Post:#335807 Date:11.11.2011 (01:41) ... Генератор Тарасенко-это модель планеты Земля, сделаю модель, получу управляемую модель планеты земля типа летающей тарелки....
ХЯС как термояд работать не будет, это попутное явление в земной коре... от электричества...
Малой моделью планеты Земля служат шаровые конкреции, наберите в поиске...
Вот мой генератор Тарасенко будет работать за счет вращения шаровой молнии в реакторе, который вставлен в статор, вот и весь генератор...
Тарасенко От сюда я понял, что снимать напряжение с ШМ бесполезное занятие, напряжение будет сниматься за счет вращения ШМ и жидкости-раствора, как торнадо , за счет вращения в пластах-коллекторах и получаются шаровые и цилиндрические конкреции, последние тянутся на десятки километров...., фото я скидывал.
Мои прогнозы подтверждаются-на Байкале резко понизился уровень, еще несколько сантиметров и экологических последствий не избежать... На Каспии у нас тоже падает уровень, на Аральском море тоже, родники исчезают, озеро на Карасязь-Таспас тоже исчезло. Давление в земной коре тоже резко падает, геодинамика и гидродинамика это подтверждает!!! Вывод-отбор воды, нефти и газа приводит к опустошению литосферы, которая является радиатором и природным электроконденсатором!!! Пора строить космолеты, кто успеет будет жить первое время в них, а там планету найдем... кому как повезет, но шанс есть, если всем миром наляжем, а если воевать будем, то кранты нам всем. Одна планета один народ!!!
Пора строить космолеты, кто успеет будет жить первое время в них, а там планету найдем... кому как повезет, но шанс есть, если всем миром наляжем, а если воевать будем, то кранты нам всем. Одна планета один народ!!!
- дык хенератора тарасюка исче нету - как строить та будем?
Если банят нефтяники, значит я прав!!! Инет весь не забанишь, надо людям открывать глаза, только интернет нас может объединить!!! Интернет-это не академия наук, в интернете самый высокий импакт - фактор и только объединившись мы сможем противостоять всем диктатрам идущим против природы! Парниковый эффект-это выдумка академиков-это уже точно. Главная задача-перестать добывать нефть, воду, так как падает уровень грунтовых вод, рек, озер, потому что падает давление в самой земле, прекращается дегазация Земли, которая создает атмосферу Земли, а это значит происходит уменьшение кислорода и мы все быстро вымрем, как диназавры в юрский период!!! Для этого даже не нужны ледниковые периоды, которыми нас пичкают академики... Академики сидят на теориях прадедов, что бы хорошо кушать!!! Посмотрите тему в гугле-модель планеты-я там первый!! Поверьте мне и расскажите всем в инете.
Посмотрите фото, это количество результатов за 2 млрд.!!!
Тарасенко Пост: 459792 От 25.Jan.2015 (17:55)
Если банят нефтяники, значит я прав!!! Инет весь не забанишь, надо людям открывать глаза, только интернет нас может объединить!!! Интернет-это не академия наук, в интернете самый высокий импакт - фактор и только объединившись мы сможем противостоять всем диктатрам идущим против природы! Парниковый эффект-это выдумка академиков-это уже точно. Главная задача-перестать добывать нефть, воду, так как падает уровень грунтовых вод, рек, озер, потому что падает давление в самой земле, прекращается дегазация Земли, которая создает атмосферу Земли, а это значит происходит уменьшение кислорода и мы все быстро вымрем, как диназавры в юрский период!!! Для этого даже не нужны ледниковые периоды, которыми нас пичкают академики... Академики сидят на теориях прадедов, что бы хорошо кушать!!! Посмотрите тему в гугле-модель планеты-я там первый!! Поверьте мне и расскажите всем в инете.
Посмотрите фото, это количество результатов за 2 млрд.!!!
Да хто табе банит?! Ты нам не миллиарды просмотров рисуй, а генератор давай!
Пересылаемое сообщение --------
От кого: "Anatoly V. Shestopalov" <sinergo@mail.ru>
Кому: rccnt-bl@mail.ru
Дата: Воскресенье, 01 февраля 2015, 18:38 +03:00
Тема: второй доклад Пархомова в РУДН
29.01.2015 второй доклад о Hot Cat Пархомова А.Г. в РУДН на семинаре "Холодный ядерный синтез и шаровая молния"