PavelNik Пост: 657075 От 08.Jan.2020 (22:30)
Предлагайте что делать, если будет экономия хотя бы в 2 раза, с меня 500 баксов деду на карту.
Кооперироваться надо, и целенаправленно только этим и заниматься хотя бы пару лет, при соответствующем финансировании, деда подтягивать, стенд делать и т.д. все остальное дилетанство , так же упрешься в тупик. Одному не потянуть, слишком много ньюансов и переделок. Искровичек сделать толковый мало, хотя это и одна из самых трудных задач. Потом надо прошивку свою для ЭБУ правильную писать, систему подачу топлива свою делать,осушку выхлопа , трубку ранке мастерить, переделку ГРМ , подачу воздуха регулировать и .т.д .
Понимаешь масштаб работ?
Коллектив нужен, лаборатория , стенд , программисты, финансирование . В гараже такого не сделать.
PavelNik Пост: 657075 От 08.Jan.2020 (22:30)
Предлагайте что делать, если будет экономия хотя бы в 2 раза, с меня 500 баксов деду на карту.
Кооперироваться надо, и целенаправленно только этим и заниматься хотя бы пару лет, при соответствующем финансировании, деда подтягивать, стенд делать и т.д. все остальное дилетанство , так же упрешься в тупик. Одному не потянуть, слишком много ньюансов и переделок. Искровичек сделать толковый мало, хотя это и одна из самых трудных задач. Потом надо прошивку свою для ЭБУ правильную писать, систему подачу топлива свою делать,осушку выхлопа , трубку ранке мастерить, переделку ГРМ , подачу воздуха регулировать и .т.д .
Понимаешь масштаб работ?
Коллектив нужен, лаборатория , стенд , программисты, финансирование . В гараже такого не сделать.
Если честно все тобой описанное я смогу сделать у себя в мастерской. Начиная от прошивки(Я7.2), заканчивая переделкой ГРМ.
_________________ не торопи события!когда хочется всего и сразу...получаешь ничего и постепенно...
Нормально я разбираюсь можешь даже не переживать. )) Поршень за счет чего вниз пошел? За счет давления образовавшегося от сгорания топливовоздушной смеси.
Ты все правильно говоришь, только по классике, как в школе учили.
Не, недоучился он.
Проверим- в верхней точке пусть пусть 1 мм расстояние от поршня до вмт, смесь поджигается и темп 2000 град.
Поршень опускается на 5 мм , объем смеси увеличивается в 5 раз.
Вопрос- какая температура смеси будет в точке 5 мм?
Нормально я разбираюсь можешь даже не переживать. )) Поршень за счет чего вниз пошел? За счет давления образовавшегося от сгорания топливовоздушной смеси.
Ты все правильно говоришь, только по классике, как в школе учили.
Не, недоучился он.
Проверим- в верхней точке пусть пусть 1 мм расстояние от поршня до вмт, смесь поджигается и темп 2000 град.
Поршень опускается на 5 мм , объем смеси увеличивается в 5 раз.
Вопрос- какая температура смеси будет в точке 5 мм?
Нормальные люди до ВМТ поджигают искрой, потому и пишут УОЗ(Угол Опережения Зажигания).
_________________ не торопи события!когда хочется всего и сразу...получаешь ничего и постепенно...
PavelNik Пост: 657090 От 08.Jan.2020 (23:36)
Пока что сомнения вкладывания даже 100 рублей, чтобы опровергнуть бред сумасшедшего.
На вот глянь на что наноискра способна, это мои опыты трехлетней давности, ватка от искры загорается на расстоянии 2см. Попробуй обычной искрой зажги ее, даже если в упор будешь тыкать-не загорится.
Представляешь что она в цилиндре будет делать?
PavelNik Пост: 657090 От 08.Jan.2020 (23:36)
Пока что сомнения вкладывания даже 100 рублей, чтобы опровергнуть бред сумасшедшего.
На вот глянь на что наноискра способна, это мои опыты трехлетней давности, ватка от искры загорается на расстоянии 2см. Попробуй обычной искрой зажги ее, даже если в упор будешь тыкать-не загорится.
Представляешь что она в цилиндре будет делать?
Что она будет делать в цилиндре? СО поджигать с образованием давления , и крутящего момента?
Обязательно будет, только надо ее 30 раз поджечь пока поршень на 90 градусов опустится .
Опять бред потёк широкой рекой . . .
Во первых - Славино видео - фуфло!
Диванная искра подразумевает лавину, а у Славы ВЧ дуга.
Еврейский диван это даже не прокомментировал (что это не его наноискра)
По гнилой терии (которую НИКТО не смог подтведить - только песни про "нужно профинансировать и кооперироваться") эту искру не должно быть видно, от слова "совсем".
В моей ветке про невозможно, ни один человек не смог ответить ни на один поставленный вопрос.
Окромя диванных отмазок про "сам дурак - кури науку"
Как то не серьёзно для руководителя кружка пионэров . . .