02.03.21(17:29)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
dedivan Пост:
657108 От 09.Jan.2020 (00:16) Он проще делает, не считая, а реально запуская и смотрит по приборам.
30 вт достаточно для такой искры.
Деда - ты всех считаешь дебилами?
И где прибор, который фиксирует нс при 30кВ?
Кончай людям мозги засерать!!!
- Правка 09.01.20(00:20) -
Издалека
Издалека Пост:
657106 От 09.Jan.2020 (00:10)
Syava Пост:
657098 От 08.Jan.2020 (23:54)
PavelNik Пост:
657096 От 08.Jan.2020 (23:50)
Syava , ты знаешь знаешь зачем нужны драгметаллы в катализаторе?
Причем тут дожиг температурой , это разные вещи, а ты знаешь на что способен крутой фронт пробоя искры несколько нс?
Слава - кончай бред!
Просчитай парамтры устройства, которое выдаст 30кВ при нс фронтах!!!
Серёга , ты так и не понял , что для создания лавины мощи не нужно, нужно всего лишь пробить зазор под давлением, дальше лавинка сама идет.
PavelNik и другим - не тратьте время - окромя дебилизма ничего не получите в ответ реального.
Это просто сжирает бесценное время Вашей жизни . . .
PavelNik Пост:
657113 От 09.Jan.2020 (00:21)
dedivan Пост:
657107 От 09.Jan.2020 (00:13)
PavelNik Пост:
657097 От 08.Jan.2020 (23:52)
Какое давление?
Все согласно школьным газовым законам.
Это тебя нужно спрашивать какое давление и какая температура будет при горении углерода и кислорода.
Вопрос был про СО.
Блин, жаль я видос не сохранил, где у меня в камере пропан разделялся на углерод и водород. Давление возрастало. Почему ты думаешь , что если искра способна пропан разделить , а СО не сможет ?
Издалека Пост:
657112 От 09.Jan.2020 (00:18)
dedivan Пост:
657108 От 09.Jan.2020 (00:16) Он проще делает, не считая, а реально запуская и смотрит по приборам.
30 вт достаточно для такой искры.
Деда - ты всех считаешь дебилами?
И где прибор, который фиксирует нс при 30кВ?
Кончай людям мозги засерать!!!
Ослик обычный фиксирует легко, щуп по деду самодельный , отлично 50кВ держит.
Гонщики не наша тема. У нас движок быстрее 2000 оборотов не крутится.
Оно нам и не нужно.
657119 От 09.Jan.2020 (00:30)
Syava Пост:
657110 От 09.Jan.2020 (00:17)
PavelNik Пост:
657104 От 09.Jan.2020 (00:06)
Syava Пост:
657098 От 08.Jan.2020 (23:54)
PavelNik Пост:
657096 От 08.Jan.2020 (23:50)
Syava , ты знаешь знаешь зачем нужны драгметаллы в катализаторе?
Причем тут дожиг температурой , это разные вещи, а ты знаешь на что способен крутой фронт пробоя искры несколько нс?
Ниначто он не способен. Крутящего момента не дает.
Ты у Каспера спроси, когда он с 4 передачи страгивался на Таврии как с первой .
Субъективные ощущения тоже ощущения. Было бы интересно узнать как изменился разгон с 0-100км/ч, с 0-160км/ч , с 0-200км/ч. У меня с 0 до 200 девятка разгонялась за 14 сек. примерно на карбе с турбиной лет 8 назад. Сейчас есть возможность улучшить результат, не хватает времени.
Разгон уменьшится , двигатель становится тихоходным , холостые падают до 200об/мин , как дизель работает, но момент выростает
Привет всем мужики!.
только из за праздничного стола поднялись а такой срач развели.
Давайте по порядку. На тавроне я действительно проехался с искрилкой, как оказалось позже прирост мощность оказался за счет сдвига момента зажигания на ВМТ. На второй передаче резко бросал сцепу под небольшой уклон.
при этом я не смог постичь мощность и экономию от самой наноискры. Потому как я не справился с задачей обеднения.
Благодаря тому что контролировал ионизацию после каждой искры, увидел что смесь была богатой и продолжала гореть.(самодостаточная как сказал Дед) Согласен с тем что она нестабильно розжигалась от одной искры. но 3-4 искры с промежутком 30мкс свое дело делали. то что смесь горела весь такт чувствовалось даже в салоне, после непродолжительной поездки выпускной коллектор вонял как камаз.
с обеднением карбюратора я не справился.
переходные режимы и ускорительный насос сильно мешают. Замечено аномальное выделение влаги в выхлопе.
Так что если есть у кого есть инжектор для продолжения опытов готов разговаривать.
гонщиков гнать нужно отсюда- им в тему нанокарбона- пусть там осваивают высокие обормоты.
657130 От 09.Jan.2020 (00:41)
Ваша тема набредить бреда в теме побольше и всех тупыми пообзывать
Так а как тебя еще называть, если ты ни воду поджечь не можешь ни углекислый газ... а все давно уже поджигают.
657135 От 09.Jan.2020 (00:51)
PavelNik Пост:
657130 От 09.Jan.2020 (00:41)
Ваша тема набредить бреда в теме побольше и всех тупыми пообзывать
Так а как тебя еще называть, если ты ни воду поджечь не можешь ни углекислый газ... а все давно уже поджигают.
Дедушка, главное ты все можешь и твоя мания величия.
- Правка 09.01.20(00:57) -
PavelNik
Мужики , хватит сраться , тема рабочая, на себе проверил, но сделать непросто, кто соберется повторить, готов оказать содействие и консультацию . А язык почесать , типа работать не будет, проходите мимо, тошно уже от таких теоретиков.
Syava Пост:
657138 От 09.Jan.2020 (01:05)
Мужики , хватит сраться , тема рабочая, на себе проверил, но сделать непросто, кто соберется повторить, готов оказать содействие и консультацию . А язык почесать , типа работать не будет, проходите мимо, тошно уже от таких теоретиков.
Готов проверить и дедушке еще 500 баксов на карту закину если по его технологии удастся сократить расход хотябы в 2 раза от стандартных средств в чиптюнинге.
не торопи события!когда хочется всего и сразу...получаешь ничего и постепенно...
PavelNik Пост:
657140 От 09.Jan.2020 (01:11)
Syava Пост:
657138 От 09.Jan.2020 (01:05)
Готов проверить и дедушке еще 500 баксов на карту закину если по его технологии удастся сократить расход хотябы в 2 раза от стандартных средств в чиптюнинге.
Без аппаратного забеднения смеси не удастся , форсунки надо менять, обратку подавать, осушку ставить. Искровик с двигателем скрестить тоже нетривиальная задача , штатное зажигание приспособить не удастся , свой ЭБУ надо делать, сигналы с датчиков заводить и и.д.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.