24.01.21(19:11)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Генератор Тарасенко-это модель планеты Земля, сделаю модель, получу управляемую модель планеты земля типа летающей тарелки....

ХЯС как термояд работать не будет, это попутное явление в земной коре... от электричества...
Малой моделью планеты Земля служат шаровые конкреции, наберите в поиске...
Вот мой генератор Тарасенко будет работать за счет вращения шаровой молнии в реакторе, который вставлен в статор, вот и весь генератор...
Планете наступает конец, земной электроконденсатор пробивает по всему миру, торнадо в Америке то же самое... Американцас повезло, молния сверху не достала земли....
Тарасенко Пост:
625338 От 31.May.2019 (15:28)
Ток - это по-нашему: У американцев в Мангистау волосы встали дыбом
В урочище Босжира туристов и местных жителей удивило необычное явление. Волосы на головах людей «встали дыбом» от наэлектролизованного воздуха. Специалисты объяснили это соединением электрических зарядов земли и воздуха.
Кадр видео
По словам Сергея Хачатряна, который занимается поездками по Мангистауской области, подобное явление за несколько лет экспедиций он наблюдает впервые.
Ток - это по-нашему: У американцев в Мангистау волосы встали дыбом
В урочище Босжира туристов и местных жителей удивило необычное явление. Волосы на головах людей «встали дыбом» от наэлектролизованного воздуха. Специалисты объяснили это соединением электрических зарядов земли и воздуха.
Кадр видео
По словам Сергея Хачатряна, который занимается поездками по Мангистауской области, подобное явление за несколько лет экспедиций он наблюдает впервые.

Казахский доцент по два раза не повторяет, не повторяет.
- Правка 01.06.19(12:35) -
Numpoint
Тарасенка, а что вы там у себя в пустыне пьёте, ведь опреснитель от БН-350 вы похерили?
625402 От 01.Jun.2019 (14:14)
ведь опреснитель от БН-350 вы похерили?
Ничего они не похерили, это у них отобрали игрушку, чтоб новых не наделали, это же бридер- размножитель топлива. Аккуратно вытащили все ядерное топливо а внутреннюю рубашку реактора просверлили, чтобы невозможно было запустить снова.
Пендосы оплачивали.
- Правка 01.06.19(18:35) -
dedivan
dedivan Пост:
625423 От 01.Jun.2019 (18:14)
чтоб новых не наделали, это же бридер- размножитель топлива.
Ну да, когда мы начали строить им Шевченко они даже не знали что такое лампочка, кино, то вообще было для них чудо. Оставь им реактор- беда! Вот конкреции...
ЗЫ Но вот что пьють они, вопрос то открытый?
- Правка 01.06.19(18:23) -
ФЕМЕ
dedivan Пост:
625423 От 01.Jun.2019 (18:14)
а внутреннюю рубашку реактора просверлили, чтобы невозможно было запустить снова.
Значит дырка в МКС - ответка?!
Твою жеж дивизию..!
625424 От 01.Jun.2019 (18:21)
ЗЫ Но вот что пьють они, вопрос то открытый?
А ты глянь куда делось аральское море....
Приведение реакторной установки в состояние
безопасного длительного хранения и поддержание в
этом состоянии в течение 50-ти лет.
2000+50=2050. То есть схлынет, пыль уляжется и баи запустят.
Ога...
625429 От 01.Jun.2019 (18:42)
пыль уляжется и баи запустят.
Ога...
Не, не запустят. Там дыры в стенках 20см толщины нержавейки.
Они такую варить не умеют и не будут уметь никогда.
href='http://'>текст какой-нибудь
У Вас нет прав отвечать в этой теме.