27.02.21(07:34)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Давайте кооперируйтесь обязательно, в одиночку это все тянуть трудно.
639987 От 08.Sep.2019 (12:52)
ну так что, скооперируемся доя получения рабочего прототипа? или мне опять все самому тянуть?
чтобы по серьезному скооперироваться нужно всем быть в одном месте и пару лет положить на это дело. Комплектующие, стенд и т.д. Отсюда вопрос, за чей счет будет "банкет" ? ))
на коленке в гараже не получится.
Суть такая, есть возможность разработать и финансировать самостоятельно всю электронную часть проекта. Необходимо привлечь материальную составляющую всего остального.
Необходим подопытный образец желательно инжекторный авто с возможностью законно передвигаться для правдивых замеров. Советы по сборке и настройке железной части и выхлопа.
Финансирование гаража неподалеку от моего расположения.
Возможные варианты: Открыть канал на ютубе с этой темой и получать доход для развития проекта. либо печать с цикла статей в Автожурнал. но тогда еще дополнительно оборудование для съемки и качественного контента, работа по корректировке статьи.
Просто так спонсора которому интересно не найти. Всем нужны гарантии и рабочий образец.
Может еще кто подскажет дельный вариант?
А для тех кто хочет принимать непосредственное участие, но находится далеко придумали скайп с видеоконференцией. Проверенно, мы в такой способ ночами настраивали систему по осциллу, видно все было четко.
я плохого не посоветую
Б/у двс может быть интересен.. если суметь нагрузить.
639741 От 05.Sep.2019 (14:15)
Что за провод ВЭ-2?
Толщина 20мкм..
Тонюсенький до пипец.. чуть посильнее дернешь и фсе..
640053 От 09.Sep.2019 (12:26)
Суть такая......
Могу принять активное участие в качестве дегустатора !
Берешь ?
Maximusua Пост:
640121 От 09.Sep.2019 (23:00)
Kasper Пост:
640053 От 09.Sep.2019 (12:26)
Суть такая......
Могу принять активное участие в качестве дегустатора !
Берешь ?
Привет Макс! Я к тебе обязательно приеду на тест драйв. Тем более к тебе рукой подать)).
640104 От 09.Sep.2019 (19:51)
Тонюсенький до пипец.. чуть посильнее дернешь и фсе..
а РУКАМИ НЕ НАДО ЕГО ТРОГАТЬ.
Берешь моторчик от старинного кассетника, в них встроен стабилизатор тока, резистор датчика тока выводишь на переменник и регулируешь так, чтобы он обрывал провод, замеряешь этот ток, и уменьшаешь в два раза.
Теперь он обрывать не будет. Это по госту.
Вытачиваешь катушечку из фторпласта или капрона или чего то подобного с биением не более 50 микрон, и вот после этого аккуратненько без перехлестов витков наматываешь в один слой катушечку длиной миллиметров 50-60.
После этого заливаешь кремнийорганическим лаком ровным слоем.
Но ведь на практике у меня это не получилось, за рабочий ход смесь не сгорала, а догорала в колекторе. Я построил систему с обратной связью для отслеживания ионизации, так вот на протяжении всего рабочего хода любая искра нарывалась на ионизацию. Так получается не работает этот вариант. топливо подожглось, и тухнуть не хотело, да еще к тому же неуспело прогореть до такта выпуска.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Kasper Пост:
640311 От 10.Sep.2019 (21:01)
топливо подожглось, и тухнуть не хотело,
Значит не бедная смесь была.
Ты как забеднение делал?
Стоп, дык говорили что должна быть стехиометрия. Я сначала смесь не трогал. потом решил что нет выхлопа и смесь не тухнет и поэтому подвел выхлоп. Насколько помню двигателю это не нравилось, обороты падали, ну думаю вот оно, я щас добавлю колличество искр и вот он литр на сотку. но чуда не произошло. карб вообще выделывался, когда газуешь глох так как ускорительный насос по своему брызгает. а переходной режиим.... вобщем карб он и есть карб.
640326 От 10.Sep.2019 (23:14)
и смесь не тухнет и поэтому подвел выхлоп.....
вобщем карб он и есть карб.
В том то и дело- как ты его подвел.
Если у тебя выхлоп проходил через диффузор, то он так же тащил за собой бензин, как и воздух.
А смесь должна быть бедной не по стехиометрии, а по абсолютному содержанию. В воздухе обычно 20% кислорода- на него карб и выдает бензин, а если ты делаешь 5-10 % то и бензина должно быть меньше соответственно.
А если ты выхлоп через диффузор пускаешь- он тащит бензин точно так же как и воздух с кислородом. Смесь становится переобогащенной.
После того как сделал зажигалку- главная задача становится как погасить смесь. Потому что если она горит- значит идет цепная реакция, и вся энергия топлива уходит в нее.
Сначала надо научиться забеднять смесь на обычном зажигании, движок должен еще работать на хх и без нагрузки, но машина не тронется, сразу стрелять начинает в глушитель. После этого можно включать зажигалку.
Примерно то же самое и на инжекторе- нужно пускать балласт мимо датчика воздуха.
- Правка 11.09.19(11:33) -
dedivan
У Вас нет прав отвечать в этой теме.