[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Оружие - Новое оружие - Психотронное оружие - Стр.6
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]
...На основании результатов проведенных экспериментов можно сделать следующие выводы:
1. Психотронные системы, основанные на использовании спинорных полей,
являются реальным фактом. Их применение не ограничено расстоянием и
может вызвать следующие последствия: принятие ошибочных, неадекватных
политических, экономических и военных решений; обострение социальных и
межэтнических отношений и пр.
2. Психотронные системы с модулированными СП по положительной
эмоциональной составляющей, могут найти применение для сглаживания
негативных психофизических факторов на больших территориях (уменьшение
террористических проявлений и преступности, наркомании).http://www.second-physics.ru/sochi2009/pdf/p266-283.pdf

Выводы в конце...
mikle10 | Post: 407460 - Date: 13.01.13(22:02)
Sergej_ Пост: 407431 От 13.Jan.2013 (17:21)
mikle10 Пост: 407296 От 12.Jan.2013 (19:47)
Правильно ли я тебя понял, что ты отрицаешь психотронику, потому что считаешь что чисто "психо" сильнее?

Нет.

Просто психотроника не родила пока ничего действующего. Одни только слухи и выдумки. Нет реального управления, нет и реальных приборов. Ведь головная боль и раздражительность - не управление человеком, а воздействие на его самочувствие. Как и против кого он в таком состоянии будет действовать - неизвестно. Возможно против того, кто на него "воздействует".

Если психотроника якобы существует со времён аж начала века, то где же зримые результаты? Ядерные цепные реакции и ядерное оружие были исследованы гораздо в более позднее время, причём в обстановке исключительной секретности и скрытности. Тем не менее, сейчас даже школьники знают как всё это устроено, как работает, какие реальные ядерные устройства существуют, как они действуют на природу, людей.

С психотроникой же ничего этого нет, только виртуальные страшилки, как с бесконечными "концами света" и "падающими" астероидами.

Понял. ты путаешь психотронику, как науку с тем что в нее заложили в интернет-образе. Т.е. путаешь реальное и действительное.
Как впрочем и создатель ветки.
Теперь понятно, почему ты Бехтерева и работы совместные с Дуровым, с психотроникой связать не можешь.

Вот тут определение психотроники[ссылка] там только определение правильное в списке литературы больше 70% мути.
В принципе психотроника и нейробиология идут очень близко.

Я сказал достаточно....
дальше кому интересно сам найдет.
учите физиологию.

Кубич | Post: 407504 - Date: 14.01.13(09:29)
mikle10 Пост: 407460 От 13.Jan.2013 (21:02)

Я сказал достаточно....
дальше кому интересно сам найдет.
учите физиологию.

Значит мы больше тебя не увидим на ветке? Принято... Тебя за язык не тянули.
О психотронике определение дано правильное. Но речь пошла об возможном психотронном оружии. Психотроники до поры, до времени касаемся лишь отчасти...

wanderer | Post: 407573 - Date: 14.01.13(20:36)
Добавлю по теме. Возможно кому-то будет интересно. Метод аудиальной психокоррекции. Пруф на сайт разработчика:[ссылка] Проверял на себе пару программ. "Уверенность", реально заметно воздействие т.к. заметил что отношение к некоторым ситуациям поменялось именно в сторону уверенности. Например теперь я не туплю, если хочу предложить даме сеть ко мне в машину Воспринимается данное, как само собой. Ну это чисто один пример.

Исходя из того, что данный метод работает, и для него ненужно стереозвучания в наушниках. Можно предположить, что подобная метода может с лёгкостью использоваться в передачах, всеми нами любимого быдлоящика или радио, и зашивать нужную инфу, в обход сознания, в человека. Данное предположение, вполне объясняет чрезвычайную аморфность нашего населения, при такой-то жоповской жизни. Скачать 4-ре программы можно на рутрекере, там же есть и отзывы.

sw1972 | Post: 407575 - Date: 14.01.13(20:49)
wanderer Пост: 407573 От 14.Jan.2013 (19:36)
Добавлю по теме. Возможно кому-то будет интересно. Метод аудиальной психокоррекции. Пруф на сайт разработчика:[ссылка] Проверял на себе пару программ. "Уверенность", реально заметно воздействие т.к. заметил что отношение к некоторым ситуациям поменялось именно в сторону уверенности. Например теперь я не туплю, если хочу предложить даме сеть ко мне в машину Воспринимается данное, как само собой. Ну это чисто один пример.

Исходя из того, что данный метод работает, и для него ненужно стереозвучания в наушниках. Можно предположить, что подобная метода может с лёгкостью использоваться в передачах, всеми нами любимого быдлоящика или радио, и зашивать нужную инфу, в обход сознания, в человека. Данное предположение, вполне объясняет чрезвычайную аморфность нашего населения, при такой-то жоповской жизни. Скачать 4-ре программы можно на рутрекере, там же есть и отзывы.

А кроме самой уверенности там ничего другого не зашито? Вдруг там есть настановка на антинародные и антипатриотические действия, или настановка на ограбление банка с последующей передачей денег другим лицам ?

mikle10 | Post: 407581 - Date: 14.01.13(21:49)
wanderer Пост: 407573 От 14.Jan.2013 (19:36)

М-да... о сколько еще поймаются на эту удочку... самовнушения
Кроме как допусков на их программы ничего нет, только непонятно причем там аудио с сайта и выложенные документы
ТОт же эффект будет от прослушивания любой релакс музыки и соответствующий самоустановки
Это уже не психтроника, это психиатрия

wanderer | Post: 407633 - Date: 15.01.13(10:14)
Неа, самовнушение для человека перепробывавшего вагон и тележку за несколько лет эзо-пракатик, я вас умоляю Модно сейчас стало объяснять любое непонятное воздействие за счёт самовнушения и плацебо. На результат мне давно глубоко пох, воспринимаю себя таким какой есть. А все методы проверяю и анализирую чисто, для интереса, что работает, а что нет, и на их работу тоже пох, ибо халява. Если у того же Свияша подобная хрень не работает, так об этом все, где только можно, и пишут или эти чудо-установки лечащие по 100 болезней, выписанные с газет. Хоть и платят за них люди немалые деньги и расчитывают на них, но если они не выполняют своей функции, то самовнушение там никак не помогает.

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Оружие - Новое оружие - Психотронное оружие - Стр 6

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт