01.03.21(01:19)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
stasis2 Для организма со здоровым иммунитетом сырая вода из под крана вполне приемлема. Её тщательно хлорируют на случай возникновения эпидемий и прочих неожиданностей.
Тут недавно прочитал, что в РФ 1% населения спидом прихварывает.
Буратино От запоров помогают хорошие, качественные фильмы ужасов или экстремальный альпинизм.
Буратино Пост:
483525 От 05.Dec.2015 (11:43)
я на стакан брал пол чайной ложки соды. Но прочитал в интернете, что кальций...
Да чтож твой интернет такой безграмотный?
Сода пищевая это вообще и не кальций и не щелочь- это двууглекислый натрий.
Бикарбонат натрия. Щелочь это совсем другое и пить ее надо совсем по другому.
Сода пищевая это вообще и не кальций и не щелочь- это двууглекислый натрий.
Бикарбонат натрия. Щелочь это совсем другое и пить ее надо совсем по другому.

"Муля, не нервируй меня"
Читал я твой рецепт, что соду надо ложить в рот "и размазывать ее во рту, ждать пол минуты и выплевывать". Так ты там про какую соду писал?
Дед, не знаешь не пиши! А знаешь поделись. Не цепляй на себя маску жмота. Ты не жмот, но любитель покрасоваться
Буратино Помню в школе у учительницы химии спрашивал, почему Na2CO3 называется кальценированной содой. Так и не дождался вразумительного ответа.
483543 От 05.Dec.2015 (18:06)
Буратино Помню в школе у учительницы химии спрашивал, почему Na2CO3 называется кальценированной содой. Так и не дождался вразумительного ответа.
вот наверное знаете почему возбуждение норадленолиновых рецепторов подливает жизнь?
Сколько тебе лет? еще под стол ходишь? До сих пор не умеешь пользоваться формой ответа? Чо ты приплел мне Не мои слова?

- Правка 05.12.15(21:08) -
Буратино
Приобрел тестовые ленточки для проверки pH/ Нужно понять как правильно пользоваться. попробовал слюну показало "7", а моча ничего не показало. Цвет такой же как на "5".
Размер : 70.74 KB

Буратино Расслабься, мой деревянный друг. Я не приписываю, а обращаюсь.
Развивайся интеллектуально, почитай мои посты посты, как я оформляю цитирование.
- Правка 05.12.15(21:29) -
Ihtiandr
proggi Смотря как их (рецепторы) возбуждать. А то наоборот, можно быстро сократить эту реинкарнацию и покинуть глобус.
Именно благодаря норадреналину у людей есть такая привычка, при сильных стрессах получать закупорки мелких сосудов с последующими инфарктами инсультами.
А начинается все с банального адреналина, который вызывает ускоренный синтез своего антогониста.
Вот такая "советская власть" в отдельно взятом организме.
- Правка 05.12.15(21:32) -
Ihtiandr
Ihtiandr Пост:
483569 От 05.Dec.2015 (21:23)
Развивайся интеллектуально, почитай мои посты посты, как я оформляю цитирование.
Не понял. Ты тут причем? Это Проги что-то напутал...К тебе у меня нет претензий
Буратино Пост:
483571 От 05.Dec.2015 (23:00)
Ihtiandr Пост:
483569 От 05.Dec.2015 (21:23)
Не понял. Ты тут причем? Это Проги что-то напутал...К тебе у меня нет претензий
Вы понимаете методики пробления жизни??????????????
Ну например антиоксиданты, или что там еще.
Вы меня поражаете в глупости написанного.
483568 От 05.Dec.2015 (21:17)
Приобрел тестовые ленточки для проверки pH/ Нужно понять как правильно пользоваться. попробовал слюну показало "7", а моча ничего не показало. Цвет такой же как на "5".
А ты ее во влагалище девченки засунь!!!!!!!!!!!
Я уверяю для тебя будет неожиданный эффект (если девченка конечно не больная чемнить там....)
И буратино, типы "лакмусовых" бумажек разные, и на определенный спектр определения Ph
- Правка 05.12.15(23:13) -
proggi
И потом, когда у девчонки провекриш PH влагалища, ответиш на вопрос, почему мальчиков больше рождается чем девочек..........