26.01.21(12:31)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Ещё по поводу "верю своим глазам" человек видит лишь 10 процентов общей картины , остальное вспоминает поэтому невозможно увидить все косяки за один осмотр авто при покупке . 2 - ты видишь то что тебя устраивает , тебе нужно было подтвердить свои предположения , вуаля искра пошла типо в другую сторону . Я уже молчу что 24 кадра нашего зрения в секунду не позволят оценить место начала искрового пробоя воздуха по той простой причине что этот пробой длится тысячные доли секунды в лучшем случае. Всё что ты видишь это по факту это свечение канала искры . Остальное моск дорисовывает . Как девочку которая со спины нуу очень красивая

нее поворачивайся!

помнишь ?
Ну у каждого свои реакции... у меня абсолютный музыкальный слух и повышенная скорость реакции. Ионы это катализатор для ядерных реакций превращения азота в углерод, водород и кислород. .
их нужно чуток . По параметрам ни один наш ионизатор не дает даже грамма в час ионов.
глаз лучший измерительный прибор. Если Вас ученые убедили что черное это белое и наоборот то это Ваше несчастье. Открытия делаются неучеными обычно...ну не знал я что ядерная реакция не может быть при сотнях градусов! Поэтому у меня она есть.
- Правка 23.07.14(14:34) -
oooshiva
как определил то что она ядерная , чай на глазок ?
stasis2 Пост:
446551 От 23.Jul.2014 (14:31)
как определил то что она ядерная , чай на глазок ?
Вот точно. Именно на глазок.
Вы вообще Андрееву верите? Была ли у него автотермия? Или нас круто нагрели и ждут когда мы ее запустим сами и отберут?
- Правка 23.07.14(14:38) -
oooshiva
Вы вообще Андрееву верите? Была ли у него автотермия?
я ж не конченый лох....
stasis2 Пост:
446556 От 23.Jul.2014 (15:31)
Вы вообще Андрееву верите? Была ли у него автотермия?
я ж не конченый лох....
ответ непонятен.
я верю Андрееву.
я конченый лох?
- Правка 23.07.14(15:51) -
oooshiva
да
неволнуйся с годами пройдёт наверное , а может и нет))
Скиф любит таких товарищей , кроме андреева таких комерсантов хватает до жопы ..
Они маскируются под благодеятелей , и ловят покемонов .
Покемон это такое существо которое верит в хэпи енд , а он случается только у самых ушлых и талантливых людей и то не всегда )
А у покемонов он не случается , могут быть случайные удачи и вера в светлое будущее -это всё что может быть у покемона , тк вы незнаете как устроена реальность и какими качествами нужно обладать чтобы был хэпи енд.
Вас ловят на позитифчик

и высокие технологии которые по факту лишь фикция или вариация на тему старой разводки . Посмотри фильм Револьвер 2005 , мож протрезвеешь
stasis2 Пост:
446565 От 23.Jul.2014 (17:40)
неволнуйся с годами пройдёт наверное , а может и нет))
Скиф любит таких товарищей , кроме андреева таких комерсантов хватает до жопы ..
Они маскируются под благодеятелей , и ловят покемонов .
Покемон это такое существо которое верит в хэпи енд , а он случается только у самых ушлых и талантливых людей и то не всегда )
А у покемонов он не случается , могут быть случайные удачи и вера в светлое будущее -это всё что может быть у покемона , тк вы незнаете как устроена реальность и какими качествами нужно обладать чтобы был хэпи енд.
Вас ловят на позитифчик

и высокие технологии которые по факту лишь фикция или вариация на тему старой разводки . Посмотри фильм Револьвер 2005 , мож протрезвеешь
ясно. Мы все тут конченые лохи значица по твоему... тогда что ты тут делаешь? Прикалываешься над кончеными лохами?! ... ну давай давай....
да не не все , ты думаешь тут все такие как ты ?
Спешу тебя расстроить это не так
, я тут уже лет 7 висну )
Твою стадию проходит почти каждый скифовец в первые 2года , верит в автотермию , вечняк (у некоторых не лечится ) в платформу гребенникова , здесь так же сидят люди которые имеют свои фирмы и предприятия , профессиональные электронщики , програмисты , и просто флудёры )
Ты верующий практик это первая стадия скиф лихорадки
может не конченый , но пока лох ... с чем тя и поздравляю. Сетевые гуру талантливо вояют сайты о том что якобы оф наука всё гавно , на самом деле говно они сами ибо тёрлись где то рядом с научной средой и она их отсеяла как неодыкватных баранов вот и весь сказ.
Дыры и дырочки в науке действительно есть , но не этим недоделаным пи арасам о них судить)
Я твою стадию сам давно прошёл если ты ещё не догадался , паял стругал и верил что получится , результат- наигрался и просто потерял время.
Время это единственный не восполняемый ресурс . Топливо можно регенерировать , ты скажешь значит вечняк возможен ?! - х..й )
Я не дед ничё секретного , просто нужна криогенная установка и сбор продуктов сгорания двс , углекислый газ при некоторых катализаторах даёт углеводы (сахара)
в условиях дикого минуса , почитай статью холод вместо спички .
Короче нахаляву ты не поедешь , если только кто тя не заправит

Признал он ядерную реакцию на глазок

порядок энергий у ядерных реакций совсем иной .
Реально есть топливо на водной основе называется КАС , вполне официально применяется в торпедах вроде.
Только в движок твоей 4рки его не затолкать , хотя попробуй чётам...
Движки ржавеют и заклинивают через несколько часов

Это всё , можешь дальше продолжать веровать )
Незабудь помолится ТЕСЛА
stasis2 Пост:
446568 От 23.Jul.2014 (19:30)
да не не все , ты думаешь тут все такие как ты ?
Спешу тебя расстроить это не так
, я тут уже лет 7 висну )
Твою стадию проходит почти каждый скифовец в первые 2года , верит в автотермию , вечняк (у некоторых не лечится ) в платформу гребенникова , здесь так же сидят люди которые имеют свои фирмы и предприятия , профессиональные электронщики , програмисты , и просто флудёры )
Ты верующий практик это первая стадия скиф лихорадки
может не конченый , но пока лох ... с чем тя и поздравляю. Сетевые гуру талантливо вояют сайты о том что якобы оф наука всё гавно , на самом деле говно они сами ибо тёрлись где то рядом с научной средой и она их отсеяла как неодыкватных баранов вот и весь сказ.
Дыры и дырочки в науке действительно есть , но не этим недоделаным пи арасам о них судить)
Я твою стадию сам давно прошёл если ты ещё не догадался , паял стругал и верил что получится , результат- наигрался и просто потерял время.
Время это единственный не восполняемый ресурс . Топливо можно регенерировать , ты скажешь значит вечняк возможен ?! - х..й )
Я не дед ничё секретного , просто нужна криогенная установка и сбор продуктов сгорания двс , углекислый газ при некоторых катализаторах даёт углеводы (сахара)
в условиях дикого минуса , почитай статью холод вместо спички .
Короче нахаляву ты не поедешь , если только кто тя не заправит

Признал он ядерную реакцию на глазок

порядок энергий у ядерных реакций совсем иной .
Реально есть топливо на водной основе называется КАС , вполне официально применяется в торпедах вроде.
Только в движок твоей 4рки его не затолкать , хотя попробуй чётам...
Движки ржавеют и заклинивают через несколько часов

Это всё , можешь дальше продолжать веровать )
Незабудь помолится ТЕСЛА
я уж лучше тогда помолюсь Харе Кришна! И буду пока баловаться своими ионизаторами псевдоядерными реакторами
аминь , лямбдо усилитель изваяешь шуми
stasis2 , я в защиту
oooshiva пару слов.
Для ионизатора (ну пусть озонатора) пофиг полярность. Хочь трубу с ёжиком внутри по стенке, хочь центральный провод в той трубе распуши, ионы слетать будут. И пофиг полярность импульса в таком случае. И пофиг
постоянка там киловольтов или
импульс, даже если многоискровку (схему) туды воткнуть. Ну а однополярность импульса имеется ввиду по максимуму напряжения на электроде. 20 Кв при выбросе флайбека на вторичке и опять же пофиг 500 вольт (они значения уже не имеют для процесса) при обратке на вторичке, когда диод ключа коммутатора шунтирует первичку.
Yodo Пост:
446577 От 23.Jul.2014 (23:34)
stasis2 , я в защиту
oooshiva пару слов.
Для ионизатора (ну пусть озонатора) пофиг полярность. Хочь трубу с ёжиком внутри по стенке, хочь центральный провод в той трубе распуши, ионы слетать будут. И пофиг полярность импульса в таком случае. И пофиг
постоянка там киловольтов или
импульс, даже если многоискровку (схему) туды воткнуть. Ну а однополярность импульса имеется ввиду по максимуму напряжения на электроде. 20 Кв при выбросе флайбека на вторичке и опять же пофиг 500 вольт (они значения уже не имеют для процесса) при обратке на вторичке, когда диод ключа коммутатора шунтирует первичку.
Спасибо за поддержку!
и вообще у нас получается ускоритель ионов в воздушном тракте!
- Правка 24.07.14(10:09) -
oooshiva
и вообще у нас получается ускоритель ионов в воздушном тракте!
е.банулся чтоли ?
ионы ускоряются под действием электрического поля в присутствии магнитного , точнее магнитное поле под углом 90 град к электрическому плюс вакуум плюс закольцованая труба с окном для выхода ускореных ионов (простейший ускоритель )
такая вот херня....
У Вас нет прав отвечать в этой теме.