01.03.21(15:53)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Деда это твоя осциллограмма, а тут что 50 нан на клетку? что это за осцил у тебя был? что такую развертку делает четкую на такой частоте?
я плохого не посоветую
согласись что он все таки очень хорошо сглаживает сигнал? Наши с Максом цифровіе осциллографі показівают более точную картинку?
Деда Ваня ! Это я тебя уже забодал или ты не заметил ? Maximusua | Post: 410105 - Date: 12.02 (19:47)
Более точную картинку всякой херни, от несогласованных источника-делителя-линии. и дело тут не совсем в осцилографе.
Kopoet Пост:
410115 От 12.Feb.2013 (20:34)
Более точную картинку всякой херни, от несогласованных источника-делителя-линии. и дело тут не совсем в осцилографе.
Ты о чем ?
Kopoet Пост:
410115 От 12.Feb.2013 (20:34)
Как бы и прав и как бы не совсем.
В аналоговом ослике чтобы посмотреть 50 мгц, достаточно полосы входного усилителя 50 мгц.
В цифром то же самое требует УВХ с разрешением 1-2 нан- а это значит
для него нужна полоса 500 Мгц.
А согласование на 50 мгц гораздо проще чем в полосе до 500.
Для цифрового нужно иметь коаксиальные гнезда, куда вставляется щуп,
эти гнезда напаиваются на плату в контрольных точках.
Просто так ткнуть- уже не покатит.
Дед посмотри на осциллограммы. Клетка 5мкс. 0,2В. при сопротивлении 1ом. При родных прокладках 0,5мм. лучший результат. Чуть заходим в насыщение, больше 20А. Искры в камере при давлении 6кг/см2 нет. Пробивает только разрядник 0,8мм. При пробое искры в камере ток доходит до 40А при разных зазорах в сердечнике. Искра не стабильная, наверно из за этого двойная осциллограмма. Так должно быть?
sergei76 Пост:
410248 От 14.Feb.2013 (10:24)
Пробивает только разрядник 0,8мм.
Если обостряющий пробивает- то и дальше цепь пробоя есть.
Нет в камере? Тогда значит внутри свечи. Свеча дохлая.
А по картинке видно что еще и коротец во вторичке возникает иногда.
Почему при малой накачке свечу как ты говоришь дохлую пробивает в середине и при большой между электродов?
410291 От 14.Feb.2013 (19:54)
Почему при малой накачке свечу как ты говоришь дохлую пробивает в середине и при большой между электродов?
Ток через керамику имеет неэлектронную природу- а ионную.
А Это уже хитрости ионного тока. Нелинейность.
так какиеже свечки тогда использовать? может ты уже определился с типом и фирмой? у которой керамика выдерживает этот ионный пробой? я пробовал всякие и бош w7dc у них керамика волнообразная чтоб по наруже не пробивало изолятор. пробовал Денсо правда все что мог проверить были в ценовой категории до 90гр упаковка...
Деда Ваня ! Может подправить чего ?
- Правка 14.02.13(22:26) -
Maximusua
Хочу вот так, а не могу ! Бестолковый видать.
- Правка 14.02.13(23:32) -
Maximusua
dedivan, это натуральный CMF20120 или подделка (на транзисторе D не выгравирована)

синий - 1кл. 10ампер (ток через CMF)
желтый - 1кл. 200 вольт (напряжение на стоке)
- Правка 15.02.13(00:46) -
andy8mm
У Вас нет прав отвечать в этой теме.