучу информации, на ютюбе много лекций на этот счет. Но элементарный тест (цветные полоски) в аптеках просто отсутствует. По крайней мере, в 4 московских спрашивал - давно нет и не будет. Интересно, почему? Не для того ли, чтобы излишне не оздоровлять население?
В итоге заказал на алиэкспрессе. Благо у китайских братьев этого добра по 30-40 руб пока полно.
Живая и мертвая вода прекрасные вещи. Хочешь окисляешь организм, хочешь ощелачиваешь.
Пришли тест-полоски pH. Однако 5.5..
У Вас нет прав отвечать в этой теме.