А какие есть способы измерить в домашних условиях свой Ph?
Окунуть "щуп" в стакан с уксусом, потом в содовый раствор..
Внимательно следить за интенсивностью пузырьков...
Между стаканами обязательно промыть деионизированной водой...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Я применяю контроль Ph. В туалет пошел жидко значит закисление Туго идет значит защелачивание делаю Ph среднее значение. Применяю соду или рассол огурцов консервированых. Организм у каждого разный, но можно методом тыка нащупать продукты для регулировки. Когда понос, сильная разруха, то немного соды и все приходит в норму.
С Ph, вопрос очень даже интересный. Не только в домашних условиях, но и в условиях клиники, проверить его не так просто. Нужно для этого попасть в реанимационное отделение, в предсмертном состоянии, а просто так Ph не проверяют.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
И еще. Когда чувствую, что что то не так, лихатит. Немного соли и через минуты три все приходит в норму. Надо чувствовать свой организм. Спрашивать чего ему надо. Водочки или самогоночки?
Вчерашняя мировая карта раковых заболеваний показывает, что индусы почему-то в 2 раза меньше болеют и умирают, чем остальной мир в среднем или цивилизованные...китайцы тож догнались по среднему, хотя вроде рядом...
притом индусы помирают в основном от рака губ и рта, в отличии от остальных стран с ЖКТ
очнь я сумлеваюсь чтоб они массово pH меряли ...непоняятно
ZU Пост: 470665 От 20.May.2015 (12:00)
Вчерашняя мировая карта раковых заболеваний показывает, что индусы почему-то в 2 раза меньше болеют и умирают, чем остальной мир в среднем или цивилизованные...китайцы тож догнались по среднему, хотя вроде рядом...
притом индусы помирают в основном от рака губ и рта, в отличии от остальных стран с ЖКТ
очнь я сумлеваюсь чтоб они массово pH меряли ...непоняятно
так в Индии очень многие жуют бетель. а это пипец наркотик
...
oooshiva
так в Индии очень многие жуют бетель. а это пипец наркотик
...
а в Колумбии очень многие жуют коку, тож наркота несслабая...
а основное место брлезни - жулудок, притом в 2 раза чаще чем в Индии
поглянул внимательней на индусов - у них есть особенность канцеров - нет явного страдающего органа, в отличие от остальных стран...все так роовненько (мож индусский и есть некий боле-менее естественный уровень??)
Аркадий | 20.04.2015, 15:41:45
Всем привет, я положительный. то есть ВИЧ, диагноз поставили в 1995 году, проверялся год, и всегда был + !! отказался от всяких терапий, впал в депрессию, ушел на месяц в запой, думал суждено значит сдохну.. сейчас мне 45 лет, объездил 10 городов РФ, проверялся во всех сц, и что вы думаете? в 3 показало плюс, а 7 показали минус, получается в каких то городах я оказываюсь вичевым в других я здоров, интересно, а пророчили что умру через год, а оказывается 20 лет прошло а я всё жив... пугали что раны не заживают даже при порезах, всё я помню как впаривали мне всю эту лажу, а и да момент.. сыну 18 лет, дочери 15 и у них минус.... делайте выводы господа...
олег-джан
Вопрос ко всем-а есть разница, от чего вы сдохните?
п.с. Карта-лажа полная....
Олег, видимо не от чего а как
чтоб не мучиться и желательно - по собственному хотению и умению (О!! как)
а пока жив то согласно заголовку - без врачей,таблеток и т.п.
кстати, самовольный уход эт нитересная тема ( не только процедурно, но и процесс подготовки себя и родных и т.п. )
п.с. карта делалась ВОЗом потому в чем то лажа непременно...но вот почему они индусов лечиться не принуждають - не понятно