05.03.21(10:23)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
До упору молчал, ждал проповеди
Тут весь юмор с сывороткой в том, что её у нас нет никогда.. А тут !за пол-часа час, ПЕРЕД ответом Кояна, запинаюсь об двушку непонятно с чем, стоявшую у стены. Спрашиваю у жены - чо эт за херня? Он поясняет - вчера мать сывотку посылала на пирожки.. -Это суперредкий случай.. кабы не единственный.. Вот такое совпадение.
- Правка 02.02.14(10:34) -
JekaAngel
JekaAngel Пост:
439427 От 02.Feb.2014 (09:17)
Тут весь юмор с сывороткой в том, что её у нас нет никогда...
Жека...если у тебя есть мультиварка,...то сделать сыворотку, а за одно и сыр в домашних условиях...раз плюнуть...

JekaAngel Пост:
439427 От 02.Feb.2014 (09:17) Вот такое совпадение.
это судьба
На днях разговаривал с директором молочного завода о пользе йогурта с пробиотиками, содержится в котором множество полезных бактерий. Однако, говорит, что многие бактерии погибают в желудке от желудочной кислоты пока дойдут до кишечного тракта.
Значить, надо нейтрализовать кислоту.
Сегодня смешал и выпил кружку йогурта с пол чайной ложки пищевой соды и пол чайной ложки хлорида магния. В животе все нормально. Стул нормальный. Даже метеоризма нет.
http://www.tiensmed.ru/news/probiotiks-wkti
- Правка 03.02.14(00:51) -
коян
Твои эксперименты на себе-любимом могут плохо кончиться.
vihr Пост:
439506 От 02.Feb.2014 (23:51)
Твои эксперименты на себе-любимом могут плохо кончиться.
"Семь раз измерь - один раз отрежь"

Все что я здесь пишу, не пишу спроста. Есть некоторые знания в этой области. Если кому помогу, буду только рад. Мне пока помогает.
- Правка 03.02.14(01:08) -
коян
Я завтра обязательно отпишусь....
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=439667#439667
- Правка 04.02.14(23:41) -
andy8mm
nafanya_embrulia Пост:
439245 От 31.Jan.2014 (16:40)
Кубич, как ты, аппарат сделал по добычи кремния?
У мну в голове идея бродит, сделать по типу мгд и магнитом ионы разделять, типа мальчики налево - девочки направо
Ешо нет. Хочу просто купить Изумруд и не париться. А кремний сам должен в живой водичке иончики давать. РН метром буду контролировать качество подготовки воды. Без приборного контроля как-то не хочется. Но выходит, что ближе к лету куплю...
439373 От 01.Feb.2014 (17:38)
dedivan Пост:
439362 От 01.Feb.2014 (14:54)
Ты хоть про биохимию клетки почитай чего
кроме буратины. Тогда и совет можешь дать.
Почему она иногда вдруг дергаться начинает.
Там ничего секретного нет- это каждый первокурсник медвуза знает.
Потом правда в основном все забывают.
И?? Дед? У меня уже 2 недели не проходят эти дёрганья в кишках справа под печенью. (примерно там, где ранее у меня аппендицит был - удалён лет 10 назад).. Болей нет. Стул номальный..
Ты деда не слушай. Читал наверно как у бабки одной 80 летней зуб новый начал расти? Регенерация какая-то ошибочная случилась. Вот и у тебе Аппендикс удалённый отрастать начал.

Бррр.
- Правка 03.02.14(16:58) -
sbal
sbal Пост:
439566 От 03.Feb.2014 (15:55)
Ох, регенерация, словечко то какое..., помнится где-то кто-то говорил: от саламандры рости начинаем?
Опасная штука - регенерация, особенно при самодеятельности, вдруг у кого "по пути" акула - есть?

Бррр.
Акула вместо аппендикса? Ну блин... опасно