27.02.21(06:35)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Тут оказывается сабантуй у деда. А литр на 100 км это реально! Это достижимо.
А Дед еще способен литр всадить?
sharp Пост:
669643 От 18.Apr.2020 (19:06)
А Дед еще способен литр всадить?
Стыдно задавать такие вопросы в твои то годы
Да запросто, но только под хорошую беседу с правильными пацанами
Еще раз спасибо всем!
я плохого не посоветую
dedivan Пост:
669988 От 20.Apr.2020 (12:41)
Это правильное решение. Электромобиль потребляет в 10 раз меньше энергии чем обычный авто. Хотя эту энергию нужно производить, но общий кпд все равно выше.
я так думаю скоро втихую в гейропе начнут использовать бтг генераторы под видом водородных станций , походу из воды гидриды металлов массово начнут делать, как у того грека на видео, потому и ляпиздричество будет халявный и нефть дешевеет...
Ещё не время.
Всему своё время.
Готовиться надо, серьёзно готовиться.
670009 От 20.Apr.2020 (14:51)
потому и ляпиздричество будет халявный и нефть дешевеет...
Отнюдь. По многим пророчествам в связи с насыщением пространства энергией, вскоре наступит эпоха, когда электричество перестанет служить людям. Изоляторы станут проводниками. Быстрая деградация и разрушения металлов и искусственных материалов.
- Правка 20.04.20(15:10) -
mebius
С Днём Рождения я поздравляю нашего ДедаВаню(ТМ)! Спасибо за науку и терпение. Желаю Деду здоровья крепкого, счастья и удачи во всём. И в качестве подарка - пестня заграманичная, как намёк на то, что Дед у нас такой же многостаночник с кучей талантов, за что ему наше персональное уважение.
ДОНЕЦК, 28 апреля 2020, 11:05 — REGNUM Суд приговорил жителя ДНР к 13 годам тюремного заключения за государственную измену и шпионаж в пользу Украины, сообщила 28 апреля пресс-служба генеральной прокуратуры ДНР.
«Уткин В.И. во время нахождения на территории, временно подконтрольной органам власти Украины, был привлечён сотрудниками иностранной разведки (СБУ) к негласному сотрудничеству», — сказано в сообщении.
В пресс-службе рассказали, что осуждённый фотографировал места дислокации воинских частей Народной милиции ДНР, а также собирал сведения о численности их личного состава. Собранные сведения он передавал украинским спецслужбам.
«Подсудимый признан виновным и осуждён к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — заявили в генпрокуратуре ДНР.
Подробности:
https://regnum.ru/news/society/2931479.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
666357 От 29.Mar.2020 (15:55)
stasis2 Пост:
666354 От 29.Mar.2020 (15:23)
у меня 11 в смешаном с обгонами автоматом и овердрайвом .
двиг 1.8
А у меня почти такой же двиг- 1,7 литра плюс полный привод и без впрыска на обычном карбе и расход всего 4 литра на сотку.
Отчет по замеру расхода был на ойлклабе.
У меня сейчас, вроде как на ходу, Фокс Гольф-2 1.3 ( трехдверное зубило) на пропане.
По трассе если не гнать - около 6 литров на сотню, по городу - 8-9, а может и 10 .
Газовое - эжекторное, еще первого поколения.
Зажигание, помоему еще даже контактное.
Троил ужасно от ВВ проводов, так вытащил угольную лабуду и пропихнул железный провод от полуавтоматической сварки.
Теперь тяга появилась и не троит, правда, мозга ипут лампочки давления масла, т.к. наводки на контроллер ( там два датчка на малые обороты и более 2000).
Многоискоровое зажигание - сократит расход до 4 литров по трассе и 6 - по городу?