26.01.21(11:42)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Беееее

.
Думаю достаточно. Технические условия Дед написал, осталось в железе проверить. Видя твои видики знаю что точно сделаешь. Или ищи по старым постам подсказки.... у меня их около 600, и у Деда ещё немного

.
418440 От 17.May.2013 (19:57)
Беееее

.
Думаю достаточно. Технические условия Дед написал, осталось в железе проверить. Видя твои видики знаю что точно сделаешь. Или ищи по старым постам подсказки.... у меня их около 600, и у Деда ещё немного

.
Да проверю, конечно же

. Мож "подсказками" подмогнёшь???
Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост:
418444 От 17.May.2013 (20:20)
Кривой трансформатор. Для начала самое то.
Загадочный ты наш. ПАЛЬЦЕМ покаж.
Народ! подскажите, плиз, сколько напруги должно быть на лямбдазонде? чёто мой выдает 5 миливольт на нагрузке 560 ом (милливольтметр от совкового магнитофона - измеритель уровня записи. еле отклоняется стрелка). Или ему кирдык? Поставил бэушный. Новый для опытов купить - жаба давит.
Лямбда около 1вольта показывать должна но это если смесь богатая а нагружать его головкой нельзя он слаботочный его или мультиметром мерять нужно. Или индикатором уровня на китайской микросхеме и куче светодиодов!
418516 От 19.May.2013 (07:22)
Или ему кирдык?
Нажми на ускорительный насос- если не изменится- то кирдык.

На ускоритель не реагирует, как и на заслонку подсоса. Придётся жабу убить

.
- Правка 19.05.13(12:22) -
Yodo
Может рано его на муссорку. Гдето попадалось что можно потравить его в кислоте помоему ортрфосфорной. Потом можно разогнуть колпачек. А вообще тебе его нужно хорошенько прогреть. Поезди немного. Потом дай на холостых 3000-3500 тыщи обороьов и подержи пол минуты. Он прогреется прокалится возможно вернется к жизни. Кстати у тебя 3 провода? Накал (нагреватель) подключил?
Там четыре провода - два черных (между ними 4,5 ом) не подключал, синий и белый (плюс появляется на синем). мотор гонял до включения вентилятора. Ладно, попробую еще какой нибудь зонд, попрошу на СТО у ребят, там делов-то на 15 минут, вкрутить выкрутить
по идее где 4.5 ома это цепь нагревателя, пока лямбда не прогретая она не работает, а на холостых оборотах она остывает, вот ее и греют
Ток накачки в импульсе - 120А. Две свечи на воздухе без проводов искрят, с проводами - нет.
Думать, привилегия умных!
СНК Пост:
418571 От 20.May.2013 (16:53)
Ток накачки в импульсе - 120А.
Силен ты Серега ! А ведь заводится даже при 10 -12 А в импульсе.............
Транс протекает.......... Дырки латать надо........ Лаком его ! Лаком !
У Вас нет прав отвечать в этой теме.