Полифенолоксидаза - это фермент, встречающийся во всем растительном и животном мире, включая большинство фруктов и овощей.
Так тебе тупенькому и говорят-что листья это не фрукты и овощи.
А ферменты много где встречаются, в том числе и у бактерий и грибов.
Не у всех, а только у тех, которые имеют внешнее пищеварение.
А вот на листьях море бактерий и спор грибов.
И первым делом проращивают эти споры после сборки листьев.
Да, есть представители внешнего пищеварения и среди бактерий и среди многоклеточных растений и животных.
Но главное в другом- отсутствие логики у сержиков- их где то специально выращивают.
Логически задача в том, что после стерилизации вся ферментация прекращается, значит внутренние ферменты листьев- не причина ферментации. Но если добавить в пастеризованный продукт немного непастеризованного или открыть доступ к внешней среде- сразу начинаются процессы- брожения, ферментации, заплесневения и т.д.
Они этого не понимают- это сложная логическая трехходовка им не по силам.
А уж казалось бы, чего проще- установить опытом причину ферментации- внутренняя или врешняя?
Нет, рвет жопу за свои заблуждения... или может казачок засланый с проплаченными убеждениями.
Как думаешь?
dedivan | Post: 810811 - Date: 22.11.22(02:06)
Так тебе тупенькому и говорят-что листья это не фрукты и овощи.
Дедушке точно нужны пасcатижи чтобы ему глаза открыть. Он в который раз в упор не желает видеть цитату.
Ферментация происходит за счет комплекса ферментов полифенолоксидаза, содержащегося в соке чайного листа.
Может все же с головой проблемы? Дедушка головой о поребрик не падал? А может он специально головой об стенку бьется чтобы в чувство прийти.
А ферменты много где встречаются, в том числе и у бактерий и грибов.
Не у всех, а только у тех, которые имеют внешнее пищеварение.
А, ну тогда дедушка тоже гриб, и у дедушки тоже внешнее пищеварение как у пауков. У дедушки ведь ферменты в организме тоже есть... Или нету?
А вот на листьях море бактерий и спор грибов.
И первым делом проращивают эти споры после сборки листьев.
Лжешь опять. Никто ничего не проращивает.
В заявленном тобой случае, за счет грибков получаются дурно пахнущие листья с плесенью, а не ферментированный чай. Дедушка диванный теоретик, причем безграмотный, сам ничего руками никогда не делал.
Проверяется просто - вымыть листья, размять их и посмотреть будет идти ферментация без бактерий и спор грибков или не будет. Впрочем, ответ то давно дан - см. цитату выше, и не забудь пассатижами глаза открыть.
Если просмотреть количество народных рецептов для каждой болячки то возникает смутное понятие -
РАБОТАЕТ ВСЁ!! Но для каждого индивидуально! ...даже обычный зелёный огурец и тот лечит зрение ....но не у каждого! а МЁД - вааще панацея даже с лежачим (у мужуков)...
Думается , что не зря у меня исчезла тетрадка с записями рецептов - типа- А ТЫ будешь думать своей головой!!
Вообщем барабашка куда,т заныкал ...уже с неделю найти не могу...
Sergej_ Пост: 810838 От 22.Nov.2022 (13:35)
Проверяется просто - вымыть листья, размять их и посмотреть будет идти ферментация без бактерий и спор грибков или не будет.
Вот только про мыло не забудь, тупенький ты наш.
Проверь.
Да, вижу что дедушка так и не смог открыть глаза. А про голову и говорить нечего, в голове давно уже маразм и ветер гуляет. Руками давно уже ничего не делал. Поэтому, безнадежен. Дедушку могилка исправит.
vodoprovodchik Пост: 810947 От 23.Nov.2022 (11:48)
Если просмотреть количество народных рецептов для каждой болячки то возникает смутное понятие -
РАБОТАЕТ ВСЁ!! Но для каждого индивидуально! .
Есть такое. Особенно если умеешь мыслеформы выстраивать. Пусть даже неосознанно.
Sergej_ | Post: 810949
Таки вы прАвы ! Вопрос неизведанный ... тем не менее чтото есть от параллельного мира ...
Последнее время склоняюсь к вопросу - /времени/ ...
ФЕМЕ Пост: 810803 От 21.Nov.2022 (23:02)
Причины они все в голове. Вот через нос голова и лечится.
А по поводу рецидивов, лет восемь их нет, и меня это пока вполне устраивает.
Кстати и фурункулы раньше частенько выскакивали на полужопицах, сейчас это очень редко, да и то, как только, прижигание димексидом на ватке останавливает дальнейшее воспаление и ведет к быстрому заживлению.
Блин, может мне попробовать демексидом полечить опухоль (Видимо раковая, подкожная) у собаки соседа!
Че там с кожей после её смазки происходит? Ожога не будет?
Была бы моя, я бы и в опухоль вдул с кубик.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"