Post:#249920 Date:07.06.2010 (20:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
а если тебе нужна стабильность то без однокристалки не обойдёшься
Чаво-чаво ? Учти Леши, всем калхозам меня ассемблеру и кодировкам контроллеровским учить буите . Ух уж я настрою ... Весь Калхоз сбежится смотреть ....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Протеус пользуешь ? Мои товарищи в нём все контроллеры отлаживают, вот думаю с него и начать . Но потом, когда эту схему домучаю, нафик .
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Теперь я знаю кого придушить за наши разработки на ВЕ Вместе учиться будем
Я знаю кому голову дурить будем [ссылка]
Попался хлопец .
Зазнайка, а не мог ли ты подписать чё за мелкосхемы ? Хде там синхронизация по сети ? А то я таких схем не проходил в школе
Базарову больше не наливать. Микросхемы те же. То, что отмечено как СТ - счётчики (те же ие14, например). Г - генератор на 50Гц*дискретность (100) = 5000Гц-допуск. DC - дешифраторы на индикаторы. Его можно собрать и на ЛА7, и на ТЛ, и даже на операционнике.
Вход W - это условный вход записи данных в счётчики. В ие14 надо подать сигнал сразу на выбор режима V и сигнал переписи C (вроде бы, уже не помню). RS-триггер либо готовый, либо из пары "кубиков" ЛА7 можно сделать.
Суть в том, что два счётчика являются элементом задержки. "Треугольник" - это детектор фазы (можно собрать на операционнике). Сигнал фазы включает триггер, триггер разрешает обратный отсчёт. Чуть раньше из двух других счётчиков должна произойти перепись данных из счётчиков, подключенных к кнопкам.
Поэтому, если собирать на ие14, придётся собрать формирователь переписи (вместо условного входа W), а потом уже пойдёт счёт.
Ну а как заданный интервал выйдет произойдёт сброс RS-триггера.
Чего они от меня хотят ? ..... Нарисовал крестики и нолики, и грит что я не догоняю ..... точно так же с летающими тарелками, вроде и рисунок есть, а ничего не понятно ....