13.04.21(12:48)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
http://rstcars.com/oldcars/daewoo/lanos/daewoo_lanos_2144955.html конечно я не предлагаю вам с Михалычем на двоих ее брать, я постараюсь тоже добавить для такого серьезного дела не жалко! расстанусь с таврией и пересяду на ланос с кондеем, если что в Одессу буду ехать через Михалыча могу и за тобой заехать, а чего мне ведь скоро прогулы на заправках ставить будут
К удалению.
я действительно чтото делаю, и потратился тоже прилично, а товарисч Шатун ни копейки не птратил, и не потратит, а уже бучу поднимает.
тыб для начата посидел годик с утра до ночи за наноискрой, понаматывал трансы, понаписывал километры програм на контроллер, завел бы машину на этом зажигании, а потом и пачку открывал....
392982 От 21.Sep.2012 (21:46)
Golf CABRIO 1981
Андрей ! И очки тоже в комплект !
Козырный аппарат ! Такой переделается на ура !
Макс аппарат симпатичный, но нерастаможенный, смысл его переделывать?
392996 От 21.Sep.2012 (22:14)
....в Одессу буду ехать через Михалыча могу и за тобой заехать....
Ловлю на слове ! Как бы не пришлось мне через Запорожье ехать.............
Kasper Пост:
393009 От 21.Sep.2012 (22:32)
Макс аппарат симпатичный, но нерастаможенный, смысл его переделывать?
У меня внук четко подделывает подписи в дневике, попрошу
- поможет.
Макс обижаешь, что тут к тебе ехать, 130притапил и через 25 минут уже у тебя
393003 От 21.Sep.2012 (22:24)
я действительно чтото делаю, и потратился тоже прилично, а товарисч Шатун ни копейки не птратил, и не потратит, а уже бучу поднимает.
тыб для начата посидел годик с утра до ночи за наноискрой, понаматывал трансы, понаписывал километры програм на контроллер, завел бы машину на этом зажигании, а потом и пачку открывал....
есть замечательный вопрос- а нахрена? я тебе хрен знает когда предложил идеальный вариант, беспроигрышный- гбо 2-го поколения. 300 баксов и полдня делов. и ты уже ездишь почти вдвое дешевле, и уже имеешь ПО с помощью которого можешь смесь крутить как хочешь и какую хочешь. но мы ведь не ищем лёгких путей? нам машину с кондеем подавай, да так шоб кто-то подарил? предположим ты не Бендер (но я то понимаю, шо именно Бендер...), ну хрен с ним, предположим- а где гарантия, что ты и с исправной инжекторной машиной не начнёшь одевать трусы через голову?
и самое интересное, и пожалуй главное! а что будет с ланосом задаренным от багатеньких и доверчивых буратинчиков в случае полного нанопровала? ну типа оно искрит, и возможно даже как-то куда-то едет, только вот нет никакой обещанной сверх мощщи, и расход нихрена не меньше? таврию-то ты свою клянёшься продать?
настоящий сын турецко-подданного, хотя пошёл по стопам своей матери, которая жила на нетрудовые доходы...
Сейчас картина изменилась, но после сборки мотора я увидел родной таврический поршень, и понял что у меня поршня с проточкой, возможно три прошлых хозяина ездили на низкооктановом.
Газ ставить я не хочу, его нужно регистрировать, и он не ведет себя так как бензин при наноискре, эксперименты не прокатят.
А следующая машина должна быть класом выше, я за три года уже замахался гайки на ней закручивать, у меня машина 78 кузов, поэтому это пробабушка всех таврий, на ней сложно чтото менять, потому что выходит со строя то что вообще не должно ломаться
Переделка авто на ВАЗовский комплект инжектора обходится в 15 - 20 т.р. Причем никакой сверхзадачи там нет. Ты этого сделать не смог. Теперь тебе нужна новая машина за чужой счет. Чего это к тебе недоверие.
К удалению.
На это ведро нет смысла ставить ЭТУ ВЕШЬ она развалиться окончательно при экспериментах.
Чесной люд хочет цыфр точных, а не +расходы на закручивание гаек, а потом еще и пальцем будут тыкать скажут это двигатель отвалился потому что ты туда наноискру впихнул, нада лить 10литров на сотку и ездить не о чем не переживая...
393023 От 21.Sep.2012 (22:50)
Я понимаю все это недоверие в мой адрес....
Женя ! Не обращай внимания ! Найдется заинтересованный человек !
Цена вопроса то пару тройку тыщ, да они такие деньги за
вечер просаживают !
я сам удивляюсь, Динатрону скидываются народ, на всякие там вакумные диоды за пару тышь евро, а мне помочь на гребаный ланос насобирать не могут, так блин это же все для вас делается, эксперименты будут полностью открыты, а спонсоры получат готовый пакет с настройкой и обслуживанием на ихние автомобили....
вобщем ладно, я понял что все на халявчика ждут, мол пусть кто нибудь другой сделает а мы паржом с него
Kasper Ты изначально ставишь просьбу так, чтобы от тебя отвернулись. Говори конкретную сумму. Что получат вложившие. Допустим вложивший столько - то получит то - то, а вот вложивший столько - получит все целиком. Адрес, куда слать деньги. Все будет.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.