18.01.21(04:40)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
СНК Пост:
374012 От 03.Jun.2012 (22:10)
Там на плате стояло несколько микроконтроллеров. Для специфической функции отдельный, маленький, для общего управления тоже свой, многоногий. Так шта..
если на секунду представить что я поставил еще один контроллер, например для получения температуры двигателя, входящего воздуха и температуры выхлопа. но мне все равно нужно чтоб тот контроллер который управляет форсункой знал эти температуры. по какой шине в атмеге можно очень быстро обмениваться данными между несколькими контроллеами7
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
чстно сказть и2с не очень мне нравиться, я не видел как просто и легко организовать слейв устройство из контроллера. примеры мне показались ну очень огромными
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
у спай скоростя вроде повыше, нужно попробовать, главное что он во всех контроллерах аппаратный
За 7500 миллисекунд 2 впрыска. Неужели не успеваешь? Можно 1 раз за 2 оборота мерять..
СНК Пост:
374051 От 04.Jun.2012 (13:05)
..... Неужели не успеваешь? .......
То он на пляже считает , перегретый !
Вот остынет после отпуска и все пойдет !
Я люблю иногда прохватить.
такс щас обьясню почему не спеваю, дело в том что у меня прерывания каждые 10мкс это помогает точно высчитать время для резкого открытия форсунки и для удержания форсунки. вот поэтому я постоянно натыкаюсь на прерывание при опросе температуры. а температуру достаточно опрашивть раз в 5 сек
374028 От 04.Jun.2012 (02:04)
"Кислород будет реагировать с раскаленной проволокой"
Не будет,
Ты когда ни будь слышал, что народ говорит о вредности обогревателей с открытой спиралью? Говорят что такие обогреватели сжигают кислород. Конечно же в чистом кислороде спираль быстро сгорит.
буратино но никто еще не задахнулся дома от нагревателя, а чтоб весь кислород таким способом вытравить нужны километры спирали и разогретой почти до красна! а теперь представь то все в автомобиле, а потом уже толкай глупые идеи
374068 От 04.Jun.2012 (15:58)
...Говорят что такие обогреватели сжигают кислород....
Альвард ! Да откажись ты от спирали ! Придумай еще какой способ отделить кислород .
Kasper Пост:
374069 От 04.Jun.2012 (16:03)
а теперь представь то все в автомобиле, а потом уже толкай глупые идеи
Я себе хорошо представляю...Тем более, что требуется только уменьшить количество кислорода, а не удалять его совсем. Не хочешь проволкой есть и другие способы. Тут же дело не только в "способе"
У Вас нет прав отвечать в этой теме.