Post:#249920 Date:07.06.2010 (20:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
Рано радуешься . Пока не удаётся файл скачать, только протеус умудрился и то с разных источников. Протеус скинуть ?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Скинь, вместе с ключиком, кстати какая у тебя винда, получается установить кряк на протеус? А то моя 7-ка не всегда разрешает кряки.
Не получается скачать вообще или начинает качать и ппц.? У меня ночью 85Мб скачало и оборвалясь связь(как обычно), Архив хоть и поврежденный но одна книжка открывается, а докачки у них нету.
Я же говорил рано радуешься . Там нахаляву можно только до 400 метров брать, а файлики по 650 и 470 - праздник отменяетцца
Там в низу ещё приписка:
Жалобы на неработающие ссылки не принимаются Все это делалось исключительно для себя
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Добре, сейчас сорхивирую и попробую скинуть. А там не кряк а лицензионный файл. Его надо вручную скинуть куда а потом протеусу указать где лежит. Разные ключи разные возможности открывают . Позже посмотрю что за диво такое ...
А ты скачай скока получится и когда будет около 400Мб разьедини связь с тырнетом архив хоть и поврежденный но останется, и из него можно будет выудить часть книжек.
Балбес, на кой ерундой страдать ? Там просто строку с книгой скопировать и в гугл ввести - будет щасте . Вот тибе ещё ссыль, провереная . [ссылка]
Полазь там, дофига чего есть . Авторазводчик там изюмительный, хотя перемычки не понимает и ещё некоторые лаги есть. Правда чёб научиться на ём работать придётся не один вечер тырканья по кнопкам угробить . На этой ветке я уже где-то давал ссыль на ДипТраке, дык он полностью русский. Правда в нём только рисунки рисовать и печатки разводить можно, зато перемычки есть, хоть и только горизонтальные или вертикальные. Зато всё на нашенском . С 8й страницы ищи.
До сих пор пользовался этим [ссылка]
Теперь на ДипТраке переходить буду, выбора нет. Схему усложняются а вручную плату разводить это.... Последняя схема что была выложена на управление тиристором вручную разведена была..... Хватит... Темпаче там можно под любой формат платы элементы впихивать, а кривое вручную доводить - проверено .
Раз базар зашел про платы, чем ты травишь? Я травлю FeCl3, но чето долго травится, не пойму, толи раствор неправильный, толи х.з.
Sprintlayout у мну есть 6-я версия, по моему. Есть отличная прога AutoCad Elektrical Стыренная в тырнете, пока еще он не глючил весит 4,3Гбайта, качалась сцуко 43часа.
Есть мультисим пауер про, но жрет ресурсы немерено.
А есще есть Авто кад три де макс, тока сцуко на англиском.
Травлю или купоросом или хлорным железом. Недавно пробовал аммоний - не понравилось, маркер для СиДи разъело под чистую. А травлю в самопальной кювете. Тама плата вертикально качается и сама кювета наклоняется, частота регулируется моторчиками . В новом растворе травится не более 10 мин, в старом до 30 мин..
Кароче протеус с Уплоадера не закачался - файл в неизвестном направлении исчез. Ну его, пользуйся ссылкой, там точняк провереный .
Панятно.
Платы я малякаю лазерно-утюжным метадом. Вроде ничем не разьедало даже при электролизе. Дайка рецептик хлорного жалеза, а то может я непрально забодяжил.
Так что па тваей сфарке?