Post:#249920 Date:07.06.2010 (20:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
Надежнее тирика здесь нет ничего....и потерь-минимум,а
Да ну ! Олег, я понимаю что ты родом с "совков", но у аналога КП707 STP5NK60ZFP 5А и 1,2 Ом. У более лучших 0,2-0,6 Ом. При этом управление примитивное и простое в наладке. Ну и куда теперь тирики всунуть?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Нее....туда ты насуешь несколько горстей полевиков и гбтшек,когда
они будут дохнуть от переходных процессов,кои для тириков-являются
штатными неудобствами....
и-заметь,что-то тирики не перестают силовые выпускать...от нефиг делать?
тем паче,устройства на продажу должны быть дубовыми....
а то испортишь свое..это....рэномэ...как грузины говорят
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
ТАК ! Если найду схемы сварочников выложу. Там есть на тиристоре быстродействующем и полевиках - всё совремённое. Так на тирике 1000 Херц и пермалой применяется, а на КПэшках феррит от строчников. Мощности у них почти одинаковые, но габариты разные. Ну и что выгоднее.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Бляха-муха! Забыл сказать! Я проверяю тирики на лампу накаливания сейчас а не на трансформатор. Вот поэтому и странно, что работать должно а не работает. Так шо если сразу ввёл в заблуждение - звиняйте.
Ну так чё Олег, почему при ШИМ от постоянки тиристор постоянно открыт? Когда пробовал с трансформаторами и то регулировка по фазе была, а тут шыш. Где я недосмотрел?
Хм... Так лампа 35 Вт. Я и КУ202 пробовал - открывается на полную. Может трансформатор какую развязку даёт что я не учёл?
Надежнее тирика здесь нет ничего....и потерь-минимум,а
Да ну ! Олег, я понимаю что ты родом с "совков", но у аналога КП707 STP5NK60ZFP 5А и 1,2 Ом. У более лучших 0,2-0,6 Ом. При этом управление примитивное и простое в наладке. Ну и куда теперь тирики всунуть?
Тогда уж этот
FA57SA50LC N-канал 500V 57A 80mOm
или
SPW47N60C3 N-канал 600V 47A 70mOm
или дешевле, за 6 у.е.
IRFPS43N50K N-канал 500V 42A 77mOm
Еще знаешь,где промах у тебя может быть,кроме маленькой нагрузки-
резистор УЭ-К...он у тебя 1кОм....на мощные ставится 50-100 Ом...
не рассасывается заряд...
и 35 вт лампочка-мало....чайник подрубай!
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Фигасе ..... SPW47N60C3 [ссылка]
Думаю в минске на рынке бакса четыре затянет..... Это гут... Резонер - ШАСИБО!!!!!!
Если кто подскажет как в инете аналоги искать - буду щастлив
Я одно не могу понять, как с такими тонкими ножками они столько ампер выдерживают? И ведь выдерживают!
bazarov | Post: 252703 - Date: Thu Jun 24, 2010 5:02
Я одно не могу понять, как с такими тонкими ножками они столько ампер выдерживают? И ведь выдерживают!
Я вот на свою соседку с тоненькими ножками смотрю-и тоже
не понимаю,как она за ночь стока выдерживает?
п.с.Горят они...горят....поэтому....
особенно они боятся dvdt....
bazarov Пост: 252701 От 23.Jun.2010 (21:45)
Фигасе ..... SPW47N60C3 [ссылка]
Думаю в минске на рынке бакса четыре затянет..... Это гут... Резонер - ШАСИБО!!!!!!
Если кто подскажет как в инете аналоги искать - буду щастлив