17.04.21(16:47)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Всё это ерунда. Омолаживаться надо. А то как нибудь херак, кирдык и всё...
И никакие консультации уже не понадобятся...
- Правка 28.03.16(11:53) -
Forex
Омолаживание это питание клеток и движение лимфы то есть канализация и питание. Закупорка сосудов это прекращение питания. Лекарства по расширению сосудов это выход, но еще если прочистить сосуды будет неплохо. Вибрация помогает при этом.
нохрин Пост:
495096 От 28.Mar.2016 (17:52)
Омолаживание это питание клеток и движение лимфы то есть канализация и питание. Закупорка сосудов это прекращение питания. Лекарства по расширению сосудов это выход, но еще если прочистить сосуды будет неплохо. Вибрация помогает при этом.
Вот здесь вот, как понял это я, можно и не только при помощи вибрации, но и при помощи переменной электрической составляющей приводить клетки организма в порядок. Расшевеливать их, собственно как и при механической вибрации, но при этом, проникновение в глубину тканей организма гораздо выше. Оно, проникновение, собственно, для такой составляющей скорее всего сквозное.
ЗЫ В дополнение:
Из отзыва медика-онколога, использующего катушки Александра Мишина:
Эксмедиков не бывает, коллега. Два генера рекомендую: аналоговый одноканальный и цифровик двуканальный. Гарантия убойности против опухолей. Не тяните, если решили. Хуже никак не будет. Мой опыт это подтверждает. Как медик, я не верю своим глазам: третьи и четвёртые стадии и степени у моих клиентов конкретно отступали.... а состояние от средней тяжести клиента уходило на удовлетворительное за 4-5 дней... Но первые 2-3 суток я не спал почти: клиенты получали процедуры 4 раза в сутки по 2,5 - 3 часа за сеанс..... Я такого эффекта никогда в жизни не видел.....
http://vk.com/globalwave_tv?w=wall-109045246_11336
- Правка 28.03.16(21:18) -
ФЕМЕ
ХО!...
Омолаживание это питание клеток и движение лимфы то есть канализация и питание.
Никакого отношения к омоложению не имеет. Только к небольшому налаживанию гомеостаза и не более!
495098 От 28.Mar.2016 (19:36)
Вот здесь вот, как понял это я, можно и не только при помощи вибрации, но и при помощи переменной электрической составляющей
Эт ты как биолух рассуждаешь. Они не знают закона замкнутой электрической цепи. Поэтому у них по нерву электрический сигнал распространяется как по одному проводу. И клетки реагируют на этот электрический сигнал.
А электрики знают- по одному проводу хрен чего передашь.
И вот грамотные биофизики выяснили, что по нерву передается звуковая волна. Нерв имеет оболочку из жидких кристаллов- вот по ней звук и идет. И клетка реагирует именно на звук, а не электричество.
На электричество тоже может, но не долго- запас ионов ограничивает количество импульсов.
Поэтому звук гораздо эффективнее действует.
Ну и сосудики прокачивают кровь тоже за счет собственных колебаний.
495105 От 28.Mar.2016 (22:22)
Эт ты как биолух рассуждаешь.
Да я вообще, больше Мишина пересказываю чем рассуждаю.
А если рассуждать, то тут, скорее колебания, а вернее переменное давление продольных волн работает. Оно, собственно тоже подобно звуку может действовать, но только гораздо эффективнее.
Но меня больше другой вопрос интересует, обязательно ли нужен плоский бифеляр с емкостной связью как у Мишина, или и катушку Вильяма нашего Купера

, тоже можно использовать? У неё, настройка по идее проще будет.
- Правка 28.03.16(21:41) -
ФЕМЕ
ФЕМЕ Пост:
495106 От 28.Mar.2016 (22:40)
Да я вообще, больше Мишина пересказываю чем рассуждаю.
А если рассуждать, то тут, скорее колебания, а вернее переменное давление продольных волн работает.
Мишин в продольных волнах такой же биолух.
Нет там никаких продольных волн. А вот бифилярка- хороший звуковой или ультразвуковой плоский излучатель. Купер не так хорош.
Неплоский.
495108 От 29.Mar.2016 (01:10)
Купер не так хорош.
Неплоский.
Так я именно за плоский спрашиваю. Емкостную Мишина настраивать, нужен сигнальный генератор с довольно широкой полосой перестройки, а у мну такого нет. Остался только от 4-300мГц, не подходит. Вот почему и интересуюсь. Ибо Мишин, как обычно и другие "кулики", нет ничего здесь страшного, только своё хвалит.
495050 От 27.Mar.2016 (07:23)
Делаю анализ действия вибратора на организм. ... необходимо насильно прочистить канализацию.
Чем вибрировал? Электробритвой?
Вот что то не включают Ramschtiеn в больницах
- Правка 29.03.16(19:01) -
shkaf
http://www.russiapost.su/archives/72301
О Трезвости в вопросах и ответах
Электродвигатель от детских игрушек. Припаял дисбаланс на вал электродвигателя. Закрепил в мыльнице. Питание от зарядника для телефона.
У Мишина такой набор рабочих железок...

Так он еще и в медицину полез со своей кашей в голове.
Много у него интересного в теории, есть над чем подумать, но все напрочь сырое.
Когда-нибудь из этого что-то здоровое вырастет, но пока только силос.
Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост:
495179 От 31.Mar.2016 (07:34)
Посоветуйте что-нибудь от артрита. Колено разболелось напрочь. До работы еле дохожу.
Ортофен мазь и артроцин мазь. Артроцин бывает с красным перцем и без него.с перцем жжет несколько часов. Ещё ем таблетки ибупрофен. Колено тоже часто болит ибо после выбития одним гаденышем несколько лет назад. Был бы трезвый я-посадил бы. А у пьяного заяву не приняли...