21.01.21(23:48)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
oooshiva Заземляться то-же с умом надо! Что бы контакт проводил электростатику и эдс в широком диапазоне частот. Провод должен быть максимально короткий и иметь большую площадь соприкосновения с влажным грунтом.
Лучше всего спать прямо на земле. Сырой.
Не следует забывать о вредоносных излучениях. Многие по наивности полагают, что достаточно только обернуть голову, и все в шоколаде. А это на самом деле, это вовсе не шоколад!
Не забывайте о проводящих каналах внутри человеческого организма.
Для полноценной защиты все тело должно быть обернуто фольгой в несколько слоев , с большим нахлестом. Дыхание осуществляется через специальную медную трубочку, изогнутую так что бы свет напрямую не проникал через нее. Можно, на всякий случай, добавить металлизированные сетки-фильтры.
Приятных вам сновидений.
Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост:
450076 От 20.Oct.2014 (11:58)
oooshiva Заземляться то-же с умом надо! Что бы контакт проводил электростатику и эдс в широком диапазоне частот. Провод должен быть максимально короткий и иметь большую площадь соприкосновения с влажным грунтом.
Лучше всего спать прямо на земле. Сырой.
Не следует забывать о вредоносных излучениях. Многие по наивности полагают, что достаточно только обернуть голову, и все в шоколаде. А это на самом деле, это вовсе не шоколад!
Не забывайте о проводящих каналах внутри человеческого организма.
Для полноценной защиты все тело должно быть обернуто фольгой в несколько слоев , с большим нахлестом. Дыхание осуществляется через специальную медную трубочку, изогнутую так что бы свет напрямую не проникал через нее. Можно, на всякий случай, добавить металлизированные сетки-фильтры.
Приятных вам сновидений.
дык я живу на пятом этаже десятиэтажки. Куды мне заземлиться?!
oooshiva
Как же ты не понимаешь?! А еще к Шиве примазался!
Заземляться должен твой разум. Ощутить всю планету, признать ее своей, ощутить ее как част себя. Наша Земля велика и обильна. Она сможет принять от тебя все, что только ты можешь в себе вместить, и просто "переварить" это.
Пойми и полюби её!
Сначала попробуй отвергнуть все слова, потому что они в себе не несут смысла, потом постарайся простить всех. Но это только мои слова.
Просто представь, какая под тобой мощь фундамента, стен, а потом и всей земной тверди. Она даст тебе силы и волю преодолеть все.
А провод к ноге пусть приматывают посетители кастрологов за деньги.
450069 От 20.Oct.2014 (09:45)
shkaf 50Гц нихрена не полезно для организма
Полезно полезно чтоб лучше спалось )))...в сыру землю на 2 метра зарывают и приговаривают спи спокойно земля пухом.
oooshiva Ты это!... Не зарывайся!
450123 От 21.Oct.2014 (16:31)
oooshiva Ты это!... Не зарывайся!
уфф. Отрылся.
JekaAngel Пост:
441480 От 01.Mar.2014 (00:44)
Я кофе уже лет 15 не пью.. а раньше 100 грамовая баночка уходила за 5 дней.
п.с.: Уже после того, как я отказалзя от кофе, в разговоре со знакомым известным кардеологом, прозвучала фраза: То что сейчас идёт борьба с сигаретами и алкоголем - это просто 5% от того вреда, который наносит народу кофе. Алкоголь и никотин не настолько страшны, как кофе
так говорят курящие и пьющие врачи
Кушайте авокадо !!
http://tumannyj.ru/p0262.htm
Норм давление..обмен веществ, нормализует холестерин, богат магнием.
1 фрукт в неделю и порядок.
450701 От 01.Nov.2014 (19:06)
Кушайте авокадо !!
http://tumannyj.ru/p0262.htm
Норм давление..обмен веществ, нормализует холестерин, богат магнием.
1 фрукт в неделю и порядок.
кушайте топинамбур! Куча полезных веществ! Множество витаминов!
Один недостаток, правда, перевешивает все достоинства...пердеж с него страшный и длительный хоть с сырого хоть с вареного жареного пареного....а я хотел уже его выращивать.
- Правка 01.11.14(19:12) -
oooshiva
oooshiva Пост:
450703 От 01.Nov.2014 (19:12)
Один недостаток, правда, перевешивает все достоинства...пердеж с него страшный
Это только у новичков. Если регулярно употреблять, вырастает новая микрофлора в кишечнике, и метеоризм пропадает. То же самое и с бобовыми.
450711 От 01.Nov.2014 (22:05)
oooshiva Пост:
450703 От 01.Nov.2014 (19:12)
Один недостаток, правда, перевешивает все достоинства...пердеж с него страшный
Это только у новичков. Если регулярно употреблять, вырастает новая микрофлора в кишечнике, и метеоризм пропадает. То же самое и с бобовыми.
регулярно это сколько? Я две недели им питался. Не прошло. И не у меня одного . Вся семья ела по моей просьбе. Ну его нафиг. И бобовые тоже.
ФЕМЕ Пост:
450711 Это только у новичков. Если регулярно употреблять, вырастает новая микрофлора в кишечнике, и метеоризм пропадает. То же самое и с бобовыми.
В этом году у меня крупные клубни уродились.
oooshiva, ты о каком "пареном-жареном" гришь? Только в сыром виде, на терочку...
rezoner Пост:
450716 От 01.Nov.2014 (22:44)
ФЕМЕ Пост:
450711 Это только у новичков. Если регулярно употреблять, вырастает новая микрофлора в кишечнике, и метеоризм пропадает. То же самое и с бобовыми.
В этом году у меня крупные клубни уродились.
oooshiva, ты о каком "пареном-жареном" гришь? Только в сыром виде, на терочку...
я думал может если пожарить поварить попарить пройдет эффект метеоризма. Не проходит.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.