Post:#354949 Date:04.03.2012 (14:16) ... Некоторое время назад я сообщал о своём трансформаторе,на котором я получил(?) СЕ. Ниже выкладываю дополненный текст своей статьи из файлов,где описал этот случай. Читать начиная с четвёртой страницы.Ну а если не сразу понятно о чём речь то читать с самого начала. Было бы хорошо если админ поменял оригинал из файлов на этот переработанный документ
Документ в двух вариантах,Ворд 2007 и PDF
Тем более потерь будет при использований вторичек. Опыты с переливанием из конденсатора в другой хорошо это показали, даже если две обмотки находятся непосредственно друг над другом КПД гораздо меньше чем если использовалась только одна обмотка.
missioner Пост: 819843 От 16.Jan.2023 (23:12)
Тем более потерь будет при использований вторичек. Опыты с переливанием из конденсатора в другой хорошо это показали, даже если две обмотки находятся непосредственно друг над другом КПД гораздо меньше чем если использовалась только одна обмотка.
Не убедительно... КПД иимпульсных блоков питания достигает 98 процентов. А там на выжоде тоже стоят трансформатори
MSN Пост: 819759 От 15.Jan.2023 (23:21)
кондер 100uF, катушка 10mH 1.28 Oм. Его достаточно для накачки ?
Осциллка присутствует в пост 819749
- а ты поставь этот кондер в ту же схему (с ИП и ключами) и покажи потребление от ИП. Тогда и задавай вопросы
Ответ вопросом на вопрос не свойственен людям русской национальности.
P.S. Я уже все показал, просто подними глаза немного выше твоего позапрошлого поста.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
MSN Пост: 819759 От 15.Jan.2023 (23:21)
кондер 100uF, катушка 10mH 1.28 Oм.
Осциллка присутствует в пост 819749
- а ты поставь этот кондер в ту же схему (с ИП и ключами) и покажи потребление от ИП. Тогда и задавай вопросы
Ответ вопросом на вопрос не свойственен людям русской национальности.
P.S. Я уже все показал, просто подними глаза немного выше твоего позапрошлого поста.
- ну показал охрененные потери всего то на первом цикле.
Далее надо добавлять от ИП. Вот тебе и рост потребления.
И что из этого?
экономичная система трансгенерации: кот греет котел, котел греет дом. Излишки энергии накапливаются в дросселе и трансформируются в сеть - для освещения и паяльника.