Post:#354949 Date:04.03.2012 (14:16) ... Некоторое время назад я сообщал о своём трансформаторе,на котором я получил(?) СЕ. Ниже выкладываю дополненный текст своей статьи из файлов,где описал этот случай. Читать начиная с четвёртой страницы.Ну а если не сразу понятно о чём речь то читать с самого начала. Было бы хорошо если админ поменял оригинал из файлов на этот переработанный документ
Документ в двух вариантах,Ворд 2007 и PDF
Дядя, чо ты там за картинки рисуешь ?
Ток постоянный, ЛБП - киловаттник (200В, 5А) зашунтирован на выходе кондером 1000uF, какие нах импульсы при 0,5 А потребления ???
Ну спитцлисты, ёрш вашу в коромысло...
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
MSN Пост: 819209 От 11.Jan.2023 (13:23)
какие нах импульсы при 0,5 А потребления ???
Ты о чём? Что тебя смушает?
Меня что смущает ? Да ничО не смущает, кроме того что твои картинки с импульсами ни каким боком к моему источнику прислонить не получается. Ток потребления ПОСТОЯННЫЙ, нету у меня никакого импульсного тока из источника, нету! Фирштейн ?
Техно... ты разницу между током вытекающим из ЛБП и током протекающим в диагонали моста, тобишь в индуктивности улавливаешь ?
P.S. Пишу уже в третий раз: выход ЛБП ЗАШУНТИРОВАН конденсатором 1000uF.
MSN Пост: 819225 От 11.Jan.2023 (14:45)
Техно... ты разницу между током вытекающим из ЛБП и током протекающим в диагонали моста, тобишь в индуктивности улавливаешь ?
P.S. Пишу уже в третий раз: выход ЛБП ЗАШУНТИРОВАН конденсатором 1000uF.
Дядя, мне не интересно чем и как ты катушку питаешь. Ты показаль осцилограму импульсного тока и напряжении в катушке, правильно? Если ты не понимаешь откуда твой ослик взял 5,6А то это твоя проблема а не моя
texnik Пост: 819232 От 11.Jan.2023 (15:15)
Ток катушки как измерял, куда токовый шуп подключал?
Как и принято в приличных домах - токовым зондом, путем накидывания клещей на провод.
P.S. Техно, ты идешь по ошибочному пути метрологов/проктологов по которому тебя направил Сбал, а чел пару минут назад(см. выше) уже написал правильный ответ.
texnik Пост: 819232 От 11.Jan.2023 (15:15)
Ток катушки как измерял, куда токовый шуп подключал?
Как и принято в приличных домах - токовым зондом, путем накидывания клещей на провод.
P.S. Техно, ты идешь по ошибочному пути метрологов/проктологов по которому тебя направил Сбал, а чел пару минут назад(см. выше) уже написал правильный ответ.
Ну всё, пошла новая песня о старом Блин, а откуда катушка берёт то, что он обратно отдаёт? (обратный ход)
А кто и главное где говорил, что там есть что-то лишнее ?
Ты ляпнул, ты и самозапитывай.
Тем более ты сам назвался спецом в импульсной технике, за язык тебя никто не тянул
MSN Пост: 819243 От 11.Jan.2023 (16:36)
А кто и главное где говорил, что там есть что-то лишнее ?
Ты ляпнул, ты и самозапитывай.
Тем более ты сам назвался спецом в импульсной технике, за язык тебя никто не тянул
Тогда к чему твои вопросы и для какой цели виложил скрин? Я так понял что тебя удивляет появление тока 5,6А в цепи при потреблении 0,5А верно?