Jeka343 Пост: 810320 От 17.Nov.2022 (20:53)
растворителем (646 или 649 или их смесь)..
У них проницаемость клеточной мембраны лучше чем у спирта.
А еще лучше у димексида, добавь йод и еще лучше будет.
Дед, димексид со спиртом я уже пробовал (благо на подруге).. Жесть!!
Димексид с йодом опробую на себе.. Но вроде и растворитель без ничего помогает. Она мне в сб привезет димексид. С йодом у меня порядок. Как раз, после лыжной пробежки попробуем.
п.с. Кстати кожа у моей подруги на руке, после моих опытов, уже полностью восстановилась. И отек полностью спал. (но это не из за моего альтернативного лечения. Она потом другими средствами лечилась). Димексидом со спиртом, я ей просто сжег кожу на руке.
Дибил бля... йод это антисептик. Хочешь прострузию в кости или опухоль заработать? Лучше уж алое с димексидом попробуй. Потом на меня спишешь если что. Ещё мёда добавь, он нейтральный.
Жека, ты крайне интересен для науки. В плане опытов.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 810332 От 17.Nov.2022 (21:24)
Дибил бля... йод это антисептик.
Да. Именно это ему и нужно-у него грибковое поражение. А у грибка очень плотная мембрана- только толуол из растворителя или димексид через них проходят но димексид лучше переносит с собой йод.
Да. Именно это ему и нужно-у него грибковое поражение. А у грибка очень плотная мембрана- только толуол из растворителя или димексид через них проходят но димексид лучше переносит с собой йод.
Ага. он баночку нальёт.... Потом кость выгниет. Пусть сам организм лечит себя. Даже в интсрукции написано что йод кокруг раны мажется. Раусским по белому написано. Военные микробиологи над рекомендациями трудились.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 810340 От 17.Nov.2022 (21:43)
Даже в интсрукции написано что йод кокруг раны мажется. Раусским по белому написано. Военные микробиологи над рекомендациями трудились.
Ну и где ты видишь у него рану? Ась?
Разницу понимаешь? И помазать- это миллиграммы, а не стакан залудить.
И не каждый день. Ферштейн?
Смотрю, 15 тыс постов, тема значит популярная. Хочу спросить, может быть у кого-то есть положительный опыт. Нужно человека излечить от алкоголизма. Какие методики эффективно работают, что посоветуете ?
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Кроме секса и жратвы, и "мое", "мне", думать ни о чем другом не могут.
Могу огорчить...
К сексу ты, понятное дело, уже не пригоден, а вот к "моё" на этом сайте лезешь постоянно...
Молодца! Подтвердили сказанное мною на 100% и ведь даже сам не заметил смысла своих слов. Опять рогами в ворота.
Мы же всё видим...
И далеко не все полные идиоты..
Не надо говорить "мы", к тебе то это не относится, ты же как и дедушка везде затычка, лезешь везде со своими заявками о том чего не знаешь и не понимаешь.
MSN Пост: 810351 От 17.Nov.2022 (23:56)
Смотрю, 15 тыс постов, тема значит популярная. Хочу спросить, может быть у кого-то есть положительный опыт. Нужно человека излечить от алкоголизма. Какие методики эффективно работают, что посоветуете ?
Есть традиционные, иногда помогает, но обычно не с первого раза. Есть нетрадиционные, без лекарств, и даже сам пациент не в курсе..
MSN Пост: 810351 От 17.Nov.2022 (23:56)
Профессиональное вмешательство наркологов и психотерапевтов дает ремиссию от полугода до трех. Даже год ремиссии в профессиональной среде, считается хорошим результатом.
Есть Группы анонимных Алкоголиков примерно 10% алкоголикам - помогают, пока они всю оставшуюся жизнь посещают группы. Остальные 90% - отсеиваются сами. Обычно быстро. Им не помогает.
Грибами копринус (растут везде) равносильно, что пероральным дисульфирамом "лечиться" - вызывают рвоту, при пририеме алкоголя, падение давления, тахикардию.. Без ведома пациента, можно вообще в гроб закатать.
Самое главное при лечении - желание пациента, психотерапия, устранение факторов способствующих (провоцирующих), изменение образа жизни.
Ну либо, можно ничО не делать. Само разовьется какое-нить серьезное заболевание, и человек сам бросает пить.