Post:#249920 Date:07.06.2010 (20:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
Balbes | Post: 296544 - Date: 22.03.11
Жить будет хоть и хреново.
Зато в моей всего один кондёр подбирать надобно . Всёж не нравится мне всё это .... Надо дальше искать - СЕ рядом ....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
В моей кондер тоже один надо подбирать, хотя я его рассчитал на 0,3мс импульс. Остальные енто от дребезга котактофф.
А зачем тибе ШИМ на электромагнит, и че за магнит такой, зачем?
Ладно Балбес, уговорил - твоя схема проще . Тады едем дальше. Эта балда может применяться даже при нанесении рисунка на камень, так и лля других целей. Просто заказ на одну такую штуку поступил, а там видно будет .
Ща схемку домалюю и дальше....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Каррроче !! В низу ИЕ14 на регулирование длины импульса, а правый набор из трёх на генератор частоты. Вот собсно . Ток пока не знаю какие наборы резисторов на ЦАП поставить, наверное 100 и 200 килоом как обычно.
Как это зачем? Ведь якорь катушки имеет разный вес, а рабочий инструмент может по массе меняться, поэтому время надо тож менять, потомуму как магнитный поток неизменен - во как
Вот очень полезная сцилочка[ссылка]
И вот[ссылка] если скачаеш, пожалуйста розбей на архивы по 80Мбайт и выложи где нить, я потом скачаю, а то у меня после 100Мбайт обрывается связь.
Зарегься здесь, общаю всё переслать. Там будет указано сколько в корзине помещается . [ссылка]
За контроллеры спасибо, но на это время надо. У меня после этой цацки на очереде импульсный преобразователь для точечной (плюс алюминий) и дуговой сварки в одном лице - выживаем как могём .
Хм... Вопрос... Иногда не доходит. Лучче на гугле ящик сделай, там под 40Гиг .
Я бы тебе предложил обойтись без ЦАП, применив специальный счетчик с переменным коэффициентом деления, но исходя из твоей вредности не буду. Накалякаю схему генератора с изменяемой скважностью, над которой нуно еще немного подумать.