Примерно так вот надо, только добавить твои шарики.
Вот тут видно, что потенциал образует барьер- при превышении которого начинается выделение водорода.
Способ Сороки- подождать пока рассоется- это видно по напряжению-
если упало с 14,5 до 14- можно добивать.
Или разрядный импульс давать- он тоже снимет гребешок и можно дальше заряжать.
dedivan Пост: 462934 От 10.Mar.2015 (01:29)
Да. это надо картинки рисовать- все руки не доходят.
Аха, теме 3 года.. херова туча страниц, но ни одного рабочего устройства. Всё картинки и лапша. Вышлите вы Свасу рабочее устройство, пусть он восстановит свои 20 аккумуляторов. Так ведь нет!! будем новые картинки рисовать!
Парни да это как с зажиганием. Все делали но эффект получиля только у меня. Вся проблема в том что ваяют все на коленке а потом жалуются что не работает. А вы вот покажите фото. Приложите осцилки. Там скорее накосячили во всем. А потом жалуются что не работает....
Jeka343 Пост: 462954 От 10.Mar.2015 (11:37)
Вышлите вы Свасу рабочее устройство,
Насколько все неграмотные одинаково думают- ага мол не беда что неграмотный, зато хитрый, счас по тихому сделаю и подлатаюсь.
А вот хрен то.
А написал бы два года назад- разобрали бы бы потихоньку что ему надо,
мы рассказываем, объясняем- он делает, вот и нам юы уж заодно сделал и прислал бы в знак благодарности.
И все бы было у всех.
dedivan Пост: 462960 От 10.Mar.2015 (12:08)
Насколько все неграмотные одинаково думают- ага мол не беда что неграмотный, зато хитрый, счас по тихому сделаю и подлатаюсь.
А вот хрен то.
Уржусь Дед над тобой!! Ты же в первом самом посте писал, что у тебя такое устройство собранно, и ты им успешно восстанавливаешь убитые вхлам автомобильные акки! Я те сразу написал, что это разводка, такого успешно работающего устройства у тебя нет! А все отальные 2000 страниц - это твои выкручивания на палочке. Как видишь я в эту тему заглядываю раз в год. И каждый год - смотрю одно и то-же дэ жавею.
Jeka343 Пост: 462972 От 10.Mar.2015 (13:46)
у тебя такое устройство собранно,
Я же не один ему объясняю- нам всем нужно.
Невнимательные тоже одинаково.
А две коровы в два раза больше молока дадут.
А я бы и от третьей не отказался. Восстановление одного акка занимает почти месяц, а у меня в хозяйстве их 2 десятка, и не все сам эксплуатирую-есть еще и наездники и наездницы.
Никто не мешает и двухтакт поставить.
Который как раз и необходим при большой мощности.
Не надо десяток парпалелить- надо сердечник полностью использовать.
xx0 Пост: 462992 От 10.Mar.2015 (19:19)
Грамотный монтаж денег стоит,
Денег стоят знания, а вот когда они есть, то только тогда можно и самому сколхозить.
А иначе выйдет как всегда.
Виталя Пост: 463000 От 10.Mar.2015 (21:15)
Мож кому пригодится.
Конечно пригодится. В аккумах много всяких тонкостей- про все только написать -не один год нужен.
Вот для примера- полный разряд опасен тем. что оплывают отрицательные пластины. То есть при разщрядке нельзя трясти и передвигать акб.
Это вот самый опасный режим в авто- когда хотя бы одна банка высаживается в ноль, а машину завел и поехал. Шандец баночке.
xx0 Пост: 463001 От 10.Mar.2015 (21:25)
Расскажи деда тогда почему на материнках двухтатники не колхозят, мозгов не хватает?
На материнке не колечко ограничивает мощность.
Поэтому там на них и не экономят- ставят 3х-4х-6 фазники.
Сравни колечко на материнке и в этом источнике.
Хотя по мощности они примерно одинаковы.