Post:#354949 Date:04.03.2012 (14:16) ... Некоторое время назад я сообщал о своём трансформаторе,на котором я получил(?) СЕ. Ниже выкладываю дополненный текст своей статьи из файлов,где описал этот случай. Читать начиная с четвёртой страницы.Ну а если не сразу понятно о чём речь то читать с самого начала. Было бы хорошо если админ поменял оригинал из файлов на этот переработанный документ
Документ в двух вариантах,Ворд 2007 и PDF
Но ты предлагаешь пойти дальше и провести измерения, - перепроверить производителя, не врет ли он нам ? Ты это предлагаешь сделать, я правильно тебя понимаю ?
Именно это и предлагаю.
Я проверял микрон- считает, полез в госты, а там оказалось это узаконено, путем умолчания.
Чистая хуцпа- тебе говорят половину правды, а остальное умалчивают и добивают ложью.
Пора бы уж знать законы нонешние.
Ключевое слово: real power - истинная мощность - активная мощность;
Это ты так переводишь. Для слова активная есть у них слова ACTIVE
НО они почему то его не употребляют.
А реальное можно перевести и как истинная= полная.
Не поленись- ткни кондерчик в нагрузку- интересно же.
Ключевое слово: real power - истинная мощность - активная мощность;
Это ты так переводишь. Для слова активная есть у них слова ACTIVE
НО они почему то его не употребляют.
А реальное можно перевести и как истинная= полная.
Не поленись- ткни кондерчик в нагрузку- интересно же.
Это не я так перевожу, это один из вариантов перевода, действительный для активной... применяются термины, или active, или real. Для ПОЛНОЙ мощности у них есть свой термин: apparent power - или общая мощность, кажущаяся мощность. По нашей терминологии это - ПОЛНАЯ.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Да, apparent это "видимая или кажущаяся" более точный перевод, никак не активная,
а скорее всего вся мощность что видна- то есть и активная и реактивная.
Но кондерчик ткнуть нужно.
Тэкссс, пока вы тут спорили, влияет ли включение конденсатора в розетку на частоту моргания моего счётчика (у меня кстати не влияет) неожиданно для себя я кажется совершил очередное открытие СЕ, в этот раз СЕ для энергокомпаний. Смотрим на скриншот,это мои оплаты за свет в Сбербанке онлайн. Я вот сам посмотрел и неожиданно для себя окуел....
Кому я плачу? Какой компаний? Я вижу две целых компаний которые с меня стригут шерсть, ко мне приходят квитанций,я оплачиваю. Вдруг вижу что это не одна а целых две компаний,которые поочерёдно меня стригут ... И к кому я теперь должен идти правду искать?
Вот ты Леха себе приговор и подписал....
Смотрим:февраль-1350, это ты активно проводил опыты...а вот март-100р...это ты нашел СЕ....трындец тебе теперь...
П.с. а компания тебя стрижет одна и та же...мог бы счета сравнить сам...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...