Post:#249920 Date:07.06.2010 (20:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ну молодца, гни в обратку, да смотри не поломай,а я тебе на днях выложу схемку твоего "девайса"(полную ПРОВЕРЕННУЮ схему управления со всего одной подстройкой), ну подумаешь 20 корпусов
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Тут вопрос сведущим возник. Есть способ лужения плат расплавом розе. Плату опускают в кастрюльку где 3-4 см воды, и доводят до кипения. Насыпают лимонной кислоты по вкусу, кидают капельку розе и тампоном людят. Но вот беда, не всегда это сплав плавится. Вопрос: как увеличить температуру кипения воды хоть на 10 градусов? Или есть другой раствор какой? Та плата что на картинке розе и лудилась, но намучался здорово, пока нормальный слой воды не долил.
А если соли повареной насыпать, насколько температура кипения уменьшится? И не вступит ли соль в реакцию с платой быстрее чем лимонное кислоцце?
bazarov Пост: 265478 От 03.Sep.2010 (19:15)
Тут вопрос сведущим возник. Есть способ лужения плат расплавом розе. Плату опускают в кастрюльку где 3-4 см воды, и доводят до кипения. Насыпают лимонной кислоты по вкусу, кидают капельку розе и тампоном людят. Но вот беда, не всегда это сплав плавится. Вопрос: как увеличить температуру кипения воды хоть на 10 градусов? Или есть другой раствор какой? Та плата что на картинке розе и лудилась, но намучался здорово, пока нормальный слой воды не долил.
А если соли повареной насыпать, насколько температура кипения уменьшится? И не вступит ли соль в реакцию с платой быстрее чем лимонное кислоцце?
Ты запаяй кастрюльку -то, манометр вмонтируй, и клапанок аварийный туда же... И как только ви внутрях давленьице на 1атм повысится, тут тебе и щастье по температуре подвалит....
_________________ Эфир - это ВСЁ! Он бесконечен, имеет колоссальное давление - при минимальной плотности.
Ну шо с котов взять? Токма сметанку с пельменей слизывать умеют . Нет чтобы прочитать внимательно ... А тампоном с шариком розе как по твоему водить по плате буду? Тоже в кастрюльку залезть ?... Я для повышения температуры на пАру градусов сразу кастрюльку крышкой накрываю и покипеть водичке чуток даю. Вот и прикинь как клёво в такую паровую баню руку с пинцетом совать .
Чуть не забыл, 1 атм пара в кипении около 1200, а при 2х атм около 1300. Чешем тыкву дальше....
bazarov Пост: 265482 От 03.Sep.2010 (19:38)
Чуть не забыл, 1 атм пара в кипении около 1200, а при 2х атм около 1300. Чешем тыкву дальше....
Ну так я ж примернол ..на шару сказал, не глядя в справочник...
ты клапанок отрегулируй.. и полный кайф!
смотри рогом клапан не сломай.... ошпаришь шкуру -то!
По бросовой цене примут в шкуродёрне.....
_________________ Эфир - это ВСЁ! Он бесконечен, имеет колоссальное давление - при минимальной плотности.
Ни о какой кислоте и воде в рецептах упоминания нет. Глицерин + Розе. [ссылка]
PS. Извиняюсь, поспешил. Все-таки сыплют 1/4 ложку лимонной кислоты в качестве активатора. А вода, думаю, все равно не нужна.
_________________ И мню аз яко то имать быть, что сам себе всяк может учить.
После глицерина плату опять обезжиривать надо, да и хранить его надобно. А тут вода да апирин. Чёто мне кажется что с солью ещё лучше будет. В купорос для травки соль тоже добавляют, может и тут с медью сульфид правильный и нужный образуется?
Делал так, только на плату кидал шарик, а вместо кисточки тряпку в виде ласкута намотал, с улгублением в центре для шарика розе. Плата на скане что недавно выложил таким методом делалась, только спиртоканифольной смесью всё потом покрыл.
А вот начало. Правда я фотобумагой пользуюсь. Но из-за последнего инцендента с усушкой думаю саоклейку пользовать.
На прошлой неделе сделал себе вакуумный насос с барахла. Управляется ножной педалью. Вместо штуцера игла на 0,8 мм, только поверх надел фторопластоый кембрик в виде трубочки. Их можно найти в лампах на 24 В 70 Вт для авто, нашего производства. Пока тестирую. Вот жалкая карикатура на сей насос.
И на закуску
равда я фотобумагой пользуюсь. Но из-за последнего инцендента с усушкой думаю саоклейку пользовать.
Ваня,бери глянцевый журнал с дефками бесплатный и не мучайся....
Важный мОмент-после проглажки утюгом-сразу в холодную воду,иначе
остывая,бумага сьеборивается и отрывает рисунок...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Хе-хе . Два дня с дружком промучались, хотя до этого и у меня журналы на ура шли, и он пяткой в грудь бил что для чип процов платки делал . Просто мы, дурни, сразу не догадались что под утюжком бумага влагу испаряет и "садится", поэтому два дня коту под хвост . В итоге фотобумага выручила, и то дороги по краям внутрь стянулись. Теперь точно буду перед каждой распечаткой сразу бумагу гладить, а потом уже тонер и т.д.. Причём глянцевая фотобумага сразу после глажки снимается окуратно, без всякой воды . Главное на горячую не оторвать, и тонеру не дать остыть . Так что всё чики-пок .
Чуть не забыл. То фото платы что выложил и было на фотобумаге сделано, без воды. Только вот тонер поплыл по краям с дорогами, поэтому сидел и шкрябал шилом зазоры меж дорог. Зато в центре как всегда гут. Размер платы 17х10 см .
Ну что тебе сказать?
Паяльная станция у тебя не с керамическим нагревателем...
Пинцет-приватизирован на работе....
Резак из полотна заточен неправильно....
Бокорезы-за 2 бакса китай....сырец...
Нормальным флюсом не пользуешься....
Припой-в железной коробушке,которая тепло отбирает....
...о! а что это за плата в центре?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...