Дед, это суп с добавкой чая.
И-заметь, кусочки обжаренного! курдючного сала кидают...муку добавляют...
Ты сам хоть раз пробовал калмыцкий чай? Я с детства его знаю..2кг плита 50коп..отломать только топором можно было..как шлакоблок реальный...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 810216 От 17.Nov.2022 (13:08)
Я с детства его знаю..2кг плита 50коп..отломать только топором можно было..как шлакоблок реальный...
Это ты путаешь- плиточный чай, который можно и с сахаром, как и обычный чай заваривать, и восточный чай с жиром- это просто способ заваривания там и листовой чай заваривают но обязательно с жиром и кипятят. Вообще у древних монголов не было еще плиточного чая.
Могу про чёрный чай погутарить (типа чефирь) Вроде как уже был такой разговор, но всё имеет свойство забываться
В больничке мне назначили капельницу - антибиотик . От этой процедуры обычно возникает понос в полную . И когда я усёк, что кишка не держит то применил народное средство - питиё крепкой заварки чёрного чая ...т.е. мне капельницу на 1,5 литра антибиотика ...а я вдогонку чаёк по зэковски ...;-)
Понос прекратился и я даже стал набирать вес ...
Попробовал предложить такой способ соседям по несчастью , но -полный игнор! Хорошо что глав/врачу не сдали!
Конечно, через забор живу и путаю...
Я для чего вес и цену написал-2кг=50коп...
Потому что чай-говно...собачатина вместе с будкой...
И курдючное сало если и кидали, то в виде шкварок..
Просто вареное-топленое ты пить не сможешь....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Я для чего вес и цену написал-2кг=50коп...
Потому что чай-говно...собачатина вместе с будкой...
Читай технологию изготовления - это просто другая технология.
Наш привычный чай- это ферментированный чай- ферментация долгий и дорогой процесс, а есть неферментированные чаи- просто сушеные цветки чая- самые дорогие и листья с ветками и собачьей будкой с пылью и прессованные в кирпич- самый дешевый. А ферментация тоже бывает разной- там и серый и красный и черный чай - это разная ферментация.
vodoprovodchik Пост: 810221 От 17.Nov.2022 (13:47)
Могу про чёрный чай погутарить
Самый вкусный чай. который я пробовал- это у погранцов на китайской границе - контрабанда. Если видел в прогорающем костре угли сверху покрываются серебристым пеплом- вот точно такого цвета чай. Заваривали в каморке а запах на всю казарму. Крепкий но не горький, выпил бы весь чайник- но мотор больше не дает, того гляди выскочит. Этот чай как раз самый настоящий- только из бутончиков собранных по утренней росе.
Да...но это для аромата...
Но этот чай не только на вкус и запах говно...но и по основному составу...
В нем ооочень мало кофеина и кодеина...потому как собака вместе с будкой-из стеблей и корней он...
Не, Вы в сторону ушли. Laргинин восстанавливает телефонную связь между клеткой и мозгом. Мозг передает желание, клетка выполняет. Ей необходимо питание, требует от мозга снабжения. Дигидрокверцитин, имбирь, перец способствуют выполнению желания. Мозг дает команду на увеличение снабжения.
dedivan |
Согласен...Но мне пришлось жить в реалии - "что есть - всё твоё"
Пользовал чай из пополняемого ящика для пациентов . Ну я и пользовал по пару пакетиков на 150грамм воды ..Сработало! Конечно ,первые сутки - нет сна - хуть склеивай веки .. ! Смотрел телик про Бонда пока дежурный по коридору не вырубил ...
Как у Высоцкого - " ...штепсель дёрнул" ...;-)
Нохрин | Post: 810235
*** Дигидрокверцитин, имбирь, перец способствуют выполнению желания. Мозг дает команду на увеличение снабжения.***
Интересно! В любом мало мальском рецепте указан ИМБИРЬ + МЁД + ЛИМОН ...все последующие добавки -по моему -(для красного словца) ...ну иногда и редко - ПЕРЕЦ и ГВОЗДИКА
Я опробовал на себе масло с самогонкой, настойку перца ...увы - мне не катит!
Конечно , каждый индивидуален ....
А как вы думаете - что лучше :
настойка на спирту(пару капель по расписанию) или по пол/стакана настоя на воде перед едой утром и вечером ??
Ну -"ясен перец" ...онже -"ясен пень" , он же -"а мне всё пох" ...;-)
Думается , что тут главное - общий поху... изм на свою болячку ! НИ одна болячка не вынесет того факта , -что на неё не обращают внимания! Болячка , вообщето женского рода ! ...вот с РАКом сложнее - РАК то - МУЖИК! С ним нуно договариваться !
Конечно! По любому требуется перестройка организьма ,- тогда и всё поменяется ...
Сложно всё это(как каатца! ) ! Но есть примеры - бухарь вылечивается от рака и наоборот - бухарик получает диабет и все сопутствующие .
Физкультурник - здоровее всех и моложе, но дуба даёт от мелочной нервозной встряски...
А основа всему - ДОГОВОРНЯК ! Не договорились - сдохнут и РАК и ТЫ (два в одном) ...
Это как бандюганы при дележе чужой собственности ...;-)
vodoprovodchik Пост: 810221 От 17.Nov.2022 (13:47)
В больничке мне назначили капельницу - антибиотик . От этой процедуры обычно возникает понос в полную .
Да, антибиотики убивают всю микробиоту в кишечнике. А мы без них вообще не жильцы.
А вот что делает танин в этом случае- это пока секрет, непонятно. то ли он способствует восстановлению микробиты, то ли защищает их от антибиотиков. Это пока еще загадка. Хорошая тема для пытливого биолуха.
Был бы я биолухом, так не бтг бы искал, а именно этой темой занялся бы.