21.01.21(23:10)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
"Вопрос: Какие лекарственные препараты, народные средства, санаторно-курортное лечение выводят камни из желчного пузыря?
Ответ: Таких лекарственных препаратов нет. Все желчегонные средства при желчнокаменной болезни следует принимать строго по назначению и под контролем врача. Заниматься самолечением в такой ситуации не безопасно из-за высокого риска развития осложнений. При плановой холецистэктомии (операции по удалению желчного пузыря) уровень смертности составляет 0,5%, а при холецистэктомии по поводу острого холецистита (а это осложнения самолечения) смертность достигает 20%. Санаторно-курортное лечение при наличии камней в желчном пузыре противопоказано."
http://www.medicalj.ru/diseases/gastroenterology/685-zhelchnokamennaja-bolezn-holelitiaz-simptomy-lechenie
В данном случае без врачей нежизнь

- Правка 23.08.14(00:15) -
IergeS
Таких лекарственных препаратов нет.
Неправильно! Правильный ответ : " Пока такие неизвестны !"
- Правка 23.08.14(00:23) -
Forex
Так и пишет дохтур "нет". А "нет и не будет".
Основная беда современной медицины кроется в том, что сами медики не могут понять и принять. ОНИ ВСЕ ГУМАНИТАРИИ ! И значит не способны (или в лучшем случае плохо способны) решать задачи. Они далеки от физики. А вся Вселенная это физика и всё остальное это её проявления. Здесь нужны технари, а не диванные теоретики и недоразвитые исследователи из подкласса гуманитариев.
Гуманитарий - не может. Ну не тянет он по своей ущербной природе и всё.
Эт тебе одно отребье спутавшее медвуз с торговым техникумом попадалось. А с реальным, действующим ДМН пообщайся и такое мнение развеется. Доктора не гуманитарии а технари и есть. Отребье оно везде отребье.
Ничего подобного. Как раз с такими докторами наук две недели и общался ( и до этого тоже много общался). Пока им что-то разъяснишь - устанешь. И всё равно до конца не понимают элементарных вещей. Ты им про Фому, а они тебе про Ерёму...
447786 От 23.Aug.2014 (00:38)
Ты им про Фому, а они тебе про Ерёму...
Ага вот им это сразу ясно Musculus gastrocnemius
А тебе нет. И ты им также Амперус индукциус а они
Слышь фор , от пиздежа легче наверное не станет , Если камни в желчном это соли желчных кислот , так ?
rezoner Пост:
447777 От 22.Aug.2014 (23:13)
Я пью ябл.уксус по ведру в год. Полет нормальный.
ИМХО, каркаде можно пить ещё гораздо большими дозами, просто как напиток. И при этом, как щелочные шлаки должны растворяться, так одновременно и пи-аш с кислого в норму в сторону щелочного смещаться. Такие интересные-полезные свойства по пи-аш у органических кислот.
Но нужно и про эмаль зубов помнить, кислые напитки, соки цитрусовых в их числе, нужно через соломинку пить.
А вот кремниевые камушки, здесь наверное нужна именно кремниевая кислота, та которой в хвоще много. Это я как химик-химикам...

Химики есть, что скажут? Их "коллега", прав по кремнию, или где?
447789 От 23.Aug.2014 (01:55)
Слышь фор , от пиздежа легче наверное не станет , Если камни в желчном это соли желчных кислот , так ?
Если соли кислот, то бикарбонат натрия, обычная пищевая сода, в помощь.
Кстати, соли натрия, лишние не накапливается в организме. Всё лишние само-собой выходит.
З/Ы Публикация, в тему; соды, шлаков, камней, рака... А так же, паразитов- внутренних и внешних-о двух ногах.
http://lbeir.clan.su/news/predlagaem_vashemu_vnimaniju_perevod_stati_dehvid/2014-04-29-187
- Правка 23.08.14(17:21) -
ФЕМЕ
по большому счёту - надо перестроить организем - т-е- скорее всего - недостаток алкоголя - грамм 100 решит проблемму/каждый день/
Всё это херня. А вот то что теперь придётся за узи периодически платить , чтобы смотреть динамику уже не херня !

Помним. Ценим. Скорбим.
:(
В Камбоджу устремились тысячи неизлечимо больных из Лаоса и Вьетнама. Их цель — чудо-ребенок с невероятными способностями, который стал для них последней надеждой на исцеление.
Форик, если тебе понадобится проводник в те края - обращайся!
- Правка 29.08.14(17:24) -
loiki
У Вас нет прав отвечать в этой теме.