22.01.21(00:06)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Я в Казахстане жил одно время и был там кожкомбинат. Хромом была отравлена подземная вода. Пить то надо. Жарко. Вот и пили чай. И привык вот уже с 80 года примерно , а может и раньше. Конечно понимали, что это не то, но что делать. Добавки, морская соль, морская капуста, морская рыба, обыкновенная соль. восполняют недостающие соли. И вот еще сделал вибратор и так сказать, заставляю лимфу двигаться. Простатит не подарок, пока слава Богу. Но ровесники по больницам и аптекам тратят пенсию. Ноги мерзнут, кровь не двигается сосуды закупорены. Я пока на печки на воде и магнитный двигатель. Чай не пьешь какая сила? Чай попил совсем ослаб. Вода она есть вода. Может я ошибаюсь?
Я пью Иван-Чай вот от этого производителя.
http://gorchai.ru/video
Да, нохрин, ты все перепутал: причины и следствия. По- порядку: кипячением не все соли выпадают в осадок. Есть растворимые соли, которые не выпадают. Но эти соли при фильтрации могут осаждаться в почках. Также соли попадают из пищи. Скажем, большое количество молочных продуктов приводит к появлению ощелачивание мочи и солей оксалатов, которые формируют камни. При большом количестве мясных продуктов- моча окисляется и появляются солевые кристаллы.
Но ты ведь не про эти спрашиваешь? Ты думаешь, что артрит, который у тебя- от этого. Нет, артрит- это разрушение суставов и соли к этому отношения не имеют.
Причина артрита? Длительная хроническая инфекция.
Насчет простатита: он лечится! Так что херней не страдай-,иди к урологу сдаваться.
Правда, и тут нюансик есть- в личку стукни.
Ivan Пост:
455676 От 19.Dec.2014 (09:34)
Нет, артрит- это разрушение суставов и соли к этому отношения не имеют.
Причина артрита? Длительная хроническая инфекция.
Это так, но не совсем.
Любая живность требует определенного рН среды, если его сместить,
в том числе и определенными солями- то ненужную живность можно загасить.
А вот потом нужно восстанавливать то что они сожрали и разрушили,
тут нужна определенная диета с нужными аминокислотами.
Ну это мы поминали в разговоре про бакинских портовых грузчиков .
И обратное тоже верно- если другими солями сместить рН в сторону
благоприятную живностти- то она сожрет все суставы.
- Правка 19.12.14(09:56) -
dedivan
ZU | Post:
455703 - Date: 19.12.14(12:09)
dedivan Пост:
455429 От 17.Dec.2014 (16:16)
Надо делать анализ и смотреть что там
тогда надо бы знать состав "идеальной" воды - чтоб было к чему приближаться...
ой! может тут уже говорили - покажите пожалуйста
- Правка 19.12.14(12:11) -
ZU
ZU | Post: 455703 - Date: 19.12 (17:52)
тогда надо бы знать состав "идеальной" воды - чтоб было к чему приближаться...
Дело не в составе "идеальной" воды, а в том что твоему организму в данным момент нужно. Все очень индивидуально, и советовать что либо тяжело.
Например, откажись на месяц от чаев "англицких" и кофеев, и прочувствуй разницу.
dedivan Пост:
455681 От 19.Dec.2014 (09:53)
про бакинских портовых грузчиков .
Ну- ка, расскажи подробнее, дед, чего- то я не слыхал про эту историю. И поисковик молчит.
Ну, а насчет рН- отчасти прав, но далеко не всегда. Но ты прав: предпочтительнее играть рН, чем собственным здоровье , пробуя на себе новомодные яды...
В поисковике ищи ХАШ- это типа горячего холодца, обязательно с добавлением рубца. Это блюдо у них как профпитание, позволяет сохранить позвоночник и суставы при тяжелых нагрузках- порядка 50 тонн дневная норма на человека.
Я сам когда то с вытаращенными глазами смотрел как трое грузчиков загрузили
три вагона мешками с мукой за рабочий день. по 60 тонн на рыло.
Бакинским еще сложнее - баржа не вагон- она еще и качается.
ХАШ - это незамороженный холодец. Если это блюдо поставить в холодильник и остудить, то получается холодец. Исторически это связанно с тем, что в южных республиках (извиняюсь странах) практически нету холодов. А в России скотину кололи как раз с приходом зимы. Вот и вся разница.
п.с.: А холодец без рубленной лытки - это происки врагов, жидов и лентяев. Но главное в нём всё-таки суставная ткань.
- Правка 20.12.14(09:36) -
Jeka343
http://andmip.blogspot.ru/2014/12/blog-post_86.html
Для начала закрепим ранее достигнутое разумение того, что фармацевтическая промышленность организована по принципу "щита и меча". А именно те, кто производит лекарства производят и болезни. Конторы, которые производят лекарства для населения организуют мощные пропаганды лишь только с одной целью - исключить силу воли человека из процесса своего собственного исцеления. И надо заметить, эта работа организована по всем правилам пропагандистко дискредитационной борьбы.
...
- Правка 31.12.14(03:10) -
andy8mm
Андрей, а вот этих неграмотных беременных целителей гони отсюда.
Здоровьем не шутят.
455791 От 20.Dec.2014 (09:32)
ХАШ - это незамороженный холодец.
Есть и нюансы. Хаш варят из баранины, в отличии от холодца. И едят очень рано утром, потому что есть его днем- чревато...
Ivan Пост:
455858 От 21.Dec.2014 (09:19)
Есть и нюансы. Хаш варят из баранины, в отличии от холодца. И едят очень рано утром, потому что есть его днем- чревато...
Та хоть из кроликов.. Главное - суставная ткань.
Зайди в любую узбечку этот хаш там предлагается круглые сутки.
phoba Пост:
455856 От 21.Dec.2014 (08:17)
Я ем килограммами сахар
Это хорошо, что ты нас скоро покинешь и перестанешь испражнятся на скифе
У Вас нет прав отвечать в этой теме.