Да не, никакой "особенной" заинтересованности именно данным фриком нету. Я много постил и в теме про мотор Шинтекова в том числе. А потом здесь. Как-то так.
Добавлю еще.
Тебя бы никто и никуда не приглашал бы,если бы у тебя не было с собой фотоаппарата.Ты им нужен ,чтобы ты их выкладывал /фото их/ в нете.
Я уже говорил об этом.
Им до ср.ки твои конкреции.
НАУЧНОЕ ГОСФИНАНСИРОВАНИЕ. КОМУ ПОСВЕТИТ.
Канарёв Ф.М. kanarevfm@mail.ru
http://micro-world.su/index.php/2013-05-16-19-02-15/1575-2016-10-19-15-36-50
Уважаемый Владимир Владимирович! Первое госфинансирование моих экспериментальных научных исследований государство прекратило в апреле 2013г. за отказ обсуждать научные проблемы по телефону с тем, кто, как мне сказали, ведёт финансирование. Причина отказа – сто кратное повышение энергетической эффективности моей экспериментальной установки требовало личной встречи с тем, кто финансировал. Я писал Вам, Владимир Владимирович, об этом и ждал Вашей помощи о возобновлении финансирования. Три года мои ожидания лопались, как мыльные пузыри.
Конечно, я не сидел без дела, а писал новые фундаментальные учебники. Их количество и интеллектуальное качество уже превысило Ваши государственные экономии на моих исследованиях в тысячи раз. У Вас до сих пор нет научных экспертов, поэтому всё останется, как было, а отказаться от моих новых учебников никто не сможет. Они скоро начнут служить российскому молодому интеллекту. К.Ф.М. 19.10.2016.
НАУЧНЫЕ ТАЙНЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
http://www.micro-world.su/index.php/2013-05-16-19-02-15/1576-2016-10-20-00-31-24
Анонс. Ни один из сидящих за столом во главе с Президентом страны не знает и не понимает научные тайны финансируемых фундаментальных научных исследований. Поделимся с ними мизерной частью этих тайн.
Заключение
Наличие новой научной информации микромира по термодинамике радикально меняет представления о сути термодинамических процессов, которые до этого считались предельно изученными и понятными. Так что старая Термодинамика ошибочна, а у новой Термодинамики сформулировано только её начало. Это - доказательство важности госрешения по финансированию фундаментальных научных исследований. Но…….. Уже случилось так, что историки науки, будут искать ответ на вопрос: как могло случиться, что более 90% новых знаний в школьных и университетских учебниках их времени, не имея интеллектуальной цены, достались государству бесплатно??? Это даёт основание полагать, что автора этого текста не будет в списке госфинансируемых и ему надо опасаться за свою жизнь. 20.10.2016г. К.Ф.М.
ЮБИЛЕЙНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
http://www.micro-world.su/index.php/2013-05-16-19-02-15/1574-2016-10-19-10-33-53
Анонс. Более 1000 читателей в списке моего научно-образовательного сайта
http://www.micro-world.su/. Ежесуточно его посещают 450-550 человек. Пишут словесные и стихотворные письма. Позвольте представить Вам мизерную часть этих писем.
Уважаемый, Филипп Михайлович, я восхищаюсь сердечными, конкретными и самоотверженными предложениями Вашей помощи, они выглядят на фоне выбранных действий по отношению к Вашему сайту в высшей степени Христианскими, просто Божественными! Думаю, что это мнение поддерживают все Ваши постоянные читатели.
Желаю Вам всего самого доброго и не принимать близко к сердцу ошибки опричников наших «управителей», с глубочайшим уважением Игорь.
Здравствуйте, уважаемый Филипп Михайлович! Поздравляю Вас с Днём Ангела!
Сегодня по Православному церковному календарю день памяти Святителей Алексия, Иона, Петра, Филиппа, Ермогена и Тихона Московских и всея России чудотворцев.
Для своего поздравления я выбрал следующие строки:
Пусть Ангел Вашу жизнь хранит,
Беда Вас пусть не знает,
Пусть горе от Вас бежит,
Пусть друзья не забывают,
Пусть радость, счастье и успех,
Удача, нежность, добрый смех,
Как лучезарная звезда,
Для Вас сопутствует всегда!
Позвольте в день Вашего Ангела устами этих строк приветствовать Вас с днём тезоименитства. Господь, нашими молитвами да продлит Вашу земную жизнь ещё и ещё на пользу служения научной истине для всех людей нашей планеты!
Желаю Вам всего самого доброго, с глубочайшим уважением Игорь.
Дорогой школьный друг и одноклассник!
Сердечно поздравляю тебя, пока непризнанного гения мировой науки, с 80-ти летием. Нам, твоим одноклассникам, кажутся невероятными столь огромные твои достижения в научных познаниях устройства мира, которые привели к научным открытиям эпохального значения для всего человечества.
Ты указал и убедительно доказал существующие ошибки современного взгляда познания микромира и дал направление всему человечеству. И это смог осуществить простой парень из обычной сельской семьи, закончивший обычную сельскую школу, ничем особенным, кроме овладения знаниями в школе, ВУЗе и далее в науке, не выделялся среди ровесников.
С самого детства ты обладал прекрасными человеческими качествами: добротой к окружающим, упорством в достижении целей в спорте, труде, учёбе, честной дружбой, бескорыстной взаимопомощью, душевным сочувствием к людским бедам и проблемам и в меру своих возможностей оказывал всегда помощь. Эти прекрасные человеческие качества сопровождают тебя, всю твою 80-ти летнюю жизнь. За это время ты успел многого достичь в жизни: создал прекрасную семью с женой красавицей, родили и воспитали двух дочерей, а сейчас вокруг тебя твои внуки и правнуки, успехами которых ты гордишься и радуешься.
Я горжусь тобой Филипп – великий патриот и славный сын России и человечества, желаю тебе доброго здоровья и благополучия на всю оставшуюся жизнь. Верю, придёт время, и Россия будет вечно чтить и гордиться своим Великим сыном и патриотом Канарёвым Филиппом Михайловичем. А мне перед именем твоим позволь смиренно преклонить колени. Так держать дружище! Обнимаю, и целую Гончаров Юрий. 17.10.16.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.