На фото по ссылке явно прогревалка СВЧ. Исаев также использует прогрев простатыв диапазоне УВЧ- грит , что помогает. Когдато в Китае рак лечили опусканием пациента в ванну с горячей водой - на сколько выдержит ,-кто выдерживал -излечивался.
На моей фотке самопал по прогреву СВЧ - опробовать не успел - оказался на операционном столе раньше. Оказалась опухоль на мочевом с захватом предстателки - толи вырезали толи выжгли лазером , незнаю , - языковый барьер. Проверку на рак делают каждый год (диопсия) грят - пока нет,,,- живи дальше !
Тут писалось про гипотермию: "... пока не выдержит"
Была у меня давно идея.
Пытаясь распариться в ванной было понятно что главное "неудержание температуры"
Это голова. (Если б не это, то мог бы распарить тело намного сильнее). Начинает болеть от перегрева. Я ополаскивал голову холодной водой и на время это отступало. Вообщем я понял, что надо сделать типа шлема, через которую будет прокачиваться холодная вода. Лучше ледяная. Тогда можно распарить тело до полного безумия.
Но так и не сделал. Мож теперь сделаю...
Все давно уже придумано и сделано.
Для парилки есть специальные шапочки- шерстяные, но не вязанные а катаные типа валенка. А в полке для парилки делается дырка для лица- под полкой всегда воздух прохладнее чем над ней- просто дышать и не варить рожу.
Он даже не догадывается , что я это пробовал десятки раз...
Интересно, а почему он не в состоянии догадаться ?
Шапка говно. В парилке через несколько минут голова всё равно начинает раскалываться от перегрева даже в шапке.
Нужен именно ледяной теплоотвод. С протоком ледяной воды. Двойная шапка внутри которой циркулирует вода. Тогда и парилки не надо. Достаточно ванной, температуру которой поднимаешь до предела...
Анду. Чем глупости болтать на уровне 2-го класса попробуй сам. А потом сам скажешь кто тут дурак.
Мои идеи имеют, в отличие от пустобрёха дивана, очень хорошее свойство. Они очень часто срабатывают. Настолько часто, что местным, такое часто, и не снилось. ФАКТЫ - вещь упрямая.
Вот тут примитивнейший пример на уровне кружка очумелые ручки : Вон Тесла . На двух транзисторах. На 2МГц. А теперь все, строем, во главе с диваном вперёд и попробуйте хоть такой примитив(У меня в лаборатории, дальше намного НЕ примитивнее и мощнее) попробуйте хоть частично повторить.
И это самое мелкое и единичное, что я сделал и что реально стоит и работает в установках, не говоря уж о том какие экспериментальные установки я уже сделал. А которые сейчас собираются и будут готовы в ближайшее время... Ну в это Вы вообще не сможете поверить...
Так что пусть ваш любимый диван свои бездарные и слабоумные подъебки засунет себе в задницу и попробует сделать хоть что нибудь реального хотя бы на 1% от того, что у меня уже работает.
Примитивный маразм на ключе и на строчник не считается. Это для даунов...
это из личного опыта(про веник).
Бывает что воздух в парилке ноздри жжет, вот веник и выручал как подручный предмет. А в баньку я еще до школы попробовал.
Forex Пост: 502725 От 03.Jul.2016 (22:10)
Шапка говно. В парилке через несколько минут голова всё равно начинает раскалываться от перегрева даже в шапке.
Отчегоже, и шапка вполне нормально защищает. Я например одеваю зимнюю вязанную шапочку, а на неё уже натягиваю банную шапочку. И ещё морду лица закрываю от внешнего инфракрасного излучения,хотя бы рукой.
Да не разогреешь так тело до предела. Чувствуется что голова уже всё, а тело можно греть и греть и до предела очень далеко. Если шапку с протоком холодной воды использовать, тогда можно и тело довести до предела....
А потом в ледяную воду... А ещё лучше в снег...
Только где его взять? На балконе штоль ?