22.01.21(00:18)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Активированная вода.
Экспериментирую до сих пор.
Пью с катода каждый день литр два.
Мочевыделение чаще чем с обычной. Не хочется пить алкоголь...безалкогольная водка?!
С анода воду использую для замачивания раз в несколько дней ног. Ибо шпоры пяточные мучали. Боли прошли почти сразу. И ходить теперь могу более менее весь день.
Вазобрал. Таксист расхваливает такое средство может кому пригодится.
Монотонный труд выматывает. Очень. Не знаю чтобы делал без Вазобрал – стал нормально высыпаться по ночам и не спать днём на ходу. Настроение хорошее, бодрость чувствую каждый день. Отличное средство ..
-----------------------------------------------------------------------------
25 октября, 2013 04:37 Леонид, Вазобрал эффективно помог мне избавиться от астенического синдрома, все сопутсвующие головные боли и рассеяность внимания прошли. Отличное средство.
http://www.tiensmed.ru/news/vazobral-ih1.html
- Правка 08.11.14(13:04) -
shkaf
oooshiva
кушайте топинамбур! Куча полезных веществ! Множество витаминов!
Один недостаток, правда, перевешивает все достоинства...пердеж с него страшный и длительный хоть с сырого хоть с вареного жареного пареного....а я хотел уже его выращивать.
У меня метеоризма от него нет (во всяком случае явного).
Правда, ем его только по весне, когда хочется чего-то свеженького из земли накопать (он же хорошо зимует в земле, не размерзаясь как картофель).
Для меня недостаток один - это его корявость.
Нужно всё чистить. Но , иногда, лишь тщательно мою со щёткой и тру на тёрку.
К стати, слышал. что китайцы едят картошку сырой и вместе с кожурой.
Под кожурой сосредоточен весь белок клубня (2%) и витамин С не разрушается, как при тепловой обработке. И калий не вымывается, как при варке чищенного (по содержанию калия, помогающего при сердечно-сосудистых заболеваниях, картофель уступает только петрушке и бобовым).
"В 100 граммах клубней молодого картофеля содержится до 20 мг витамина С. ""В 100 г съедобной части плода лимона содержится: 40-85 мг витамина С"
450830 От 03.Nov.2014 (00:20)
И ходить теперь могу более менее весь день.
Что такое более или менее ? Опять тень на плетень и вокруг да около.
Шпоры прошли или НЕТ ?
Если прошли, то ходить стало как и раньше . Если нет, то не более или менее, а просто слегка полегче стало, но шпоры НЕ прошли!
451293 От 08.Nov.2014 (17:16)
oooshiva Пост:
450830 От 03.Nov.2014 (00:20)
И ходить теперь могу более менее весь день.
Что такое более или менее ? Опять тень на плетень и вокруг да около.
Шпоры прошли или НЕТ ?
Если прошли, то ходить стало как и раньше . Если нет, то не более или менее, а просто слегка полегче стало, но шпоры НЕ прошли!
раньше я ходил еле еле причем в ортопедической обуви. сейчас хожу нормально в ней же.
и еще дело в том что шпоры есть у всех. просто у некоторых воспаляются ткани вокруг них...
ходить опять по врачам? зачем? я не собираюсь активно пропагандировать питье католита и вымачиванье ног в анолите. просто сообщаю что мне помогает это и я могу нормально ходить и утром раньше я не мог наступать сразу на пятки из за диких болей а теперь встаю и нормально хожу сразу.
вот. а прошли шпоры или нет пусть изучают те кто их лечит за деньги больных и испытывает на них если хочет этот метод.
- Правка 08.11.14(19:02) -
oooshiva
oooshiva а прошли шпоры или нет пусть изучают те кто их лечит за деньги больных и испытывает на них если хочет этот метод.
у матери моего друга была эта фигня.
Использовала витафон - все рассосало. Попробуй.
451572 От 12.Nov.2014 (17:31)
oooshiva а прошли шпоры или нет пусть изучают те кто их лечит за деньги больных и испытывает на них если хочет этот метод.
у матери моего друга была эта фигня.
Использовала витафон - все рассосало. Попробуй.
пробовал. не помогало. долго пробовал
и уколы ставил в пятку. убил бы....
и увт долбежку оплачивал за обе ноги раз в неделю семь сеансов. больше не стал ибо заманали сосать деньги. пусть сосут ...й...
- Правка 12.11.14(19:06) -
oooshiva
а мне до фени...если хочется то ем. обычно раз в месяц.
jo | Post:
451725 - Date: 14.11.14(16:50)
Есть у кого опыт использования метформина? якобы подопытные мыши живут на 20% дольше. механизм - снижение сахара и повышение чувствительности тканей к инсулину
Шпоры проходят сами, не трогай и все пройдет. Носи нормальную обувь и не бойся ничего.
- Правка 15.11.14(08:38) -
Нохрин
нохрин Пост:
451747 От 15.Nov.2014 (08:37)
Шпоры проходят сами, не трогай и все пройдет. Носи нормальную обувь и не бойся ничего.
сколько лет? три года уже...
Да было у меня такое. Мысленно лечи (Петр Гаряев) Содой парь, ополаскивай, нейтрализуй пот, чтобы он обратно не проникал в тело. Парься в бане и нейтрализуй раствором соды, смывай. Не давай отлагаться в суставах и в костях. Месяца 2 или 3 придется поработать.
Уныние - смертный грех !
Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
(Прит. 17:22)
Уныние занимает шестое место в восьмичисленном списке страстей, ведущих к духовной смерти. Началом его является маловерие. Если оно овладевает человеком, то постепенно угасает в нем вера в Бога, надежда на Него и любовь к Нему, и человек приходит в отчаяние. Уныние – вид тяжелой духовной болезни. Грусть же и скорбь, если они не вкоренились в человека, болезнью не являются. Они неизбежны на многотрудном земном пути.
(Ин. 16:33).
Смертные грехи напрямую разрушают душу человека, а как следствие — и тело. Уныние иначе именуется злым разленением. При воздействии этой страсти человек ленится и не может принудить себя ко всякому спасительному делу. Ничто не радует и не утешает человека, он ни во что не верит и ни на что не надеется. Недаром говорится, что «унылый дух сушит кости».
Уныние- это поражение духа, как и все грехи уныние завладевыает человеком с его внутреннего согласия.